|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я умываю с рождения,вот только зубы появились,мы их не чистим, не представляю как 2-3-4 зуба чистить
-
с орбиты
Даш, а как вы зубы чистите?
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
а я умываю с рождения,вот только зубы появились,мы их не чистим, не представляю как 2-3-4 зуба чистить
У нас зубов почти полный рот, я уже даже не считаю)))
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даш, а как вы зубы чистите?
Я не Даша, но отвечу Чистим зубной щеткой Рокс и их же пастой с ромашкой. горошинку на щетку и во рту там туда-сюда вожу, как могу) Потом споласкиваю щетку несколько раз и ей же вычищаю пасту. Но ее глотать можно. Дети балдеют от процесса. Игорек аж глаза закатывает)))
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Я не Даша, но отвечу Чистим зубной щеткой Рокс и их же пастой с ромашкой. горошинку на щетку и во рту там туда-сюда вожу, как могу) Потом споласкиваю щетку несколько раз и ей же вычищаю пасту. Но ее глотать можно. Дети балдеют от процесса. Игорек аж глаза закатывает)))
чистите утром и вечером? и со скольки чистить начали?
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
чистите утром и вечером? и со скольки чистить начали?
Чистим утром, и то не каждый день,а надо бы еще и вечером. Начали чистить примерно месяц назад, зубов на тот момент штук по 12-14 было)
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Чистим утром, и то не каждый день,а надо бы еще и вечером. Начали чистить примерно месяц назад, зубов на тот момент штук по 12-14 было)
ну тогда и мы подождем чисткой
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Снежинка, не, к врачу не пойдем, зачем? Лиза любит спать на своем диване с крокодильчиками но чаще спит с бабушкой, т.к у нас лялечки ее будят иногда. Если хочет спать со мной, пожалуйста, я не отказываю. Ну ляжет она рядом, и что изменится, не навсегда же ляжет. Причем Лиза очень часто маленькая спала со мной, а с 1,5 лет вообще каждую ночь приползала, потом купили ей диван в 2,2 и она сама там захотела спать. Но это у нас так. Просто в детстве, помню, когда приснится что-нибудь страшное и не заснуть вообще самой, а мама к себе не разрешает, и лежишь полночи, засыпаешь, а опять это все снится.
Люсь, как малыш??? Как ночь прошла???
Ты крепко спишь с малышкой?
Сообщение от I'm OK
Девочки, всем привет! Вчера ваще не могла на ЛВ зайти, не пускал.
Даша, с прошедшим ДР тебя! Счастья, здоровья, любви те ем радости побольше!
Катюша, с зубиком вас! А у нас все никак не лезет. Мишка так страдает...
Ань, я вообще не стала делать сушилку, ставлю посуду в ящик сразу из пмм. Это мега удобно
Лен, наша посылка еще 25го числа прошла все таможенные процедуры и тишинаааа.
Я тоже мужу картинку покажу вместо подарка . Что-то в это году штаты всех подводят...
Девочки, хочу поделиться про мужа, мы тут воюем несколько дней уже, вообще перестал помогать, короче я психнула позавчера, сказала, что с таким раскладом нафиг мне муж и я поеду к мама, ушла спать к старшему даже. Если я ушла спать в др комнату-значит катастрофа и мир рухнул.
Короче, вчера весь вечер с детками возился, я только уложила, подарил огромный букет роз, САМ ночью кормил и даже все бутылочки утром намыл. Я в шоке.
Понимаю, что это не надолго, но таааак приятно
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кать, нет лучшего помощника чем виноватый муж
+10000 уж я то точно это знаю
Сообщение от Nata79
Вот!!!!! И я противник сна с детьми!
Я уже рассказывала здесь, что у меня у подруги оба ребенка и старший и младший спали с родителями до 5 лет
И сейчас у знакомой сыну 7, а он через день спит то с родителями, то в детской.....
Тут, конечно, решать родителям (кому-то в кайф с детьми спать), но я НЕ СПЛЮ, когда лети с нами....
После НГ планируем их в детскую отселить
Отселили бы раньше, да на НГ гостей тьма приезжает и детская будет занята
Натусик привет Как вы ночами спите??? Кормишь по ночам???
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
+ мульЁн!!!
хоть каждый день делай его виноватым
неее Натусь, я вот попробывала каждый день, не канает привык быть виноватым и такого эффекта уже нет Надо что то новое придумать...может мужа на "час" вызвать в помощь??? Может тогда задумается?
Сообщение от КокеткаЯ
Вчера были у врача, думала Кирюха уже десятку весит, ан нет, не дотянул
всё таки,нам сказала педиатр,что первое кормление должно быть жидким-т.е. смесь
с Витюхой всё понятно,он ест 100 мл в 3,4 утра
а как с Кирюшкой быть ?!? начать его кормить что ли ночью?
потом будут в год говорить,что пора бы уже отучать от ночных кормлений, странные они
Сообщение от КокеткаЯ
ну она сказала давайте в 5-6 утра смесь,а кашу в 10 как обычно
хмммм...а если ребенок спит??? хреннь какая то...
Сообщение от Макарошка
Не знаю, Наташ, наша педиатр ни разу ничего подобного не говорила, на все мои вопросы, когда же они перестанут есть ночью, отвечала, что ждите, должны сами отказаться. У нс последнее кормление в 21-30, потом только каша утром около 10 утра. Причем они утром просыпаются и спокойно ждут пока я их умою, одену, приготовлю кашу, не орут от голода)
...мечтаааааа...
-
с орбиты
Сообщение от Снежинка008
...мечтаааааа...
Светка, еще немного еще чуть-чуть и у на будет такое же счастье
И старший брат