Страница 1080 из 2543 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    вот и у меня также Кирилл, а Витя ещё кушает ночью (только дозу ему уменьшила до 100 ) отучаю потихоньку
    У меня тоже Костик месяцев в 10 перестал кушать по ночам, а Игорек в 11 примерно. По ночам - для меня это и раннее утро тоже))

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Вот муж карась! Алис, я поняла, что им... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Вот муж карась! Алис, я поняла, что им нельзя это спускать, иначе ваще на шею сядут и поедут
    Карась! Отличное слово, буду его теперь применять)))
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Люда, как Максик? как прошла ночь? Бедный малыш. Быстрее бы всё это разрешилось.
    Катя, молодец - пусть и муж прочувствует на себе - какого быть мамой или женщиной в декретном отпуске.
    Наши посылки тоже к празднику не придут... ладно мы - потерпим... но, блин, там подарок племяшке... боюсь, она расстроится, когда не увидит под елкой свой заветный подарок от Деда Мороза

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Карась! Отличное слово, буду его теперь применять)))
    только не говори, что на форуме идею подкинули - а-то закроет он тебе доступ к инет ресурсам
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Вот муж карась! Алис, я поняла, что им... »

Вот муж карась! Алис, я поняла, что им нельзя это спускать, иначе ваще на шею сядут и поедут
    Девочки, и чем раньше начнете с дома уходить хоть ненамного, тем лучше для мужа же)а то потом и в год ни фига не знают, как подгузник поменять и что обычно на полдник дети едят.А всякое может случиться, не дпй Бог, вот как я слегла, а мой меня дергал без конца- а что потом, а как блендером, застрелить хотелось...или застрелиться...Я твердо решила его сильнее подгружать!!!
    Лева и Тиша, 20.02.2012

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ну она сказала давайте в 5-6 утра... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    ну она сказала давайте в 5-6 утра смесь,а кашу в 10 как обычно
    ага, щас. Мы в это время спим

И старший брат

Элита Аватар для Stala_mamoy

Лен, наша посылка еще 25го числа прошла все таможенные процедуры и тишинаааа.
    Я тоже мужу картинку покажу вместо подарка. Что-то в это году штаты всех подводят...

Девочки, хочу поделиться про мужа, мы тут воюем несколько дней уже, вообще перестал помогать, короче я психнула позавчера, сказала, что с таким раскладом нафиг мне муж и я поеду к мама, ушла спать к старшему даже. Если я ушла спать в др комнату-значит катастрофа и мир рухнул.
    Короче, вчера весь вечер с детками возился, я только уложила, подарил огромный букет роз, САМ ночью кормил и даже все бутылочки утром намыл. Я в шоке.
    Понимаю, что это не надолго, но таааак приятно
    Да ладно, Кать, ничего страшного, у меня там не особо щикарный подарок
    Я решила ему еще телефон подарить, щас пойду куплю, а то он уже полгода собирается себе купить да все никак не соберется

По поводу мужа - правильно! Мы же не деревянные, помощь нам очень нужна! Тем более они отцы, а не дядьки чужие

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Не знаю, Наташ, наша педиатр ни разу ничего подобного не говорила, на все мои вопросы, когда же они перестанут есть ночью, отвечала, что ждите, должны сами отказаться. У нс последнее кормление в 21-30, потом только каша утром около 10 утра. Причем они утром просыпаются и спокойно ждут пока я их умою, одену, приготовлю кашу, не орут от голода)
    Ой, что-то я как-то даже не думала, что их по утрам умывать нужно
    Я не умываю, даже стыдно стало)
    И спят они у меня в бодиках и штанишках, а потом в них же весь день тусят... Наверное надо им пижамки прикупить уже
    Лена

Элита Аватар для Stala_mamoy

Мы сегодня гепатит сделали, плакали бедняжки мои
    теперь в поликлинику в год, опять всех врачей проходить...

Люда, как у вас дела? Как Максимка?

8. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Да ладно, Кать, ничего страшного, у... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    И спят они у меня в бодиках и штанишках, а потом в них же весь день тусят... Наверное надо им пижамки прикупить уже
    И я не умываю мою после каши
    мы спим в комбезах

И старший брат

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Да ладно, Кать, ничего страшного, у... »

Про умываю- я этааа погорячилась Делаю это только, когда утром муж дома,он чистит зубы одному, я другому, одной мне утром не до этого. Но меня гложет совесть,все-таки зубы надо беречь, а я вот халтурю. Обычно проснулись, я их переодеваю, меняю готовые лопнуть подгузы и все. Но я люблю,чтобюы все было по правилам, поэтому момент с умываниями меня гложет(

Мы сегодня гепатит сделали, плакали бедняжки мои
    теперь в поликлинику в год, опять всех врачей проходить...

Люда, как у вас дела? Как Максимка?
    Чтобы прививка хорошо прошла @@@@@@@@@@@@

Страница 1080 из 2543 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »