|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
38,6 вызвала скорую
@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
38,6 вызвала скорую
Наташа держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
с орбиты
Меня испытывают на прочность перед НГ, я уже 3 дня одна с ними, силы мои на исходе. А впереди еще 3 дня
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Меня испытывают на прочность перед НГ, я уже 3 дня одна с ними, силы мои на исходе. А впереди еще 3 дня
и у меня также, сегодня был четвертый день, я уже вешаюсь((( после нг муж начинаю со 2 января работает почти каждый день, надеюсь мама никуда не сбежит от нас)
-
Наш человек
Скорая спросила и чего вызвали ? Ну и что, что температура 38,6? А что вы хотите, чтобы я укол сделала?
Нет говорю хотя бы послушайте его!!!
Короче я так и думала, надо было не вызывать вообще!
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
и у меня также, сегодня был четвертый день, я уже вешаюсь((( после нг муж начинаю со 2 января работает почти каждый день, надеюсь мама никуда не сбежит от нас)
У меня мама далеко живет, а свекровь болеет уже 3 недели.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
Скорая спросила и чего вызвали ? Ну и что, что температура 38,6? А что вы хотите, чтобы я укол сделала?
Нет говорю хотя бы послушайте его!!!
Короче я так и думала, надо было не вызывать вообще!
Это бессмысленновызывать их сбивай темпу и завтра вызывай врача
И старший брат
-
с орбиты
Катюша, старшему наши @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
удалила тех, кто не отписался в теме о никах. Потом уже оказалось, что где-то чьи-то знакомые. В той группе вк никто особо не общается, только фотки выкладывают, т.к там это делать удобнее, а для таких целей в группе посторонние не нужны. Для того, чтобы собрать двойняшек 2012года можно создать отдельную группу. Я например нигде в инете в группах не выкладываю фотки наши, т.к много читала, что фотки всплываои в других местах, да и не люблю я светить о своей жизни направо-налево
Люда, так и я нигде не свечу фото малышей. Думаю, многие из нас также делают.
Есть группы вк людей чайлдфри - так они там выкладывают фото детей, которые нашли на просторах инета и проходятся на чём свет стоит....
Наташа, наши кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@ может, платно педиатра вызвать?
Катя, может у вас зубы? выздоравливайте скорее!!!
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Люда, так и я нигде не свечу фото малышей. Думаю, многие из нас также делают.
Есть группы вк людей чайлдфри - так они там выкладывают фото детей, которые нашли на просторах инета и проходятся на чём свет стоит....
Наташа, наши кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@ может, платно педиатра вызвать?
Катя, может у вас зубы? выздоравливайте скорее!!!
старшый я имела в виду- совсем старший сын, которому 9 лет. Похоже на желудочный грипп. Ненавижу школьные елки