Страница 47 из 874 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « а я уже прочитала про аню) по твоей... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а я уже прочитала про аню) по твоей наводке,Галя)

а куда переезжаешь- в бернгардовку,,как и хотела?)
    квартиру продали и дом купили?)))
    молодцы!!! а таллин не убежит.
    мне дома нг нравится справлять) уютнее как -то на самом деле.
    ага, в бернгардовку. только не в свой дом, а сьемный. свой строить теперь надо. бомжи мы, короче говоря. родители еще в добавок весь мозг вынесли на эту тему, и так геморрой приличный, все на нервах, все до копейки (условно) и до минуты по всем дырам, так еще и с собственными родными периодически цапаемся. ну чтоб нам жизнь малиной не казалась. особенно папа "умилил" когда заявил, что его собственные дети бомжом на старости лет делают (он прописан у нас был и мы попоосили выписаться и перепрописаться к нам же в коммуналку. к себе прописываться он не хочет - городская прописка нужнее областной). ну и родители в принципе всю нашу затею улучшить жил.условия дурью считают, поэтому и ставят палки в колеса как могут, хорошо хоть только морально...
    а Таллинн - он же для меня как та конфетка на удочке, за которой трактор у дяди Федора катался. Я так отдыхаю в этих поездках. сьездишь, проветришься - и жить вроде легче. я сейчас бронь границы на январь перенесла, сижу, утешаюсь, что может быть после праздников как-нибудь когда-нибудь...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну и родители в принципе всю нашу затею улучшить жил.условия дурью считают, поэтому и ставят палки в колеса как могут, хорошо хоть только морально...
    У нас так же было. С ума сходили, когда мы продавали-покупали квартиру. И жили 4 года на съеме. Весь мозг нам вынесли. Правда, мы все прописаны у них были (и сейчас тоже ) Сейчас, когда построили, отремонтировали, въехали - вроде поутихли...
    Я - Ольга

3. ответ для milanushka , на сообщение « Конечно природе!;) У меня муж... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Конечно природе!

У меня муж отличился: на корпоратив ездили в Игору, на катке упал- сломал запястье , сегодня полдня в травме просидел.
    хорошо , что левое, а то вообще бы засада(у нас же вода "приносная", снег и прочие прелести загородной жизни)
    Ужас какой. Так всё равно с одной рукой как снег-то чистить? Милана, мы 29 тоже в театр идем - там и увидимся. Да?
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для milanushka , на сообщение « Конечно природе!;) У меня муж... »
    Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Конечно природе!

У меня муж отличился: на корпоратив ездили в Игору, на катке упал- сломал запястье , сегодня полдня в травме просидел.
    хорошо , что левое, а то вообще бы засада(у нас же вода "приносная", снег и прочие прелести загородной жизни)
    Ух ты!Да неудачно отметил!!!У меня сестра на катке пару лет назад так ногу сломала,пришлось аж штифт вставлять!Дай Бог всё будет хорошо!!!!Скорейшей поправки мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Так всё равно с одной рукой как снег-то чистить? Милана, мы 29 тоже в театр идем - там и увидимся. Да?
    Наташенька,что за театр?Мы чего то дома сидим в этом году!Никуда не ходим!
    Маленькая моя так и плохо сосёт ,пришлось смеськой докармливать!А то так похуделааа!Сегодня взвесимся,узнаем как оно на самом деле!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Маленькая моя так и плохо сосёт ,пришлось смеськой докармливать!А то так похуделааа!Сегодня взвесимся,узнаем как оно на самом деле!
    Наташа, а сосет она только грудь плохо? Или молока мало? У моей подруги было подобное: от груди сын отказывался, а с бутылочки сцеженное молоко пил охотно, так около месяца она мучилась, но малышу на тот момент месяцев 7-8 было.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Наташа, а сосет она только грудь плохо? Или молока мало? У моей подруги было подобное: от груди сын отказывался, а с бутылочки сцеженное молоко пил охотно, так около месяца она мучилась, но малышу на тот момент месяцев 7-8 было.
    Лена,она с бутылочки тоже не ах как сосёт!Нл вчера всё таки заставила её после того как чуток маму пососала высосать смеси 70г из 90 разведённых!Не понимаю в чём вдруг проблема возникла!Всё так хорошо было с аппетитом!Всё побежали кровь сдавать и к врачу на приём!!!

Мега-элита Аватар для всё!

Артефакт на Маяковской. Галя (мама мальчиков) организовывала. 29 представление в 15.00. Просто я в списке на спектакль видела и Миланушку

А у нас вчера среднего муж повез в школу , по дороге ребенка вырвало, потом он привез его домой, он спал весь день до вечера, пока репетитор по английскому не пришел. Потом оклемался и вроде как огурец, оцилококцинум давала. А я так рада этому. Просто сегодня надо было к нему в школу на праздник ехать (главное у него роли не было никакой, просто хотел чтобы я приехала, как другие мамы), а младших оставить ну совсем не с кем было. Вот я и рада, что так всё сложилось, у него в жизни праздников еще полно будет, подарок старший брат у учительницы заберет, а мне малышей по автобусам не таскать. Вот так и болезни иногда в тему бывают

9. ответ для всё! , на сообщение « Артефакт на Маяковской. Галя (мама... »
    Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Ух ты!Да неудачно отметил!!!У меня сестра на катке пару лет назад так ногу сломала,пришлось аж штифт вставлять!Дай Бог всё будет хорошо!!!!Скорейшей поправки мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки!
    Снег около дома как нибудь разгребем потихоньку, он легкий сейчас, лишь бы оттепели не было.
    Да, в театр собираемся , надеюсь все сложится.

Элита Аватар для тутуся2

Ну вот мы и пришли!Прибавили мы всего 300г!Дали направление сдать на капрограмму!завтра сдадим!Эх!Фотомоделью наверное собирается стать,раз не ест!

Страница 47 из 874 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »