Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Шумим?!- Вызывают к участковому..

1. ответ для Keyf , на сообщение « Не нада, не нада. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Не нада, не нада.
    Мда...
    Пээс. И видимо, чтобы вы поняли сарказм, надо было идти до конца и писать "нинада"

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, вы меня простите, но вы это... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите, но вы это все всерьез воспринимаете и искренне восхищаетесь? А как насчет попытаться воспитать в детях чувство, что они не пупы земли и что о других тоже надо думать? Я не к тому, что надо как огня бояться участкового и неадекватных соседей и сидеть как мышки. Но со своей стороны попробовать хоть немножко облегчить жизнь соседей — не? оно нам не нада? Пусть растут и с детства учатся плевать на всех и вся и еще юридическим экивокам их обучим, чтобы и суд никакой не подкопался?
    я с Вами полностью согласна! и своих прошу не шуметь даже днем... т.к. у нас не дом с отдельными кв.. иа прям общежитие какое-то... но все, что написано тоже полезно, если соседи совсем неадекватные

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мда...:005: Пээс. И видимо, чтобы вы... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Мда...
    Пээс. И видимо, чтобы вы поняли сарказм, надо было идти до конца и писать "нинада"
    Ну тогда нинада, нинада!

4. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »
    Частый гость Аватар для fatSergio

ок, раз нинадда, то больше не буду.
    как раз хотел написать про то, как себя вести с участковым, чтобы он больше заявления не принимал на Вас.

5. ответ для Keyf , на сообщение « Значит, против шумящих соседей органы... »

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Значит, против шумящих соседей органы власти бессильны?
    кто это сказал? очень даже сильны. Если знать как и что делать.Но вопрос не такой был задан изначально. или я что то мог перепутать... Была изначально задана тема не как заставить соседей перестать шуметь, а что делать с вызовом к участковому и чего ожидать.
    Должен сразу отметить, что высказываю лично свое мнение (ИМХО), которое, естественно, не является даже предпоследней инстанцией, а является результатом лишь моего жизненного опыта. Возможно, существуют иные варианты, которые я не вижу в данный момент и с удовольствием прочитаю о них в личных мнениях других пользователей форума.

6. ответ для fatSergio , на сообщение « ок, раз нинадда, то больше не буду. ... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
    ок, раз нинадда, то больше не буду.
    как раз хотел написать про то, как себя вести с участковым, чтобы он больше заявления не принимал на Вас.
    Нет, это я не про вас нинада.
    А вам как раз нада писать.
    Читать вас очень интересно!
    Так как себя вести с участковым?

7. ответ для partiz@n , на сообщение « я с Вами полностью согласна! и своих... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна! и своих прошу не шуметь даже днем... т.к. у нас не дом с отдельными кв.. иа прям общежитие какое-то... но все, что написано тоже полезно, если соседи совсем неадекватные

да, конечно, Вы правы, если односторонне рассматривать эту тему. Но в одном Вы не правы. Я разве про воспитание детей чтонибудь писал?
    и советовал шуметь?
    есть проблема- подано заявление. можно, конечно, бараном пойти на убой, а можно оказаться волком в овечьей шкурке.
    проблему надо решать решительно и знать что можно сделать и как - дорого стоит.
    Должен сразу отметить, что высказываю лично свое мнение (ИМХО), которое, естественно, не является даже предпоследней инстанцией, а является результатом лишь моего жизненного опыта. Возможно, существуют иные варианты, которые я не вижу в данный момент и с удовольствием прочитаю о них в личных мнениях других пользователей форума.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, вы меня простите, но вы это... »
    Banned

Девочки, вы меня простите, но вы это все всерьез воспринимаете и искренне восхищаетесь? А как насчет попытаться воспитать в детях чувство, что они не пупы земли и что о других тоже надо думать? Я не к тому, что надо как огня бояться участкового и неадекватных соседей и сидеть как мышки. Но со своей стороны попробовать хоть немножко облегчить жизнь соседей — не? оно нам не нада? Пусть растут и с детства учатся плевать на всех и вся и еще юридическим экивокам их обучим, чтобы и суд никакой не подкопался?
    Нина, просто тебе жутко повезло быть не в теме.... Мои дети никому вроде не мешают (надеюсь). Естесственно я их учу: ночью и рано утром - быть мышками если не спят, вечером - только спокойные игры (иначе не заснуть будет).... Да и днем играть - есть разумные пределы шума.... НО это сейчас мне хорошо... А помню было время (по другому адресу).... Была у меня соседка снизу, дык по батарее стучала... Постоянно караулила, чтоб пожаловаться на нас (меня и брата, мы тогда вдвоем жили, потом втроем- присоединилась моя подруга, будущая жена моего брата). Никаких детей не было... Но жить мы ей явно мешали: то Алёна на швейной машинке ночью шьет (шила, да, но тихо, машинка не просто на столе, а еще и на одеяле стояла, да и ручная была), то мы посмели РАЗГОВАРИВАТЬ ночью.... А с братом вообще прикол был: пил он иногда И по пьяни у нас из дома его собутыльнички много чего вынесли, в т.ч. у него сперли музыкальный центр и телевизор.... И вот через несколько дней после кражи соседка эта милицию вызвала, мол, сверху музыка громкая (днем притом) и практически дискотека с притоном.... Участковый пришел, а у нас тишина.... Брат долго смеялся насчет музыки из украденного магнитофона...
    А сколько раз она по ночам звонила нам по тел и в дверь, что мы ее заливаем!!! У нас все сухо было.... Как я потом была рада в коммуналку даже от нее съехать. Достала она меня...
    Так что есть такие больные на голову соседи. Бывают. Кажись, они даже не спят и караулят, на чем бы подловить, как и куда пожаловаться....

9. ответ для фиш , на сообщение « Шумим?!- Вызывают к участковому.. »

Да уж. вспомнила свою соседку снизу. Она любила прийти и поорать на меня (мне лет 6-7 было), что шумлю, заливаю и т.д и тп. Это все было днем, пока мама на работе. Потом мама с ней поговорила "крепко" и она перестала меня доставать, а то я уже боялась в квартире находится, по улицам шастала. А в мои 20 лет, если ко мне приходили друзья-подруги, то она потом орала, что я собачьи свадьбы устраиваю .

10. ответ для fatSergio , на сообщение « да, конечно, Вы правы, если... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
    да, конечно, Вы правы, если односторонне рассматривать эту тему. Но в одном Вы не правы. Я разве про воспитание детей чтонибудь писал?
    и советовал шуметь?
    есть проблема- подано заявление. можно, конечно, бараном пойти на убой, а можно оказаться волком в овечьей шкурке.
    проблему надо решать решительно и знать что можно сделать и как - дорого стоит.
    1. не поняла в чем не права - что прошу не шументь детей, чтобы соседи не звали полицию?
    2. разве я писала, что-то про то, что советуете вы по воспитанию детей?

я согласна, что не нужно руководствоваться вашими советами назло соседям - я за то, чтобы жить с ними в согласии а если они уже идут и пр. - конечно, надо обороняться... что ж тут неправого???!!

Страница 5 из 31 « Первая 12345678915 Последняя »