Страница 122 из 953 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Ладуся , на сообщение « А с воспитателем из сада не... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    А с воспитателем из сада не договориться? Может выручит?
    Это не сад, а ГПД в начальной школе. Учитель уходит в 12, остаюсь я до прихода родителей.

2. ответ для Марик , на сообщение « Это не сад, а ГПД в начальной школе.... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Это не сад, а ГПД в начальной школе. Учитель уходит в 12, остаюсь я до прихода родителей.
    Напишите время, в которое надо забирать и приводить домой, а то непонятно...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

3. Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    пинать и грубо. Мы только что комиссию прошли. Я по телефону уже наехала, что не могу никак к врачу попасть: то болеют, то в отпуске (почему-то в ноябре много врачей в отпуске), то ещё что-то. Как только наезжаешь, так сразу записывают или говорят, когда приходить можно. Пренеприятнейшее занятие.
    А при чём тут врачи? О_о
    Я про комиссию, которая на 17-й линии, там вроде ни к каким врачм (во всяком случае. сейчас) записываться не нужно.

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Напишите время, в которое надо забирать и приводить домой, а то непонятно...

Мы обычно забираем в 18.15 - 18.30.И сразу идем домой.

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А при чём тут врачи? О_о Я про... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А при чём тут врачи? О_о
    Я про комиссию, которая на 17-й линии, там вроде ни к каким врачм (во всяком случае. сейчас) записываться не нужно.
    Так мы сначала записывались на первичный осмотр на 17ой линии (уже после осмотра в саду), там логопед выдал бегунок к врачам, и сделал в нем свою запись. И кстати там же мы и психиатра прошли, совсем без записи. А потом уже по врачам, мы вот ортопеда и невролога уже прошли, надо теперь лора и офтальмолога, а к ним запись только после праздников... Педиатр нам в садике напишет эпикриз. А потом уже с ребенком на основную комиссию пойдем, у нас 4 февраля.

6. ответ для NataBO , на сообщение « Так мы сначала записывались на... »

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Так мы сначала записывались на первичный осмотр на 17ой линии (уже после осмотра в саду), там логопед выдал бегунок к врачам, и сделал в нем свою запись. И кстати там же мы и психиатра прошли, совсем без записи. А потом уже по врачам, мы вот ортопеда и невролога уже прошли, надо теперь лора и офтальмолога, а к ним запись только после праздников... Педиатр нам в садике напишет эпикриз. А потом уже с ребенком на основную комиссию пойдем, у нас 4 февраля.
    Понятно, а у нас не так. Нам бегунок логопед в поликлинике выдала (и сама там первую запись сделала). Потом дальше мы параллельно по телефону записались в этот центр на январь и проходили врачей в поликлинике потихоньку. Что там дальше предполагается, не знаю, вот в январе пойду узнавать. Ах да, точно, ещё от педиатра же эпикриз нужен. Кстати, у нас в садике медсестра только, она может этот эпикриз написать, интересно?... надо не забыть спросить, а то так неохота в очередях к участковому толпиться (и умножать эту очередь своим в ней присутствием )

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    Сходите в РОНО, поменяйте в заявление номера садов, про наличие свободных мест тоже можно уточнить.
    А вот как узнать о наличии мест? Позвонила в РОНО(нам бы в сад попасть с сентября 13 года).Спрашиваю каковы наши шансы?А они отвечают раньше апреля к ним даже не приходить они все-равно ничего не скажут.А что если в апреле мест не будет?Или как это вообще происходит?От знакомых слышала что они общались со своим роно и там им рассказывали в какой сад они попадут и те уже и с заведующими общались...Что делать?Просто ждать апреля?
    А какова вообще вероятность что мы попадем в сад?((
    Ребенку в сентябре буде 1г11м.В очередь вставала в ребенкиных 2 месяца.
    Прелесть и спокойная

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    А вот как узнать о наличии мест? Позвонила в РОНО(нам бы в сад попасть с сентября 13 года).Спрашиваю каковы наши шансы?А они отвечают раньше апреля к ним даже не приходить они все-равно ничего не скажут.А что если в апреле мест не будет?Или как это вообще происходит?От знакомых слышала что они общались со своим роно и там им рассказывали в какой сад они попадут и те уже и с заведующими общались...Что делать?Просто ждать апреля?
    А какова вообще вероятность что мы попадем в сад?((
    Ребенку в сентябре буде 1г11м.В очередь вставала в ребенкиных 2 месяца.
    вроде как должны попасть, они всем так отвечают, позвоните им в феврале-марте
    к апрелю у вас должна быть готова детская карта ....так что надо начинать в январе

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    вроде как должны попасть, они всем так отвечают, позвоните им в феврале-марте
    к апрелю у вас должна быть готова детская карта ....так что надо начинать в январе
    да они сказали что в апреле звонить и приходить с уже готовой картой. Потому как раз и планирую заняться ею после нг. А она долго делается?! Думаете не успеем?Я думала что можно записаться на 2 дня ко всем врачам и всех кучкой пройти? Или там что-то еще? Где можно почитать?
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    да они сказали что в апреле звонить и приходить с уже готовой картой. Потому как раз и планирую заняться ею после нг. А она долго делается?! Думаете не успеем?Я думала что можно записаться на 2 дня ко всем врачам и всех кучкой пройти? Или там что-то еще? Где можно почитать?
    Если повезёт записаться ко всем врачам одновременно на два дня, то можно и так
    Это от везения зависит, а по весне все разом ломанутся эти карты делать...

Страница 122 из 953 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »