|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девушки. Времени еще есть для выбора. Ппосмотрела Агиос Гордис на фото- понравилось, будем и его рассматривать.
-
Элита
Сообщение от mamKnopki
Спасиблик по стивенсу Времени еще есть для выбора. Ппосмотрела Агиос Гордис на фото- понравилось, будем и его рассматривать.
Мы жили в аг.гордисе в стивенсе www.stevens.gr - замечательный отельчик семейного типа, потрясная, зеленая территория- все просто утопает в цветах, прекрасная кухня, проводят гастрономические вечера - к нам народ приезжал даже из других мест, если вам нужны фото по корфу - стучитесь в контакт.
Попозже смогу выложить небольшой видеоролик по стивенсу.
Последний раз редактировалось Ety; 04.01.2013 в 01:56.
-
Элита
Сообщение от kamille04
планируем поездку в Мессонги бич в июне.Кто с нами?Знатоки,что скажете о выборе? Спасибо. Планируем поездку на месяц.
тут был не очень отзыв пару страниц назад, 900 номеров, 3*, из за бюджета?
-
Элита
сообщение 203 про мессонги бич, на отзыв.ру много отзывов-почитайте
-
Сообщение от Ety
Мы жили в аг.гордисе в стивенсе www.stevens.gr - замечательный отельчик семейного типа, потрясная, зеленая территория- все просто утопает в цветах, прекрасная кухня, проводят гастрономические вечера - к нам народ приезжал даже из других мест, если вам нужны фото по корфу - стучитесь в контакт.
Я тоже фотки хочу с Корфу посмотретькак в контакт постучаться?
-
Старожил
Сообщение от Ety
сами бронировали? какое там питание? спасибо...
-
Элита
Сообщение от NN77
сами бронировали? какое там питание? спасибо...
Бронировала все сама, очень заранее... в октябре на июль, так как место популярносреди англичан. Питание в стоимость не входит, обедали, а вечером ужинали при стивенсе, готовили все повара местные, прекрасное мясо, салаты, закусочки - все очень -очень вкусно, десерты - 5 тематических вечеров, музыка приятная, закаты и виды - что еще надо для прекрасного отдыха?
-
Элита
Сообщение от super.yulia
Я тоже фотки хочу с Корфу посмотреть как в контакт постучаться?
что-то у меня странно ссылочка вставляется...Стучитесь ко мне в друзья...
-
Сообщение от Ety
что-то у меня странно ссылочка вставляется...Стучитесь ко мне в друзья...
фото-очень красивые!!!спасибо
-
Ветеран