|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
а мы каждые 3 часа кушаем и днем и ночью.
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
по разным комнатам,в одной с бабушкой,во второй со мной
до 4 мес менялись местами,после уже нет
получается ребенок не один спит в комнате.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Ты хоть на 4 часа можешь отлучиться - везунчик.
Алиса, а может просто где-то аудиозапись звук фена надыбать и им включать?
Я решила, что буду справляться так. Фен себе куплю, конечно, но им не дам больше В принципе-то, они в основном всегда сами засыпают. Но бывают ситуации, когда маются вдвоем, капризничают. Я ж не могу двоих одновременно укачать, чтобы побыстрее отрубились. Сами по себе в кроватках они в таком случае не заснут, будут ныть. Тогда на помощь фен и приходил. Стоило только в кровати положить, включить, как глаза поплыыыыли))
Сообщение от lesok
У меня у Игоря такие перепады были, сейчас правда ттт. Как-то пригрозила, что за непотребное поведение у груди я его на смесь переведу, так после этого его переклинило и он отказывался несколько дней от бутылочки и только на груди висел. А еще говорят, что они маленькие и ничего не понимают. Умненький он у тебя.
Надо уже свою подушку для кормления на продажу выставлять, которой опять же из-за Игоря пользоваться не могу. Ну не может он с Машей есть одновременно, орет истошно.
Вот собственник какой!
Сообщение от lesok
Лен, я заметила, что если у нас сдвигается днем график на час, и детей я после купания кормлю не в 22.30, а 23.30, то они у меня редко просыпаются через три часа, и раньше 5-6 утра не встают. А так то же самое - около 11 вечера поели, и в 2 или 3 часа снова подъем, а потом в 6 ...
Я - Алиса.
-
Старожил
Даша, спасибо за совет на счет мази, у меня она как раз есть, в роддоме еще использовала, правда для других целей)
АНЯ-ВЕГА, поздравляю с рождением! Приятно познакомиться.
На счет сосок: у меня изначально были бутылки Авент, две пары Лубби и еще Сказка затесалась. Как колики пришли, так перешли исключительно на Авент, т.к. заметили, что все остальные в большей степени провоцируют спазмы, даже якобы антиколиковые Лубби. Сказка так вообще... дети аж захлебывались( В итоге, авентовскими пользуемся, нареканий нет, соски не слипаются, а вот все остальные убрала с глаз долой, кроме антиколиковых Лубби, я изредка в них чай даю. Они всегда слипаются. И еще, как мне кажется, дети лучше едят из авентовских сосок №2, чем №1. Все хочу статистику подвести под это дело. Если подтвердится, выкину 1 нафиг.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
вы герои! мы, конеч, уже от такого отвыкли. А Петя с Еремой уже вторую ночь живут по такому графику. В 3 ночи Еря будет Петю своими рассказами, а в 6ч Петя напоминает Ереме, что неплохо бы подкрепиться....
Сообщение от Мадам Петухова
Девочки, просветите, плиз - каждый следующий номер соски - более текучий? и зачем в принципе их столько.. мы как-то пропустили этот момент..
Да, именно так - каждый следующий номер - более текущий (там даже кол-во капель указано). Я, как зомби, строго следовало написанному. И вот с 3х месяцев мы уже на сосках 3+. Но, имхо - рано было вводить - у Еремы по началу по усам текло, а в рот не попадало. Правда, сейчас он уже привык...ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Ксюша, ты льготу выбила - которая и при анемии выплачивается? Если да - то у нас прикол случился - мы ж тоже её оформили, подали доки в мфц, там (понятно, что не в самом мфц) месяц рассматривали - и тишина...... Олег звонит туда и спрашивает - какое решение приняли-то? денег нет на карте (должны перечислять на детскую). А они нам - решение принято положительное, первое перечисление ждите через 40 дней.... на вопрос - впереди НГ праздники - они входят в эти 40 дней? В ответ ничего внятного так и не услышали.... короче, ждем....
Очень интересно - какая будет сумма, и сделают ли они перерасчет с даты выдачи справки с мед комиссии.
Тоже доки на пособие по анемии подала. Спасибо Даше
-
Элита
Сообщение от КЭТs
Ксюш,там еще Ульяна Биличенко,Татьяна Пивоварова и Анастасия Алексикова-вообще непонятно кто такие?!Если никто их не знает -удаляй!
Ульяна возможно vas so. только она давненько не объявлалась.
-
Элита
Сообщение от КЭТs
Вообще давайте принимать в группу,кто более-менее тут общается!
+1 причем не очень короткое время, а больше месяца скажем. я свои фотки позже выложу. совсем времени нет.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Кирилл Заборский вообще мужик какой-то то мамой прикинулся)))))))
шучу, я помню
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Знать бы какую заказать
Я пришла к выводу, что для того что бы понять какая нужна, нужно ХОТЬ КАКУЮ прикупить
Я как баран на новые ворота таращилась в Максидоме на эти швабры, а до этого в инете смотрела...
поняла, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА и погнала методом тыка брать
Я, Натусик, ко мне на ТЫ