|
|
Возможен ли перелет я и двое детей
| |
|
|
|
-
Возможен ли перелет я и двое детей
Девочки очень нужен совет!
Собираемся в отпуск. но я планирую уехать раньше с детьми, а муж прилетит позже на 2 недели.
Как осуществляется перелет если я одна у меня 2 маленьких детей и 2 постарше, самому старшему на момент будет 14. Одну я возьму на руки а вторую? Разрешат ли лететь второй на руках у старшего, которому 14?
Или нужно обязательно 2 взрослых билета? Девочкам будет1,5 года.
У кого есть такой опыт?
-
Мега-элита
Это нужно узнать у того кто вас повезет авиакомпания но вообще 1 реб 1 взрослый..раньше было так..
-
Если 2 взрослых и 2 реб то папе придется лететь 2 раза(((, экономии ни какой
-
есть у революции начало..
Надо узнавать у а/к перевозчика, правила у всех чуть разные. Может возможно одной дочке взять детский билет с местом в один конец? В общем случае для инфантов действует правило "1 ребенок - 1 взрослый", но раз дети не грудные-новорожденные, то может быть могут пойти навстречу.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Сообщение от OLГA
Надо узнавать у а/к перевозчика, правила у всех чуть разные. Может возможно одной дочке взять детский билет с местом в один конец? В общем случае для инфантов действует правило "1 ребенок - 1 взрослый", но раз дети не грудные-новорожденные, то может быть могут пойти навстречу.
Я бы конечно купила билет с местом для одной дочи, если разрешат... так и удобнее будет. одна на руках вторая рядом. Еще не знаем какой а/к полетим.
Тут палка о двух концах, надо бронировать проживание предоплату вносить а потом билеты брать туда где дом найдем...а что туда полетит)))???
-
есть у революции начало..
Сообщение от нюша )
Я бы конечно купила билет с местом для одной дочи, если разрешат... так и удобнее будет. одна на руках вторая рядом. Еще не знаем какой а/к полетим.
Тут палка о двух концах, надо бронировать проживание предоплату вносить а потом билеты брать туда где дом найдем...а что туда полетит)))???
Я просто обычно от противного иду))) у нас а/б - это львиная доля расходов, поэтому сначала ищем дешевые билеты, а потом жильё. А то потом выяснится, что к месту, где домики по 30 тыр, летают только Эмирейтс)))) и никакого цимеса)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
Сообщение от OLГA
Я просто обычно от противного иду))) у нас а/б - это львиная доля расходов, поэтому сначала ищем дешевые билеты, а потом жильё. А то потом выяснится, что к месту, где домики по 30 тыр, летают только Эмирейтс)))) и никакого цимеса)
Плюсуюсь. Я тоже сначала билеты на даты, когда дешевле всего. А потом от них пляшем в поисках жилья
-
Элита
Сообщение от kimary
Плюсуюсь. Я тоже сначала билеты на даты, когда дешевле всего. А потом от них пляшем в поисках жилья
+1 да даже если не в цене дело, одна а/к летает по вторникам и субботам, другая скажем по средам и воскресеньям. Не всегда бронь можно подвинуть на пару дней +/-
-
Спасибо за совет, я об этом не думала. мы еще конечно и не одни летим а с друзьями и их детьми, но в любом случае обсуждаемо)))
А вообще как это? С 2 детьми маленькими в самолете? С ума не сойдешь? Но в общем то отпуск того стоит)))
-
с Луны
Сообщение от нюша )
Спасибо за совет, я об этом не думала. мы еще конечно и не одни летим а с друзьями и их детьми, но в любом случае обсуждаемо)))
А вообще как это? С 2 детьми маленькими в самолете? С ума не сойдешь? Но в общем то отпуск того стоит)))
Ну как сказать.... 1,10, перелет 6 часов, с ума не сошла, все было вполне пристойно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его