| |
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от _Тигренок_
Девочки, будьте аккуратны с новогодними лампочками. Мы тут купили новые. И там коробочка(где режимы переключаются и проводочки соединяются) открывалась оч легко и просто. Никаких серьезных защелок или винтиков там не было. В общем ее под силу открыть ребенку. а там на секундочку 220 Вольт
Мда..
Не, наша на винтике.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
Маша, с декретом! 
Уф, подарки мужу и Соне принесли  , зуб сделала. Гора полегчала 
Осталось Мишаньку подлечить, совсем что-то расклеился 
Ну и первый заказ ДМ продать... 
Вот и славно. Молодец мама!!!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zhusik
Мда..
Не, наша на винтике.
и наша тоже
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Ждем ЛОРа и нового приговора. Педитр мечтает, чтобы нам АБ выписали, но она то не знает, что мы по любому их пить не бум..
-
Ветеран
Лариса, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть приговора не будет, а будут хорошие новости
-
Элита
 Сообщение от Zhusik
Мда..
Не, наша на винтике.
 Сообщение от Lary
и наша тоже
ну вот наша старая по-моему тоже на винтике была. а новая вот такая вот... это я к тому, что надо быть везде начеку. вроде такие простые вещи, а могут нести - мега опасность. все и везде проверять надо.
-
Хранитель
 Сообщение от _Тигренок_
ну вот наша старая по-моему тоже на винтике была. а новая вот такая вот... это я к тому, что надо быть везде начеку. вроде такие простые вещи, а могут нести - мега опасность. все и везде проверять надо.
Эт одаже с самой обычной игрушкой может быть. Не то чтобы с такой опасной штуковиной как гирлянда. а уж об бытовых предметах и подавно. у моей подруги дочка чуть не умерла оттого что ей в рот попал мааленький кусочек пакета упаковочного, начала задыхаться и не могут понять почему ,хорошо что быстро по скорой и там сделали бронхоскопию и оказалось прилип прямо на входе в бронхи. т.е чуть чуть бы на тот свет. вот откуда она его взяла (видимо с игрухой в рот запихала или на пальчик прилип или еще что)
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Элита
 Сообщение от Lary
Эт одаже с самой обычной игрушкой может быть. Не то чтобы с такой опасной штуковиной как гирлянда. а уж об бытовых предметах и подавно. у моей подруги дочка чуть не умерла оттого что ей в рот попал мааленький кусочек пакета упаковочного, начала задыхаться и не могут понять почему ,хорошо что быстро по скорой и там сделали бронхоскопию и оказалось прилип прямо на входе в бронхи. т.е чуть чуть бы на тот свет. вот откуда она его взяла (видимо с игрухой в рот запихала или на пальчик прилип или еще что)
ой, а я магнитных конструкторов оч боюсь. уже сколько случаев жутких было.
зы: просто такие вещи, как всегда: 100 раз проверишь и все ок, а на 101 забьешь и что-н не то как раз выходит....
-
Ветеран
 Сообщение от _Тигренок_
ой, а я магнитных конструкторов оч боюсь. уже сколько случаев жутких было.
зы: просто такие вещи, как всегда: 100 раз проверишь и все ок, а на 101 забьешь и что-н не то как раз выходит....
Это точно 
Я вот давненько уже спрятала азбуку магнитную (в пластиковые буквы вставлены маленькие магниты) по этой причине и лежит...боюсь доставать 
Лара, лор был? Что сказал?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
Это точно 
Я вот давненько уже спрятала азбуку магнитную (в пластиковые буквы вставлены маленькие магниты) по этой причине и лежит...боюсь доставать
Лара, лор был? Что сказал?
с основной проблемой справились. Даже гулять разрешили и мыться