Страница 999 из 4614 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »
  1. ответ для MissA , на сообщение « Я бы сказала всё индивидуально: тут... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Гидрокортизоном стала мазать сама - рискнула, конечно, но когда в субботу обсыпало еще и спину, я не смогла ждать. ТТТ, помогает, мелкие прыщики все сошли, остались пятна, с которых все началось. Мокнутий и расчесов у нас нет, скорее наоброт сухость.
    Понимаю, что к врачу надо бы, но к какому? У педиатра ответ один: не давайте рыбу (будто я даю!), мажьтесь фенистилом (интересно, эта фигня хоть кому-то от чего-то помогла? Я летом комариные укусы себе мазала - еще больше чесались).

2. ответ для Homya4ka , на сообщение « Гидрокортизоном стала мазать сама -... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Гидрокортизоном стала мазать сама - рискнула, конечно,
    да вы с ума сошли! Хотите с кожи загнать внутрь организма и получить поражение чего угодно? Срочно ввести строгую гипоаллергенную диету, мыть детским мылом, а лучше водой и ждать когда само всё очистится. После этого новый продукт вводить постепенно и очень аккуратно. Диета - кролик, конина, капуста, рис, поищите в этой тебе было подробнее.
    И ещё я бы к врачу обратилась, к аллергологу и гастроэнтерологу. Может девочки посоветуют хороших...

3. ответ для Homya4ka , на сообщение « Гидрокортизоном стала мазать сама -... »
    Элита Аватар для MissA

Обратитесь к врачу - только врач назначает подобные крема (хотя, гидрокортизон - это вчерашний день, сейчас наверное его уже никто и не назначает, я поэтому и спросила). Фенистил - да, на мой взгляд это ерунда, что капли и что мазь. Аллергологи обычно назначают Адвантан/Элидел - но ещё раз повторюсь - это надо рещать с врачом. Все эти мази нужны только для того, чтобы замазать, проблему аллергии они не решат! Должна быть в первую очередь диета. Попробуйте вспомнить, может у вас ещё что-нибудь в быту менялось за эти две недели? Или лекарство какое-нибудь ребёнку давалось? Витамин Д? Новый порошок? Попробуйте записаться в вашу поликлинику к аллергологу/дерматологу или если не получится то платно сходите. Очень многие Кузьмину хвалят из ВМА, но мы сами у неё не были.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Спасибо всем! Постараемся к врачу попасть. Но реально ведь ничего нового не было, ни стир.прошок, ни что-либо еще... Все подозреваемое (желток, мыло саносан, витамины) и еще плюс наиболее аллергенное убрала, а хоть бы хны.. и бывает так, что в 10 месяцев аллергия вдруг у абсолютно здороого до этого ребенка???

5. ответ для Homya4ka , на сообщение « Спасибо всем! Постараемся к врачу... »
    Элита Аватар для MissA

Вы знаете - всё бывает! Только что прочитала историю в соседнем топе, как у ребёнка аллергика выявили целиакию и мама ребёнка тоже решила провериться сама, а оказалось что и у неё она присутствует! Вот как такое может быть у меня самой в голове не укладывается - столько времени прожить и промучиться и найти ответ в столь позднем возрасте. Удачи вам, надеюсь что у вас всё наладиться

6. ответ для Homya4ka , на сообщение « Спасибо всем! Постараемся к врачу... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Спасибо всем! Постараемся к врачу попасть. Но реально ведь ничего нового не было, ни стир.прошок, ни что-либо еще... Все подозреваемое (желток, мыло саносан, витамины) и еще плюс наиболее аллергенное убрала, а хоть бы хны.. и бывает так, что в 10 месяцев аллергия вдруг у абсолютно здороого до этого ребенка???
    Наш гомеопат любит говорить, что это всё от прививок. Вспомните, а лучше в карте почитайте когда ставили прививки и чем после этого болели. У ребенка моей подруги появилась аллергия в 11 мес. после прививки АКДС.

У нас страшно обсыпались щёчки после ячневой каши, накопительная аллергия, я уже не знаю чем ребенка кормить Думаю, может попробовать козлятину и перепелов?

Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Наш гомеопат любит говорить, что это всё от прививок. Вспомните, а лучше в карте почитайте когда ставили прививки и чем после этого болели. У ребенка моей подруги появилась аллергия в 11 мес. после прививки АКДС.

У нас страшно обсыпались щёчки после ячневой каши, накопительная аллергия, я уже не знаю чем ребенка кормить Думаю, может попробовать козлятину и перепелов?
    На ячку у нас тоже высокий % аллергии, даже пробовать не стали. А кукурузная каша как вам? Наши аллерголог и гастрик ее дружно советовали, сейчас пробую вводить, пока к гречке подмешиваю.

Бывает! И это наш случай, к сожалению Сейчас после кучи обследований и пройденных врачей могу сказать, что 90% из них считает, что АД спровоцировала вторая прививка пентаксима. Мы сделали ее в середине января, а расцвел буйным цветом ребенок в марте. Сыпало на все - даже на то, что раньше ели спокойно. Лечились серьезно и сидели на очень строгой диете - гречка, кролик, яблоки и картошка. Больше ничего нельзя было. Но потом благодаря лечению, смогли чуть-чуть расширить диету, но и пятнышки вылезают все равно и ограничения в еде остались во многом.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для satira

Девочки, у кого-нибудь была реакция на перловку? Утром съела и к вечеру щёки покраснели. Думаю на неё или может на ветру чуток сегодня погуляли или на изюм, хотя я его уже до этого ела... ох...

9. ответ для Homya4ka , на сообщение « Гидрокортизоном стала мазать сама -... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Гидрокортизоном стала мазать сама - рискнула, конечно, но когда в субботу обсыпало еще и спину, я не смогла ждать. ТТТ, помогает, мелкие прыщики все сошли, остались пятна, с которых все началось. Мокнутий и расчесов у нас нет, скорее наоброт сухость.
    Понимаю, что к врачу надо бы, но к какому? У педиатра ответ один: не давайте рыбу (будто я даю!), мажьтесь фенистилом (интересно, эта фигня хоть кому-то от чего-то помогла? Я летом комариные укусы себе мазала - еще больше чесались).
    Гидрокартизон лучше не трогайте, он содержит гормон роста и противопоказан деткам.
    Как и говорили ранее из аллергологов рекомендуют Кузьмину из ВМА, из гастриков - Чубарову (она принимает в Скандинавии и Поликлиническом комплексе).
    Увлажняйте кожу кремами для атопиков, увлажняйте воздух, воду для купания, сходите к хорошим специалистам.
    Катя

10. ответ для satira , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь была реакция на... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь была реакция на перловку? Утром съела и к вечеру щёки покраснели. Думаю на неё или может на ветру чуток сегодня погуляли или на изюм, хотя я его уже до этого ела... ох...
    Щеки краснеют к вечеру у всех из-за отопления. На счет еды - перловка входит в список продуктов с низким % возможности аллергии (но у всех все индивидуально), на изюм больше вероятность аллергии, тем более она носит накопительный характер. Я бы все на время исключила, потом на чистую кожу попробовала бы перловку снова.
    Катя

Страница 999 из 4614 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »