|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Конечно примут. У нас большая карта а у знакомой сделали маленькую- ребенок ходит второй год в садик..живой))
Да? Спасибо тогда. Я просто представила, как я приду в РОНО с это карточкой и меня отправят переделывать на большую. Прямо там помру же.
pS В вашем будущем саду площадки на днях обновили, такая красота там теперь.
-
Элита
В какие часы роно роботает вы не подскажите?
-
В перезагрузке
Сообщение от Янa
Да? Спасибо тогда. Я просто представила, как я приду в РОНО с это карточкой и меня отправят переделывать на большую. Прямо там помру же.
pS В вашем будущем саду площадки на днях обновили, такая красота там теперь.
Ой...я так психую- пройдет наш бегунок комиссию или нет..тем более оказалось что еще в ПНД идти надо а там нужна характеристика из дс которую мне могут дать только 9 января..вообщем тормозит все. Сама себя ругаю что не прошла платно врачей - но жабе задушила 3т на двоих тратить..сейчас думаю что лучше бы уж потратила..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Чукса
В какие часы роно роботает вы не подскажите?
по вторникам с 14-00 до 18.00
по четвергам с 10.00 до 12.00
Сообщение от Сашулечка
Ой...я так психую- пройдет наш бегунок комиссию или нет..тем более оказалось что еще в ПНД идти надо а там нужна характеристика из дс которую мне могут дать только 9 января..вообщем тормозит все. Сама себя ругаю что не прошла платно врачей - но жабе задушила 3т на двоих тратить..сейчас думаю что лучше бы уж потратила..
а в ПНД зачем???
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
а в ПНД зачем???
Для лого- нужно заключение психолога.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Для лого- нужно заключение психолога.
а он в этом диспансере? (у нас тоже с речью не очень, но рано пока сад менять)
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
а он в этом диспансере? (у нас тоже с речью не очень, но рано пока сад менять)
Да, в ПНД
-
Старожил
небольшая поправочка-психиатра, именно его, а не психолога)
-
В перезагрузке
Никогда не пойму разницы между ними))
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Никогда не пойму разницы между ними))
психиатр - врач, а психолог нет...
Я Настя))