|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, а в каком возрасте переводить деток на 2 каши в день и овощи? Мы пока утром в 7-8 едим смесь, в 11-смесь, в 15 обедаем овощами, полдничаем в 19 кашей и с ужином в 22.30-23 (смесью )засыпаем
Кать, у нас 2 каша на ночь в бутылке как у Наташи.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от lesok
У нас нет связи между едой и подъемем.
Я утром встаю без проблем, если дали поспать хоть чуть-чуть.
Вы еще маленькие, а у нас встали и завтракаем.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кать, у нас 2 каша на ночь в бутылке как у Наташи.
Хм, я кормлю с ложки.
-
Хочу спать. Вроде спали нормально.... С двух ночи до девяти а дети так вообще с пол первого до десяти... И к нам спать никто не приходил... А спать хочу прямо на ходу засыпаю... А надо как то до врача добраться.... Я у дерматолога выклянчила справки для льготы ... Надо поскорее оформить...
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Хм, я кормлю с ложки.
У нас не вписывается в график 2 каша, хотя врач советовала на ее ввести из-за веса
И старший брат
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки спасибо! Может и правда завтра день будет лучше без травм, температур и тд
Папа привез нам чикко модо, Витюшка уже успел поиграть, а Кирюшку ждет новая игрушка
Мы планируем отмечать НГ дома, к нам еще гости придут. Дети ложатся в 20.30-21.00 как будет выглядеть праздник не представляю
Все думаю в какой их комнате спать положить. Они сейчас в разных, да и с рождения почти так и спят, а посередине получается кухня. Так вот думаю сидеть на кухне? И тогда шумно будет двоим или все таки поселить на одну ночь двоих вместе, а самим праздновать в дальней? Блин пишу с телефона неудобно, да и голова не варит, может кто то и поймет чего я написала
Конечно, завтра будет лучше чем вчера)))
Мальчишки вообще склонны к травмам, так что будем настраиваться, что этого к сожалению не избежать.
Наташ, мои так кряхтят по ночам, что все время боюсь, что разбудят друг друга. Расскажи как они у тебя спят, один ребятенок в отдельной комнате? Включаешь радионяню?
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Не, паниковать не надо.....
У меня тоже засранищеееееее!!!!!!
так жидко покакал обычнотак не какаем
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Хм, я кормлю с ложки.
я с бутылки на ночь,тк она ооочень жидкая получается, на 230 смеси кладу 3-4 ложки каши б/м
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Наташ, мои так кряхтят по ночам, что все время боюсь, что разбудят друг друга. Расскажи как они у тебя спят, один ребятенок в отдельной комнате? Включаешь радионяню?
по разным комнатам,в одной с бабушкой,во второй со мной
до 4 мес менялись местами,после уже нет
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
я с бутылки на ночь,тк она ооочень жидкая получается, на 230 смеси кладу 3-4 ложки каши б/м
И мы также
Я, Натусик, ко мне на ТЫ