|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Да мы и так большую часть уже прошли, остался только психиатр, к которому надо в соседнюю поликлинику идти записываться, а мне нвсё никак не собраться... и в центр этот уже записалась прийти (правда, пока только без ребёнка), так что вроде как и не отвертеться уже [/QUOTE]
Вы с Центром не тяните, чтобы на одну из первых комиссий попасть, чем дальше комиссия, тем с меньшей вероятностью Вы попадете в сад в сентябре.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Легенда
Сообщение от Costa_del_Sol
Вы с Центром не тяните, чтобы на одну из первых комиссий попасть, чем дальше комиссия, тем с меньшей вероятностью Вы попадете в сад в сентябре.
ну, в Центр уж как там записали, так и пойдём в январе ) теперь оно не от нас зависит, а от них уже
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от УЭБ forever
ну, в Центр уж как там записали, так и пойдём в январе ) теперь оно не от нас зависит, а от них уже
Я звонила в декабре помню, мне сказали..."Ну что Вы...о чем Вы...до марта мест нет"...после того, как я подъехала к ним и рассказала им "трогательную" историю о том, как мой старший сын после комиссии в мае вообще никуда не попал, хотя имел полное право и диагнозы соответствующие - очень оперативно нашлось место на 2-ю по счету комиссию в январе....Просто выше Вы написали, что в январе Вы идете БЕЗ ребенка...а я Вам пишу о том, что тормошить их надо и записываться на комиссию как можно раньше, это отдельная запись.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Легенда
Сообщение от Costa_del_Sol
Я звонила в декабре помню, мне сказали..."Ну что Вы...о чем Вы...до марта мест нет"...после того, как я подъехала к ним и рассказала им "трогательную" историю о том, как мой старший сын после комиссии в мае вообще никуда не попал, хотя имел полное право и диагнозы соответствующие - очень оперативно нашлось место на 2-ю по счету комиссию в январе....Просто выше Вы написали, что в январе Вы идете БЕЗ ребенка...а я Вам пишу о том, что тормошить их надо и записываться на комиссию как можно раньше, это отдельная запись.
Ну, это они меня записали без ребёнка... не я же)
У меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности ездить куда-то и тормошить тем более, что я вообще не представляю, как это делать. Сказали, когда звонить, я позвонила, теперь мне сказали, когда приходить, вот тогда и пойду...
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
Ну, это они меня записали без ребёнка... не я же)
У меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности ездить куда-то и тормошить тем более, что я вообще не представляю, как это делать. Сказали, когда звонить, я позвонила, теперь мне сказали, когда приходить, вот тогда и пойду...
Да там все просто будет: подойдете, они посмотрят бегунок и скажут, когда подходить с ребенком. Я вот этого похода без ре вообще не поняла, но у нас так же было. По факту попали на последнюю комиссию в году, через несколько дней позвонила логопед уже из сада и сказала, когда приходить на родительское собрание, и что за направлениями она сама съездила в РОНО и уже их взяла.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
У меня, к сожалению, нет ни времени, ни возможности ездить куда-то и тормошить тем более, что я вообще не представляю, как это делать.
пинать и грубо. Мы только что комиссию прошли. Я по телефону уже наехала, что не могу никак к врачу попасть: то болеют, то в отпуске (почему-то в ноябре много врачей в отпуске), то ещё что-то. Как только наезжаешь, так сразу записывают или говорят, когда приходить можно. Пренеприятнейшее занятие.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Гореть, чтобы светить
Девочки, только не нажимайте кнопочку модератора. Просто уже не знаю, куда обратиться.
С 9 января выхожу на работу воспитателем, но не на ВО, а в Центральном районе. И пару раз в неделю (муж работает сутки через двое, а у меня стандартный график 5/2), катастрофически не будет хватать каких-то 25 минут, чтобы забрать детей из садика.
СРОЧНО! ищу человечка в помощь. Нужно забрать дочу из 30 и сына из 51, доставить до дома на Нахимова 7/2 (дом, в котором фитнесс формула), дождаться меня.
Может, кто рядом живет, или есть кто, на кого можно положиться.
200 р за раз, больше никак, но там и работы на час - час двадцать МАКСИМУМ до моего прихода.
Рассмотрю любые варианты.
9 января на работу, и как раз у мужа смена.
Сама готова пойти на встречу, посидеть - позаниматься с Вашими детками в выходные. У меня помимо своих двоих - красный диплом Герцена и большая квартира со всем имеющимся для детского досуга (от моря книжек и развивающих игр, до спортивного комплекса и беговой дорожки, работающей как горка).
Крик души.
Надеюсь на понимание и помощь.
Спасибо.
Марина.
-
Элита
Сообщение от Марик
Девочки, только не нажимайте кнопочку модератора. Просто уже не знаю, куда обратиться.
С 9 января выхожу на работу воспитателем, но не на ВО, а в Центральном районе. И пару раз в неделю (муж работает сутки через двое, а у меня стандартный график 5/2), катастрофически не будет хватать каких-то 25 минут, чтобы забрать детей из садика.
СРОЧНО! ищу человечка в помощь. Нужно забрать дочу из 30 и сына из 51, доставить до дома на Нахимова 7/2 (дом, в котором фитнесс формула), дождаться меня.
200 р за раз, больше никак, но там и работы на час - час двадцать МАКСИМУМ до моего прихода.
Сама готова пойти на встречу, посидеть - позаниматься с Вашими детками в выходные. У меня помимо своих двоих - красный диплом Герцена и большая квартира со всем имеющимся для детского досуга (от моря книжек и развивающих игр, до спортивного комплекса и беговой дорожки, работающей как горка).
Крик души.
Спасибо.
Марина.
Поищите по соседям, есть главные по дому, по домофону, по воротам и тд
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЧЕМУ НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ РАБОТАЕТЕ?
Извините, что прицепилась))))
-
Элита
Сообщение от Марик
Крик души.
Спасибо.
Марина.
А с воспитателем из сада не договориться? Может выручит?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Ладуся
Поищите по соседям, есть главные по дому, по домофону, по воротам и тд
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЧЕМУ НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ РАБОТАЕТЕ?
Извините, что прицепилась))))
Пробовала - не помогает)))
По моемУ дому вообще без вариантов, здесь куча офисов или дорогие съемные квартиры для иностранцев. К слову, мы тоже снимаем. Не очень дорого, так получилось)
А почему не в нашем районе - вопрос риторический. Если бы все работали там, где живут, то и пробок было бы гораздо меньше.