Страница 1086 из 2543 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, Славун содрал бцж,... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, Славун содрал бцж, кровякииииии. Остановили, конечно, обработали, но, чет я теперь очкую. Читала, что ее нельзя сковыривать...
    Ой-ой-ой....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :001: ттт.чтобы всё обошлось а... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

ттт.чтобы всё обошлось

а я когда темпу Кириллу померила, побежала за нурофеном, прихожу Витюшка плачет,на коленки его посадила и начала лекарство доставать, и как то он покачнулся,.....в общем упал и ударился головой
    как начал рыдать,я вместе с ним,Кирилл на нас посмотрел и тоже заревел, в общем наплакались сегодня втроем,у меня аж голова разболелась
    натусь, жалко так вас всех.... Я тоже иногда плачу, когда детки горюют
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девочки, финики-идиоты, делали финские визы. Мало того, что они половине из нас сделали визы на полгода, а второй половине-на год, так они еще и вклеели Мишке Славкину визу, потом поняли, что ошиблись, зачерикали ее и вклеели правильную. Капец просто, в клиниках детей тоже путают, и это при том, что они ну совсем разные
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :001: ттт.чтобы всё обошлось а... »

а я когда темпу Кириллу померила, побежала за нурофеном, прихожу Витюшка плачет,на коленки его посадила и начала лекарство доставать, и как то он покачнулся,.....в общем упал и ударился головой
    как начал рыдать,я вместе с ним,Кирилл на нас посмотрел и тоже заревел, в общем наплакались сегодня втроем,у меня аж голова разболелась
    Бывают такие дни.....
    Ничего , Натусь, значит завтра, на контрасте будет
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :001: ттт.чтобы всё обошлось а... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

ттт.чтобы всё обошлось

Бедные, у нас тоже такое было Как сейчас Кирюша?

И старший брат

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, Славун содрал бцж,... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, Славун содрал бцж, кровякииииии. Остановили, конечно, обработали, но, чет я теперь очкую. Читала, что ее нельзя сковыривать...
    Как умудрился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катюша, надеюсь все обойдется с бцж. У нас у Ери даже корочки не было (делали в роддоме), а у Пети прививка прошла все стадии (делали в пол-ке). Недавно после ванны - корочка размякла, я балда забыла про нее и стала вытирать это место, не обходя стороной. Короче немного отошла корочка, но, ттт без крови. Я тут же позвонила АВ - он сказал - ничего страшного. Но лишний раз, конеч, не трогать.
    Наташа, просто сегодня не твой день. Правильно Наташа пишет - завтра всё будет на контрасте!
    а вообще, конечно, жалко их - малышат наших, особенно, когда мы где-то не доглядели.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Про умываю- я этааа погорячилась Делаю это только, когда утром муж дома,он чистит зубы одному, я другому, одной мне утром не до этого. Но меня гложет совесть,все-таки зубы надо беречь, а я вот халтурю. Обычно проснулись, я их переодеваю, меняю готовые лопнуть подгузы и все. Но я люблю,чтобюы все было по правилам, поэтому момент с умываниями меня гложет(
    А мы в 8 встаем и я всех умываю, подмываю, складочки просматриваю, массажик делаю и так каждое утро. Традиция у нас такая.

9. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Как умудрился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Как умудрился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
    Не знаю, выбежала в магаз на 15 мин, дети были с мужем, пришла, все суетятся и ор. Славун в кровище. Подозреваю, что муж содрал, когда переодевал:/
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Девы, вы как планируете нг встречать? Спать-не спать?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1086 из 2543 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »