Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Возможен ли перелет я и двое детей

Ветеран

Возможен ли перелет я и двое детей

Девочки очень нужен совет!
    Собираемся в отпуск. но я планирую уехать раньше с детьми, а муж прилетит позже на 2 недели.
    Как осуществляется перелет если я одна у меня 2 маленьких детей и 2 постарше, самому старшему на момент будет 14. Одну я возьму на руки а вторую? Разрешат ли лететь второй на руках у старшего, которому 14?
    Или нужно обязательно 2 взрослых билета? Девочкам будет1,5 года.
    У кого есть такой опыт?

2. ответ для нюша ) , на сообщение « Возможен ли перелет я и двое детей »
    Мега-элита Аватар для МЕДИК

Это нужно узнать у того кто вас повезет авиакомпания но вообще 1 реб 1 взрослый..раньше было так..

3. ответ для нюша ) , на сообщение « Возможен ли перелет я и двое детей »
    Ветеран

Если 2 взрослых и 2 реб то папе придется лететь 2 раза(((, экономии ни какой

4. ответ для нюша ) , на сообщение « Возможен ли перелет я и двое детей »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Надо узнавать у а/к перевозчика, правила у всех чуть разные. Может возможно одной дочке взять детский билет с местом в один конец? В общем случае для инфантов действует правило "1 ребенок - 1 взрослый", но раз дети не грудные-новорожденные, то может быть могут пойти навстречу.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

5. ответ для OLГA , на сообщение « Надо узнавать у а/к перевозчика,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Надо узнавать у а/к перевозчика, правила у всех чуть разные. Может возможно одной дочке взять детский билет с местом в один конец? В общем случае для инфантов действует правило "1 ребенок - 1 взрослый", но раз дети не грудные-новорожденные, то может быть могут пойти навстречу.
    Я бы конечно купила билет с местом для одной дочи, если разрешат... так и удобнее будет. одна на руках вторая рядом. Еще не знаем какой а/к полетим.
    Тут палка о двух концах, надо бронировать проживание предоплату вносить а потом билеты брать туда где дом найдем...а что туда полетит)))???

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
    Я бы конечно купила билет с местом для одной дочи, если разрешат... так и удобнее будет. одна на руках вторая рядом. Еще не знаем какой а/к полетим.
    Тут палка о двух концах, надо бронировать проживание предоплату вносить а потом билеты брать туда где дом найдем...а что туда полетит)))???
    Я просто обычно от противного иду))) у нас а/б - это львиная доля расходов, поэтому сначала ищем дешевые билеты, а потом жильё. А то потом выяснится, что к месту, где домики по 30 тыр, летают только Эмирейтс)))) и никакого цимеса)

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

7. ответ для OLГA , на сообщение « Я просто обычно от противного иду))) у... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Я просто обычно от противного иду))) у нас а/б - это львиная доля расходов, поэтому сначала ищем дешевые билеты, а потом жильё. А то потом выяснится, что к месту, где домики по 30 тыр, летают только Эмирейтс)))) и никакого цимеса)
    Плюсуюсь. Я тоже сначала билеты на даты, когда дешевле всего. А потом от них пляшем в поисках жилья

8. ответ для kimary , на сообщение « Плюсуюсь. Я тоже сначала билеты на... »

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь. Я тоже сначала билеты на даты, когда дешевле всего. А потом от них пляшем в поисках жилья
    +1 да даже если не в цене дело, одна а/к летает по вторникам и субботам, другая скажем по средам и воскресеньям. Не всегда бронь можно подвинуть на пару дней +/-

9. ответ для нюша ) , на сообщение « Возможен ли перелет я и двое детей »
    Ветеран

Спасибо за совет, я об этом не думала. мы еще конечно и не одни летим а с друзьями и их детьми, но в любом случае обсуждаемо)))
    А вообще как это? С 2 детьми маленькими в самолете? С ума не сойдешь? Но в общем то отпуск того стоит)))

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, я об этом не думала. мы еще конечно и не одни летим а с друзьями и их детьми, но в любом случае обсуждаемо)))
    А вообще как это? С 2 детьми маленькими в самолете? С ума не сойдешь? Но в общем то отпуск того стоит)))
    Ну как сказать.... 1,10, перелет 6 часов, с ума не сошла, все было вполне пристойно

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 1 из 2 12 Последняя »