|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от SaNaDa
Всем здравствовать! В приказном порядке!
Выручайте (советом или ссылкой). Для подарка дочке (12 лет) надо добыть (до 30.12.12) продукцию (одежду, аксессуары, сувениры, посуду и т.п.) с изображением Майкла Джексона. Мы поздно спохватились - на заказ-то можно что угодно сделать, но срок - 5 дней. В Контакте и на Авито ничего подходящего не нашли. Осталась надежда, что где-то, у кого-то есть уже готовое... Не ругайте...
Обложка для паспорта
Кружка
Футболка
Сумка
И здесь много http://wwwmaikaru.ru/suveniry/michael-jackson.html
И это не полный перечень, как-то Вы плохо искали....
-
Участник
Спасибо, Виспа. Это всё я видел. Доставка - 10 дней. ((
-
Элита
Сообщение от SaNaDa
Всем здравствовать! В приказном порядке!
Выручайте (советом или ссылкой). Для подарка дочке (12 лет) надо добыть (до 30.12.12) продукцию (одежду, аксессуары, сувениры, посуду и т.п.) с изображением Майкла Джексона. Мы поздно спохватились - на заказ-то можно что угодно сделать, но срок - 5 дней. В Контакте и на Авито ничего подходящего не нашли. Осталась надежда, что где-то, у кого-то есть уже готовое... Не ругайте...
вот тут попробуйте
http://www.livemaster.ru/search.php?...E5%EA%F1%EE%ED
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Наш человек
Сообщение от SaNaDa
Спасибо, Виспа. Это всё я видел. Доставка - 10 дней. ((
Вы мне любую ткань 100% полиэстер, я вам напечатаю на ней что хотите.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
я заказала сестре наушнмики, тапочки меховые с ушками типа таких http://i3.imgbb.ru/img8/2/e/2/2e2501...af79d969_h.jpg только хвост еще сзади
а любимому-вертолет как девочки советовали на первых страницах,
маме-колечко золотое, крема
папе-шуруповерт.
-
Участник
Сообщение от smallbear
Интересная ссылка. Такой не попадолось. Но та же беда - "заказ издалека".
Сегодня нашёл контору, где при мне за 20 минут напечатали две футболки с картинками, которые я принёс на флешке. Так скажем, сносно. А я решил, что изготовлю сам для дочки "именной сертификат" на покупку на фирменном сайте любых лотов на N-ую сумму. Вместе выберем, вместе закажем. Думаю, вполне "празднично" может получиться невзирая на отсроченность доставки подарков.
Всем спасибо за участие. С наступающим!
Мне почти пятьдесят, а я всё ещё не знаю, кем хочу стать, когда вырасту.
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
я
а любимому-вертолет как девочки советовали на первых страницах, .
получила вертолет и честно говоря разочарована.. я может не винмательно вас читала, но он Очень маленький ...(((((
-
Старожил
Девочки, меня сын купил своей девушке на НГ , духи и очень прикольные тапочки, А я слышала ,что тапочки дарить к разлуке,,, Очень не хочется, что бы они расстались. Что делать? Может мне их подарить , и хоть 5 руб взять. Или это все ерунда? тапочки теплые в виде панды, Он их через интернет заказал, очень классные!!!
-
Элита
Сообщение от Lissa98
Девочки, меня сын купил своей девушке на НГ , духи и очень прикольные тапочки, А я слышала ,что тапочки дарить к разлуке,,, Очень не хочется, что бы они расстались. Что делать? Может мне их подарить , и хоть 5 руб взять. Или это все ерунда? тапочки теплые в виде панды, Он их через интернет заказал, очень классные!!!
Ну вот, оказывается, и тапочки дарить - к разлуке. Хорошо, что мы в семье этого не знали. Не раз друг-другу тапочки симпатичные дарили. Ну их, эти приметы, ерунда это.
-
Наш человек
Сообщение от Lissa98
ерунда,не стоит забивать голову!