|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вопрос о прививках уже много много раз поднимался, никто Вас заставить делать прививку не может! Для прививок есть соответствующий топик, там можно вычитать мног всего интересного, от себя могу добавить, что у нас все началось после прививки полиомиелита, так же я знакома с мамой мальчика, который за неделю после полиомиелита увял на глаз и стал дцп.
-
Участник
Значит прав наш гомеопат, что прививки - это всё большой бизнес фарминдустрии и врач никогда не сознается, что виновата прививка. Когда мы лежали в больнице, познакомились с мамой, которая там 4-5 раз за год лежит с двумя детьми. Старшей девочке как раз под присмотром иммунолога сделали прививку, импортную, за мамин счёт и у девочки АД перерос в псориаз. Оказалось, что у девочки аллергия на белок куриного яйца, а прививка была на его основе. Врач не могла этого не знать, вот такое отношение к работе. Мама в шоке - сама подписала согласие на прививку, сама за неё заплатила, своими руками дочке обеспечила болезнь на всю жизнь. Врачи сначала сознались, что это из-за прививки, а после всё отрицали
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
Значит прав наш гомеопат, что прививки - это всё большой бизнес фарминдустрии и врач никогда не сознается, что виновата прививка. Когда мы лежали в больнице, познакомились с мамой, которая там 4-5 раз за год лежит с двумя детьми. Старшей девочке как раз под присмотром иммунолога сделали прививку, импортную, за мамин счёт и у девочки АД перерос в псориаз. Оказалось, что у девочки аллергия на белок куриного яйца, а прививка была на его основе. Врач не могла этого не знать, вот такое отношение к работе. Мама в шоке - сама подписала согласие на прививку, сама за неё заплатила, своими руками дочке обеспечила болезнь на всю жизнь. Врачи сначала сознались, что это из-за прививки, а после всё отрицали
А у меня иммунолог спрашивала, как мы переносим куриный и перепелинный белок, из этого и выбирала вакцину и прививки. Именно поэтому сказала, что корь-краснуха-паротит нам пока нельзя. Но мы пока не делали прививки
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от patchouli
Ну, наш педиатр тоже особо не торопит, просто у нас улучшения были, кожа была совсем чистая. Сдали кровь, чтобы сделать прививку, но по анализу было видно, что аллергическая реакция есть, поэтому мы не привились. Потом действительно на коже снова были покраснения и мы все отложили на неопределенное время. А когда опять лучше стало и мы сдали кровь в очередной раз, пока ждали результаты, у ребенка насморк начался. В третий раз была температура ни с того, ни с сего. В общем, как только готовимся к прививке, у ребенка какое-то противостояние организма.
Так-то я понимаю, что при ниличии болезни и аллергии делать прививку не нужно. Мне хотелось знать, сколько времени ждать после улучшения симптомов аллергии (из вашего комментария выходит, что 2 недели лучше подождать), чтобы сделать прививку с минимальной вероятностью осложнений после нее. Т.к. я так понимаю, что если АД есть, то после прививки может быть сильное обострение.
Я бы перестраховалась и месяц подождала. АД - это медотвод от прививки, не должно быть намека даже на него. Я к прививкам очень серьезно отношусь, доверяю только себе, поэтому сама читаю про каждую прививку, купила справочник (состав, какие есть и чем отличаются, какие могут быть осложнения). Осложнения после прививки могут быть даже у здорового ребенка, там минимальный %, но он есть. Это очень серьезный вопрос и каждый принимает это сложное решение.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от strekoza9
А как быть у нас та же ситуация прививки надо доделать
А дальше хуже будет?????????????????????((((((
Есть один важный момент у прививок, что если после первой вакцинации на препарат пошла реакция, то после второго введения этой вакцины реакция еще будет сильнее...
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Я бы перестраховалась и месяц подождала. АД - это медотвод от прививки, не должно быть намека даже на него. Я к прививкам очень серьезно отношусь, доверяю только себе, поэтому сама читаю про каждую прививку, купила справочник (состав, какие есть и чем отличаются, какие могут быть осложнения). Осложнения после прививки могут быть даже у здорового ребенка, там минимальный %, но он есть. Это очень серьезный вопрос и каждый принимает это сложное решение.
А где справочник прививок можно купить? Он так и называется?
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Я вот тоже об этом с невропатологом говорила, он сказал, что нельзя сказать, как перенесен ребенок прививку, бывает, что больные дети хорошо переносят, а здоровые нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Tychka
А где справочник прививок можно купить? Он так и называется?
Я покупала книгу Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей. часть первая." Там расписывается каждое заболевание и прививки к ним - какие они бывают, чем отличаются, какие осложнения возможны.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Я покупала книгу Комаровского "Справочник здравомыслящих родителей. часть первая." Там расписывается каждое заболевание и прививки к ним - какие они бывают, чем отличаются, какие осложнения возможны.
Спасибо!!!
-
Старожил
А я склоняюсь, что у нас АД начался после БЦЖ в РД.... АД - это одно из осложнений прививок. Отмотать назад время и не делала бы ни за что....