|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
ттт.чтобы всё обошлось
а я когда темпу Кириллу померила, побежала за нурофеном, прихожу Витюшка плачет,на коленки его посадила и начала лекарство доставать, и как то он покачнулся,.....в общем упал и ударился головой
как начал рыдать,я вместе с ним,Кирилл на нас посмотрел и тоже заревел, в общем наплакались сегодня втроем,у меня аж голова разболелась
натусь, жалко так вас всех.... Я тоже иногда плачу, когда детки горюют
-
Наш человек
Девочки, финики-идиоты, делали финские визы. Мало того, что они половине из нас сделали визы на полгода, а второй половине-на год, так они еще и вклеели Мишке Славкину визу, потом поняли, что ошиблись, зачерикали ее и вклеели правильную. Капец просто, в клиниках детей тоже путают, и это при том, что они ну совсем разные
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
а я когда темпу Кириллу померила, побежала за нурофеном, прихожу Витюшка плачет,на коленки его посадила и начала лекарство доставать, и как то он покачнулся,.....в общем упал и ударился головой
как начал рыдать,я вместе с ним,Кирилл на нас посмотрел и тоже заревел, в общем наплакались сегодня втроем,у меня аж голова разболелась
Бывают такие дни.....
Ничего , Натусь, значит завтра, на контрасте будет
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
ттт.чтобы всё обошлось
Бедные, у нас тоже такое было Как сейчас Кирюша?
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, Славун содрал бцж, кровякииииии. Остановили, конечно, обработали, но, чет я теперь очкую. Читала, что ее нельзя сковыривать...
Как умудрился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
И старший брат
-
Наш человек
Катюша, надеюсь все обойдется с бцж. У нас у Ери даже корочки не было (делали в роддоме), а у Пети прививка прошла все стадии (делали в пол-ке). Недавно после ванны - корочка размякла, я балда забыла про нее и стала вытирать это место, не обходя стороной. Короче немного отошла корочка, но, ттт без крови. Я тут же позвонила АВ - он сказал - ничего страшного. Но лишний раз, конеч, не трогать.
Наташа, просто сегодня не твой день. Правильно Наташа пишет - завтра всё будет на контрасте!
а вообще, конечно, жалко их - малышат наших, особенно, когда мы где-то не доглядели.
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Про умываю- я этааа погорячилась Делаю это только, когда утром муж дома,он чистит зубы одному, я другому, одной мне утром не до этого. Но меня гложет совесть,все-таки зубы надо беречь, а я вот халтурю. Обычно проснулись, я их переодеваю, меняю готовые лопнуть подгузы и все. Но я люблю,чтобюы все было по правилам, поэтому момент с умываниями меня гложет(
А мы в 8 встаем и я всех умываю, подмываю, складочки просматриваю, массажик делаю и так каждое утро. Традиция у нас такая.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Как умудрился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
Не знаю, выбежала в магаз на 15 мин, дети были с мужем, пришла, все суетятся и ор. Славун в кровище. Подозреваю, что муж содрал, когда переодевал:/
-
Наш человек
Девы, вы как планируете нг встречать? Спать-не спать?