|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Anyuta81
Ничего себе ты не ленивая! Молодец! У мня в 8 утра одна мысль - чтобы быстренько съели свои бутылочки и дальше спим до 11.30. А умываю я теперь вечером, под крем или бепантен. Чтобы уж 8 часов без смеси на лице)))
Ань, они сами просыпаются и хотят играть. А мне уже деваться некуда, так с пользой для дела время проводим. Часа 1.5 умываемся потом снова спят.
-
Мега-элита
Добро утро, девочки! НУ вы и писать, мои дети пересмотрелись мультиков, пока я вас осилила))))
Наташа, надеюсь температура у вас зубная и скоро все пройдет, про падения не переживай, мои частенько летают, если сразу заплакал и быстро успокоился, то все хорошо!)
Даша, вы везунчики, так вовремя застраховали квартиру, у меня обычно все бывает с точностью до наоборот))) Надеюсь у вас минимум повреждений!
Катя, поздравляю с тем, что посылка нашлась, иначе и быть не могло перед НГ то!
Катя ОК))), мы тоже сдирали БЦЖ, ничего страшного, никто не застрахован, пусть все обойдется!
Алиса, наш фен пашет уже год, при любой погоде, даже при минус 10, Ровента неубиваемый))) Я и сейчас его на балконе бывает включаю на тихий режим, под конец второго часа сна, чтобы еще поспали)
-
Мега-элита
А у меня что-то Костик стал раньше обычного просыпаться, сегодня вот в 8-30 подскочил, больше усыпить не удалось, а Игорек тот любитель утром поваляться, его даже Костины вопли не будят))) А я сама уже несколько дней очень плохо ночью сплю, все время просыпаюсь, сон какой-то поверхностный.
-
Элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Ты герой, я с утра стараюсь кофе быстренько выпить перед кормежкой, чтобы проснуться
У нас нет связи между едой и подъемем.
Я утром встаю без проблем, если дали поспать хоть чуть-чуть.
-
Старожил
 Сообщение от Макарошка
Алиса, наш фен пашет уже год, при любой погоде, даже при минус 10, Ровента неубиваемый))) Я и сейчас его на балконе бывает включаю на тихий режим, под конец второго часа сна, чтобы еще поспали)
Свет, а что за модель? 
Наверное, нужно или привыкать жить без фена (детям, ибо себе-то я куплю, конечно, но им не отдам)), как заметила Наташа, либо купить персонально парням Ровенту)))))
Я - Алиса.

-
Наш человек
Девочки, а в каком возрасте переводить деток на 2 каши в день и овощи? Мы пока утром в 7-8 едим смесь, в 11-смесь, в 15 обедаем овощами, полдничаем в 19 кашей и с ужином в 22.30-23 (смесью )засыпаем
-
Элита
 Сообщение от КокеткаЯ
у меня нормальное,проснулись в 09.30, померила темпу 37,7
вот сижу и думаю паниковать или нет
ещё обкакались по самое не хочу,еле отмыла 
Не, паниковать не надо.....
У меня тоже засранищеееееее!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от I'm OK
Девочки, а в каком возрасте переводить деток на 2 каши в день и овощи? Мы пока утром в 7-8 едим смесь, в 11-смесь, в 15 обедаем овощами, полдничаем в 19 кашей и с ужином в 22.30-23 (смесью )засыпаем
Кать, мы с 6,5 месяцев, но мы на ГВ до 6 были и прикорм после 6 ввели
А вообще у нас нет понятия "вечерняя каша", просто в ночную смесь добавляется без молочная каша...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от I'm OK
 . Что-то у меня не получается сегодня с мультицитированием.
я просто думаю, у меня детки в 21,30-22.00 засыпают, а мне всегда таааак жалко времени, которое я не сплю  ))
Я к вечеру уже никакая. Тоже стараюсь с ними лечь. так как впереди еще несколько ночных подъемов не загорами, а время ой как бысро летит.