|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
вот и у меня также Кирилл, а Витя ещё кушает ночью (только дозу ему уменьшила до 100 ) отучаю потихоньку
У меня тоже Костик месяцев в 10 перестал кушать по ночам, а Игорек в 11 примерно. По ночам - для меня это и раннее утро тоже))
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Вот муж карась! Алис, я поняла, что им нельзя это спускать, иначе ваще на шею сядут и поедут
Карась! Отличное слово, буду его теперь применять)))
Я - Алиса.
-
Наш человек
Люда, как Максик? как прошла ночь? Бедный малыш. Быстрее бы всё это разрешилось.
Катя, молодец - пусть и муж прочувствует на себе - какого быть мамой или женщиной в декретном отпуске.
Наши посылки тоже к празднику не придут... ладно мы - потерпим... но, блин, там подарок племяшке... боюсь, она расстроится, когда не увидит под елкой свой заветный подарок от Деда Мороза
Сообщение от Foxygen
Карась! Отличное слово, буду его теперь применять)))
только не говори, что на форуме идею подкинули - а-то закроет он тебе доступ к инет ресурсам
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Вот муж карась! Алис, я поняла, что им нельзя это спускать, иначе ваще на шею сядут и поедут
Девочки, и чем раньше начнете с дома уходить хоть ненамного, тем лучше для мужа же)а то потом и в год ни фига не знают, как подгузник поменять и что обычно на полдник дети едят.А всякое может случиться, не дпй Бог, вот как я слегла, а мой меня дергал без конца- а что потом, а как блендером, застрелить хотелось...или застрелиться...Я твердо решила его сильнее подгружать!!!
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
ну она сказала давайте в 5-6 утра смесь,а кашу в 10 как обычно
ага, щас. Мы в это время спим
И старший брат
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Лен, наша посылка еще 25го числа прошла все таможенные процедуры и тишинаааа.
Я тоже мужу картинку покажу вместо подарка . Что-то в это году штаты всех подводят...
Девочки, хочу поделиться про мужа, мы тут воюем несколько дней уже, вообще перестал помогать, короче я психнула позавчера, сказала, что с таким раскладом нафиг мне муж и я поеду к мама, ушла спать к старшему даже. Если я ушла спать в др комнату-значит катастрофа и мир рухнул.
Короче, вчера весь вечер с детками возился, я только уложила, подарил огромный букет роз, САМ ночью кормил и даже все бутылочки утром намыл. Я в шоке.
Понимаю, что это не надолго, но таааак приятно
Да ладно, Кать, ничего страшного, у меня там не особо щикарный подарок
Я решила ему еще телефон подарить, щас пойду куплю, а то он уже полгода собирается себе купить да все никак не соберется
По поводу мужа - правильно! Мы же не деревянные, помощь нам очень нужна! Тем более они отцы, а не дядьки чужие
Сообщение от Макарошка
Не знаю, Наташ, наша педиатр ни разу ничего подобного не говорила, на все мои вопросы, когда же они перестанут есть ночью, отвечала, что ждите, должны сами отказаться. У нс последнее кормление в 21-30, потом только каша утром около 10 утра. Причем они утром просыпаются и спокойно ждут пока я их умою, одену, приготовлю кашу, не орут от голода)
Ой, что-то я как-то даже не думала, что их по утрам умывать нужно
Я не умываю, даже стыдно стало)
И спят они у меня в бодиках и штанишках, а потом в них же весь день тусят... Наверное надо им пижамки прикупить уже
Лена
-
Элита
Мы сегодня гепатит сделали, плакали бедняжки мои
теперь в поликлинику в год, опять всех врачей проходить...
Люда, как у вас дела? Как Максимка?
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
И спят они у меня в бодиках и штанишках, а потом в них же весь день тусят... Наверное надо им пижамки прикупить уже
И я не умываю мою после каши
мы спим в комбезах
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Про умываю- я этааа погорячилась Делаю это только, когда утром муж дома,он чистит зубы одному, я другому, одной мне утром не до этого. Но меня гложет совесть,все-таки зубы надо беречь, а я вот халтурю. Обычно проснулись, я их переодеваю, меняю готовые лопнуть подгузы и все. Но я люблю,чтобюы все было по правилам, поэтому момент с умываниями меня гложет(
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Мы сегодня гепатит сделали, плакали бедняжки мои
теперь в поликлинику в год, опять всех врачей проходить...
Люда, как у вас дела? Как Максимка?
Чтобы прививка хорошо прошла @@@@@@@@@@@@