|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Denial
А кукурузная каша как вам? Наши аллерголог и гастрик ее дружно советовали, сейчас пробую вводить, пока к гречке подмешиваю.
Мы кукурузную хорошо переносим. Кукурузная и рисовая - лучше всего идут. А горох кто-нибудь даёт? Может гороховый суп варить...
-
Элита
Сообщение от nea.spb
Щеки краснеют к вечеру у всех из-за отопления. На счет еды - перловка входит в список продуктов с низким % возможности аллергии (но у всех все индивидуально), на изюм больше вероятность аллергии, тем более она носит накопительный характер. Я бы все на время исключила, потом на чистую кожу попробовала бы перловку снова.
У нас летом щёки к вечеру тоже краснеют
-
Наш человек
Сообщение от Denial
На ячку у нас тоже высокий % аллергии, даже пробовать не стали. А кукурузная каша как вам? Наши аллерголог и гастрик ее дружно советовали, сейчас пробую вводить, пока к гречке подмешиваю.
Бывает! И это наш случай, к сожалению Сейчас после кучи обследований и пройденных врачей могу сказать, что 90% из них считает, что АД спровоцировала вторая прививка пентаксима. Мы сделали ее в середине января, а расцвел буйным цветом ребенок в марте. Сыпало на все - даже на то, что раньше ели спокойно. Лечились серьезно и сидели на очень строгой диете - гречка, кролик, яблоки и картошка. Больше ничего нельзя было. Но потом благодаря лечению, смогли чуть-чуть расширить диету, но и пятнышки вылезают все равно и ограничения в еде остались во многом.
Кукурузная наша любимая каша. Ею только и спасаюсь, всегда ее ест, даже когда ото всего отказывается.
Вот надеюсь от манту нам хуже не станет? А то нам надо делать, а я тяну- то новая сыпь, то сопли...
-
Участник
Вот надеюсь от манту нам хуже не станет?
Аллерголог говорила, что в её практике был случай, когда манту превратилась в псориаз и пошла расползаться по руке псориазной бляшкой. Я сейчас и манту боюсь, у нас в роду есть псориаз Прививок у нас нет и, думаю, не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Scorpio_ша
Аллерголог говорила, что в её практике был случай, когда манту превратилась в псориаз и пошла расползаться по руке псориазной бляшкой. Я сейчас и манту боюсь, у нас в роду есть псориаз Прививок у нас нет и, думаю, не будет.
Ндааа(((
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
У меня аллергия на манту была всегда, поэтому иммунолог нам назначил квантефероновый тест вместо манту
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Щеки краснеют к вечеру у всех из-за отопления. На счет еды - перловка входит в список продуктов с низким % возможности аллергии (но у всех все индивидуально), на изюм больше вероятность аллергии, тем более она носит накопительный характер. Я бы все на время исключила, потом на чистую кожу попробовала бы перловку снова.
спасибо!
-
Мега-элита
Прочитала отзывы про прививки - смотрю, у многих обострение пошло после них. У нас вот тоже ни одна так и не сделана до сих пор (кроме БЦЖ). Сначала все ждали, когда у ребенка лучше с аллергией станет, когда стало, появилось что-то другое - то насморк, то температура, то я новый продукт ввела и он не пошел. Потом вроде снова затишье было и мы быстренько кровь сдали, но к врачу не успели на прием. Потом у меня вообще ощущение возникло, что организм как будто сам сопротивляется прививку делать. И вот думаю - может ну ее?
А вообще, какова вероятность, что после года реакция на прививку будет? Есть ли какая-то связь между возрастом и прививкой? У нас вроде сейчас все, ттт, спокойно, так не хочется прививкой это спокойствие нарушать...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
И нас обсыпало после прививок! Сделали в год и месяц первый раз гепатит и АКДС. И в течении 2-3 недель ребенок весь в корке! Шечки, лобик, ножки, ручки, все в сыпи и сухость...Были у педиатра, гастроэнтеролога, про прививки они молчат, связь не признают! На диете сидеть и все. Мы и так уже ничего не кушаем(( Гастроэнтеролог дала направление на лямблии и дисбак в клинику НИЛ "Диагностика". Я вот думаю там сдавать или поискать где лучше. Никто не сдавал там анализы, девочки? Зиртек еще даю и Зостерин-ультра, пока никакого эффекта((( мажу только бепантеном...Я как чувствовала, что не надо эти поганые прививки делать((( дотянули, думали после года полегче будет и вот результат...
-
Мега-элита
Сообщение от *КЛУБНИКА*
И нас обсыпало после прививок! Сделали в год и месяц первый раз гепатит и АКДС. И в течении 2-3 недель ребенок весь в корке! Шечки, лобик, ножки, ручки, все в сыпи и сухость...Были у педиатра, гастроэнтеролога, про прививки они молчат, связь не признают! На диете сидеть и все. Мы и так уже ничего не кушаем(( Гастроэнтеролог дала направление на лямблии и дисбак в клинику НИЛ "Диагностика". Я вот думаю там сдавать или поискать где лучше. Никто не сдавал там анализы, девочки? Зиртек еще даю и Зостерин-ультра, пока никакого эффекта((( мажу только бепантеном...Я как чувствовала, что не надо эти поганые прививки делать((( дотянули, думали после года полегче будет и вот результат...
Ох, вот и я вся в сомнениях...... А вы стали делать в момент, когда было улучшение аллергии? Или на фоне аллергии просто начали пить что-то типа зиртека, как всегда перед прививкой советуют?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15