|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вы и писать...
Про визу: Катя, а разве в документах допустимы исправления?
Про нг: мы с мужем смеемся, ляжем на диван под одеяло, под куранты выпьем шампуня и быстро спать ляжем, я предлагала оливье закусить, но решили, что сон дороже На самом деле посидим часик и спать ляжем. Мужу 1го на сутки, а я вообще последнее время засыпаю, тааааак спать хочу, сил нет
Из хорошего: вчера расширила границы своих катаний, правда муж не знает поехали с подругой в окей через виадук на савушкина, по пробкам Муж, правда, запретил, т.к там движуха еще та, говорит, едь на богатырский. А мне нужны были еще и другие магазины. В итоге вчера купила всем подарки, первый раз так, чтоб всем и в одном месте и в один день. В общем, собой довольна
но день испортил вечер. Пузыри уснули около 22, через 10 минут встали, Максим плачет, ножки поджимает, грыжа опять твердая... В общем, поехали в больницу, через час были дома. Там хирург все вправил, напомнил, что надо быстрее оперировать. А то я не знаю! Вот брали бы с любыми анализами, ну положили бы в инфекционное отделение и все было бы хорошо. А я теперь на нервах сижу. Муж на сутках, мама 3го уезжает. А если так будет повторяться каждый вечер, что, теперь к ним и ездить всегда вправлять эту грыжу? Спросила про признаки ущемления еще раз, так я и не поняла ничего, признаки те же самые, что и были вчера и позавчера, только грыжу не вправить. А я и так не могу вправить, когда Максик орет от одного прикосновения и извивается как червяк. Ничего не понимаю
-
Наш человек
девочки а темпу 37,7 надо сбивать?
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
я не стала бы. А мама моя и 37,1 уже сбивала бы всем подряд
-
Наш человек
Люсь, я тоже удивилась, почему они так сделали в паспорте. Ну а с другой стороны, что ж теперь, паспорт переделывать из-за какого-то невнимательного идиота, который перепутал 2-х совершенно непохожих детей
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Я бы до 38,3 не сбивала
-
Наш человек
с прогулкой наверное сегодня нужно повременить
спасибо за ответы про темпу
-
Наш человек
Света, ты герой - я всё не перестаю тобой восхищаться - с двумя годовалыми малышами и в положении. Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет потопа - муж приехал - сказал, что до нас вода не дошла.... или потолок её держит (у нас подвисной, который, как тряпичный - хз как он правильно называется). Но все-равно неприятненько.... Думаю, все-равно придется держать руку на пульсе. Радует факт, что во время застраховали.
Люда, молодец, что расширяешь горизонты.
Максимку жалко очень. Странная все-таки у нас система.... знают, что надо срочно оперировать, но не могут из-за инфекции.... Есть ведь спец боксы.... В любом случае - наши кулачки, чтобы на праздниках и до операции больше такого не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, у взрослых до 38 точно не сбивают. Ну, и по племяшке знаю - тоже до 38 не сбивали никогда (ей сейчас 4,5 года). Наши кулачки, чтоб темп-ра быстрее отступила @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Новый год все должны войти здоровыми, бодрыми и веселыми!!!
Ксюша, ты льготу выбила - которая и при анемии выплачивается? Если да - то у нас прикол случился - мы ж тоже её оформили, подали доки в мфц, там (понятно, что не в самом мфц) месяц рассматривали - и тишина...... Олег звонит туда и спрашивает - какое решение приняли-то? денег нет на карте (должны перечислять на детскую). А они нам - решение принято положительное, первое перечисление ждите через 40 дней.... на вопрос - впереди НГ праздники - они входят в эти 40 дней? В ответ ничего внятного так и не услышали.... короче, ждем....
Очень интересно - какая будет сумма, и сделают ли они перерасчет с даты выдачи справки с мед комиссии.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Люсь, я тоже удивилась, почему они так сделали в паспорте. Ну а с другой стороны, что ж теперь, паспорт переделывать из-за какого-то невнимательного идиота, который перепутал 2-х совершенно непохожих детей
Катя, а вы в визовом центре делали? может, уточнить как повлияет исправление - чтобы потом неожиданностей на границе не было.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Девочки,привет!зашла я сейчас в нашу группу.....чет там 30 человек,а общаются реально 10,кто и где эти остальные?может не будем принимать всех подряд туда?Честно говоря меня напрягает,что незнакомые мне люди рассматривают моих детей,а вас нет?и не показывают своих!
Кто например такие Елизавета Миронова и Виктория Степанова?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Катя, а вы в визовом центре делали? может, уточнить как повлияет исправление - чтобы потом неожиданностей на границе не было.
Д, через вц. Они аннулировали одну визу и вклеели другую