Страница 46 из 874 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение

Нет Лена, это о том, что ВСЁ! ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ в этой жизни хорошо. Я люблю эту жизнь, люблю всё что меня окружает, люблю всех силы - это не самое главное в жизни, главное - это желание жить, а у меня его слишком много. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ И СПАСИБО , ЧТО ЭТО ЭТО ВЗАИМНО!!!!! А чем больше проблем, тем жизнь интереснее.

+100

Леночка, как хорошо. А эта какая невестка ?

А мы по елкам ходим, спектакли смотрим (мои в центре танцуют друг напротив друга)
    Молодцы вы! А мы в этом году с елками пролетели, не до них.
    Невестка всё та же, второго ждут. Может и младший подтянется, пусть и внуков будет много! Я тоже очень люблю жизнь!!!
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

2. ответ для всё! , на сообщение « значит пока не время, значит в... »
    Небожитель Аватар для kurort

значит пока не время, значит в следующий раз будет лучше

я своему в прошлом году такие 2 футболки дарила

Девочки, а я сижу зачитываюсь детской книжкой. Элионор Портер ПОЛЛИАННА. ЮНОСТЬ ПОЛЛИАННЫ. Какая замечательная книга. Если вы её не читали, то обязательно прочитайте с детьми. Это такая вещь. Так легко становится жить. Так радостно. Еще есть такой фильм, но мы всегда сначала книгу читаем, а уж потом фильм смотрим.

спасибо! Наташа, помню, давно ты давала список православной детской,литературы. можешь еще разок его написать?)

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а я уже прочитала про аню) по твоей наводке,Галя)

а куда переезжаешь- в бернгардовку,,как и хотела?)
    квартиру продали и дом купили?)))
    молодцы!!! а таллин не убежит.
    мне дома нг нравится справлять) уютнее как -то на самом деле.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

у меня мужу подарка нет... не знаю, что ему дарить.

да и я на нг не жду. а на др жду, оно практически в нг))))
    хитро я устроилась. типа мне все на др дарят, а не на нг)))

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Завтра по всем прогнозам +1 обещают, а природа говорит - дубак будет. И кому, скажите мне, верить???

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Завтра по всем прогнозам +1 обещают, а природа говорит - дубак будет. И кому, скажите мне, верить???
    аааааааааааааа, только не +1, а то опять ведь придется в больницу прогуляться

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Мы с Машей с удоольствием Полианну читали.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!!! Пойду закажу себе, я такие люблю. А, не, намекну мужу а то он вечно мучается что мне дарить..
    В свою очередь вот эту серию книг могу посоветовать, она того же формата: http://img1.labirint.ru/books/153749/big.jpg , особенно шестую часть: http://img2.labirint.ru/books/199862/big.jpg
    Галя огромное спасибо. Обязательно куплю. Я особенно люблю страничками шуршать и рада, когда есть не только электронный вариант, а книга
    Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Невестка всё та же, второго ждут. Может и младший подтянется, пусть и внуков будет много! Я тоже очень люблю жизнь!!!
    Лена, как же я рада за вас значит в вашей старой квартире будет опять весело
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    спасибо! Наташа, помню, давно ты давала список православной детской,литературы. можешь еще разок его написать?)
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=116 теперь эту тему администраторы перенесли вот в другой раздел http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4388297

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Люди, HELP!!! Чего-то мы застопорились: всем подарки купили и сделали и упаковали, а маленьким нет! И главное в голову ничего дельного не приходит! Старшим мы дарим ватрушки, чтоб с горки кататься. Естественно еще кучу всего что бабушки-тетки надарят. Но надо что-то от родителей. Что?!!! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить барышням почти 2х лет?! Бюджет не более 1000р. Лучше на двоих
    Маша, вот не знаю почему, но ходила весь вечер и думала про ваш подарок и на ум приходило только вот это. Башня строится легко, стоит на полу хорошо, не рассыпается. Ребенок кидает шарик и шарик, как по лабиринту вертикальному катится.
    Правда оно чуть подороже чем 1000. Мы такое дарили Богданке на годик, но дарили с видом на всех не ошиблись. Играет даже старший сын. А самое главное, что все складывается в самую большую чашу и занимает мало места. В комплекте 4 мячика, они очень прочные и сами миски тоже прочные (нашим сломать не удалось, знасит очень прочно) дети шарики эти вместе кидают и шарики катятся наперегонки.
    http://www.imaginarium.ru/--43870.htm сам магазин Imaginarium , в котором мы покупали в МЕГЕ

Еще мне в ИКЕЕ нравится тоннель, в прошлом году покупали, они по нему ползают и он тоже складной и занимает мало места (правда на сайте его не нашла). Качели вот такие нравятся , они штабилируются одни на одни и можно 2 взять, получается 800 рублей, есть для ролевых игр игрухи, очень хороша у них железная дорога. у нас и девочки в неё играют и мальчики вот перечень, посмотри http://catalog.ikea-dostavka.ru/ru/r...ns_ikea/18734/
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

9. ответ для Елена1909 , на сообщение « аааааааааааааа, только не +1, а то... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    пока фразу не дочитала, думала, планшет вырежешь и подпишешь )))) Идея, кстати ))))
    Мы так ноут папе на 23 подарили - вместо экрана наша с детьми фотка, клаву Аня из пластилина сохнущего сделала, папа юмор и намек оценил
    Да. Как раз купила феррум-лек. попила всего два дня, но уже легче стало. А еще я поняла, что как бы не было тяжело утром полежать нельзя ложиться, лучше на улицу с детьми, а то потом встаю с квадратной головой, легче от полежания не становится.

А вы на всегда переезжаете?
    И на цитрусовые хорошо приналечь, железо с вит С лучше уваиваеся. Здорово, что так быстро результат.
    а переезжаем мы с мужем насовсем, если Бог даст, дом строить будем, а дети до института. Здесь бабушки-квартиры, пусть учатся в нормальных вузах под присмотром. Естественно, раз-2 в год приезжать будем.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Маш, я своей вот такую купила: http://www.labirint.ru/books/361108/ ей в пару есть и такая: http://www.labirint.ru/books/361110/

Сижу, девочки, пишу отмену брони гостиницы в Таллинне и реву.. Глупо, конечно, но это была моя мечта - скатать в Таллинн на НГ, отдохнуть и развеяться. Но дети все раскашлялись, я сама вчера себе намеряла давление 149/95 при рабочем моем 110/70, переезд в разгаре.. Физически и по времени не потянем..
    Ничего, все еще будет, зато НГ в новой квартире - это так здорово!
    Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Невестке есть на кого равняться
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Конечно природе!

У меня муж отличился: на корпоратив ездили в Игору, на катке упал- сломал запястье , сегодня полдня в травме просидел.
    хорошо , что левое, а то вообще бы засада(у нас же вода "приносная", снег и прочие прелести загородной жизни)

Страница 46 из 874 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »