|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Я не боюсь, Б. очень вряд ли, не может так болеть на первых сроках. Вот миома - более чем реально  была она у меня на УЗИ, но не беспокоила. А сейчас почему так вдруг? страшно даже...
Может, у кого был опыт какой в этой области?
Марьяшик, ты давай там держись. Не накручивай себя раньше времени. Вот сходишь к врачу и всё станет ясно
.
Был опыт в этой области. Ничё не болело- бегала, прыгала, как молодая коза. А пришла к дохтуру- он говорит- под нож.
Так што боли не показатель, ровно как и их отсутствие
А мысли материальны. Поэтому думай о хорошем
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Почему не одна? кто еще? )))
Дак ты да я, да мы с тобой! У тебя живот болит, у меня голова
Ульяна
-
Элита
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Успокаиваюсь!
Оля, а что такое ассоциация похоронки? Это госструктура?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за поддержку!! Успокаиваюсь!
Марьяшка, ты главное до поездки сумей сходить к врачу! Не затягивай! А вообще у меня похожая ситуация была - помог ГЕВИСКОн - дурацкая невкусная суспензия - зато очень хорого и быстро все восстанавливает
-
Хранитель
От гос.структуры остались только мы (автобаза), крематорий и пару кладбищ (Пискаревское мемориальное, например). Все остальное - в частных руках. Звучит гордо: Ассоциация предприятий похоронного бизнеса.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
=))) Марьяша, я к нему ходила, конечно, ничего вай какого за год он мне не вылечил и пролактин мой падает исключительно на Достинексе. Но цикл он мне восстановил!!!!!
так что у меня двоякое мнение по поводу гомеопатии)))
Я в тот топ направила просто чтоб спросить у девочек, может кто-то что то знает)
-
Ветеран
ууууууууууу дочитала
с понедельника не заходила...
Девочки, мы купили шампанское 30 бутылок на 28 гостей)))счастливая)))
начала делать приглашения и бокалы, коты мне "помогали" вчера как могли столько идей у меня,жуть! я определилась с текстом, и вырезала из картона само приглашение, а вот с его оформлением беда, наделаю кучу вариантов разных)))) не могу определиться какой больше нравится, а мама пришла с работы вообще сказала что это за фигня, я так расстроилась)))))
Написала Лозовому, ценник 30 тысяч, бм говорит дорого! А я не знаю даже, думали в 25 уложиться, но наверно для 2013 года 30 это уже нормальная цена((((... кто уже встречался или что-то знает про ведущего Александра Лозового http://vk.com/id457440 Поделитесь пожалуйста инфой о нём
стилистов начала отсматривать, Тоня на мою дату занята уже...
Купила Любимому подарки, 2 кофты и туалетную воду, покупали вместе с мамой от нас двоих ему! А вот что мамочке дарить не знаю совсем((((( на дорогой подарок денег нет, а из недорого не лезет в голову ничего((((
-
Мега-элита
Привет! А чего тебя так долго не было?
Девочки, специально для вас :
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ууууууууууу дочитала 
с понедельника не заходила...
Девочки, мы купили шампанское 30 бутылок на 28 гостей)))счастливая)))
начала делать приглашения и бокалы, коты мне "помогали" вчера как могли  столько идей у меня,жуть! я определилась с текстом, и вырезала из картона само приглашение, а вот с его оформлением беда, наделаю кучу вариантов разных)))) не могу определиться какой больше нравится, а мама пришла с работы вообще сказала что это за фигня, я так расстроилась)))))
Написала Лозовому, ценник 30 тысяч, бм говорит дорого! А я не знаю даже, думали в 25 уложиться, но наверно для 2013 года 30 это уже нормальная цена((((... кто уже встречался или что-то знает про ведущего Александра Лозового http://vk.com/id457440 Поделитесь пожалуйста инфой о нём 
стилистов начала отсматривать, Тоня на мою дату занята уже...
Купила Любимому подарки, 2 кофты и туалетную воду, покупали вместе с мамой от нас двоих ему! А вот что мамочке дарить не знаю совсем((((( на дорогой подарок денег нет, а из недорого не лезет в голову ничего((((
Я свекрови и сестре БМ подарю наборы оливкового масла и тыквенного, продаются в магазине Оливия около Московских ворот. Наборы есть от 150 руб! А партнерам фирмы подарила за 1300 - там несколько видов масел, оливки, каперсы - красиво очень оформлено.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Привет! А чего тебя так долго не было?
Девочки, специально для вас : 
Да чего-то вся в делах была, не было времени в инете сидеть, только вечером, а вечером я с любимкой...то в гости ездили, то по делам, то просто валялись фильмы смотрели...
Надо туфли купить до февраля(((( где искать не представляю....
Я Даша, ко мне на Ты