Страница 2124 из 4072 « Первая 1124162420242074211421202121212221232124212521262127212821342174222426243124 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

А насчет бейджев...
    Ну не знааааю, мы когда у Анюты-Рахельки были, у меня даже мысли не возникло спросить кто есть кто - все было настолько очевидно как будто с некоторыми мы не первый раз виделись, а буквально постоянно тусим

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, ДУ! я очередной раз в шоке от нашего патронажа!!!напомню, нам в 1 мес не выписал вит Д,а вас я не читала тк сначала заболели потом попали в больницу, на выписке из больницы нам врач выписала по 1к, но тк у меня ребенок вертит головой вправо влево часто часто,потеет затылок, вылезли волосики я позвонила патронажу спросить к чему бы все это, ответ был "косвенные признаки рахита,сдайте на Сулковича",ладно сдала в хеликсе у нас 0 (те недостаток) сдала в поликлинике (тк лучше в этом вопросе перебдеть) и получила 3+, спрашиваю патронаж что за фигня, решили сдать в третий раз чтобы уж с чем совпадет то и правда ,а у нас опаньки и приходит третий результат 2+,те норма сдавали в третий раз в поликлинике, я спрашиваю патронаж что же это такое и что нам в итоге делать, они с хиханьками хаханьками "ой,а давайте возьмем среднее и будем давать по 1к" я охреневаю,а если у нас вдруг всетаки перебор с вит Д какие тогда нафиг капельки!!!!!сегодня сдали в хеликс повторно,вечером ждем ответ,но я в шоке от такого отношения, от бессилия вызвали на завтра педиатра из Скандинавии, прямо вот она моя последняя надежда что то прояснить и с сопельками тк мы опять хрюкаем (но это ладно),а сегодня явно от сопелек начал подкашливать опять от сопелек тк сильно хрюкнет и тут же кашлянет,мешают они ему дышать,а лечим мы их уже месяц,жаль лор-врачи на дом не приезжают

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

мы только за, но наверно уже после НГ если предложение будет еще в силе
    Оль, а вы точно в 9-ке на Металлистов? Какой такой "прививочный день"?
    2,5 года назад не было там такого
    Предложение бессрочное)))
    О, Мил, спросить хотела, а вам памперсы белые 3-ка как раз были, да? Нам-то до них еще дорасти надо, пока оооочень велики
    И вопрос, кто Муни использует - есть те, кто уже М-ку покупал? Сколько вы весили и были ростом, когда на них перешли?
    Просто упаковки здоровые, вот думаю, покупать еще одну С-ку или М-ку пытаться? Мы 4900 и 57 см...
    Написала, поржала... наверно С-ка нам еще светит, да?
    Да, как раз!
    но мы теперь только Гуны юзаем, заказала на завтра одну пачку С и две М

Кстати забыла рассказать, я же заказывала и тестила Гуны, Меррисы, Муники ну и Памперсы премиум все размер С
    Итог:
    Меррисы самые мелкие из япошек, у нас слезают с попы...
    Муники самые широкие из японцев, но у нас постоянно протекали...
    Памперсы, протекали, жестковатые по сравнению с японцами и ароматизированые...
    Гуны протекают только в экстремальных условиях, когда прорывает плотину, но это редко..очень удобна резиночки сзади и хорошо впитывают
    Вывод: теперь только Гуны!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! я очередной раз в шоке от нашего патронажа!!!напомню, нам в 1 мес не выписал вит Д,а вас я не читала тк сначала заболели потом попали в больницу, на выписке из больницы нам врач выписала по 1к, но тк у меня ребенок вертит головой вправо влево часто часто,потеет затылок, вылезли волосики я позвонила патронажу спросить к чему бы все это, ответ был "косвенные признаки рахита,сдайте на Сулковича",ладно сдала в хеликсе у нас 0 (те недостаток) сдала в поликлинике (тк лучше в этом вопросе перебдеть) и получила 3+, спрашиваю патронаж что за фигня, решили сдать в третий раз чтобы уж с чем совпадет то и правда ,а у нас опаньки и приходит третий результат 2+,те норма сдавали в третий раз в поликлинике, я спрашиваю патронаж что же это такое и что нам в итоге делать, они с хиханьками хаханьками "ой,а давайте возьмем среднее и будем давать по 1к" я охреневаю,а если у нас вдруг всетаки перебор с вит Д какие тогда нафиг капельки!!!!!сегодня сдали в хеликс повторно,вечером ждем ответ,но я в шоке от такого отношения, от бессилия вызвали на завтра педиатра из Скандинавии, прямо вот она моя последняя надежда что то прояснить и с сопельками тк мы опять хрюкаем (но это ладно),а сегодня явно от сопелек начал подкашливать опять от сопелек тк сильно хрюкнет и тут же кашлянет,мешают они ему дышать,а лечим мы их уже месяц,жаль лор-врачи на дом не приезжают
    Почему ЛОР не приезжает на дом, к нам приезжала!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

5. ответ для Milkin , на сообщение « Почему ЛОР не приезжает на дом, к нам... »

О, Мил, спросить хотела, а вам памперсы белые 3-ка как раз были, да? Нам-то до них еще дорасти надо, пока оооочень велики

И вопрос, кто Муни использует - есть те, кто уже М-ку покупал? Сколько вы весили и были ростом, когда на них перешли?
    Просто упаковки здоровые, вот думаю, покупать еще одну С-ку или М-ку пытаться? Мы 4900 и 57 см...
    я уже купила М-ку через 1.5 недели после взвешивания, где весы показали 5700
    они какие-то огромные но в целом как раз.
    и один раз протекли у ножки. но там залп был ого-го, может так любой бы протек ))

6. ответ для gingerkitt , на сообщение « я уже купила М-ку через 1.5 недели... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Юль, у меня одна банка запечатанная стоит-пылится надо?
    так встрэчи не будет,Адри заболела(

слушай,мы 5500,с-ку донашиваем(что муни,что мериссы),но следующие куплю м-ку,маломерки они.
    Юль, чего-то пропустила я то сообщение...У меня две закрытые банки, мне не нужны... я уже как-то даже здесь об этом писала
    Если есть желание, приезжай забирай Просто так, заодно и в гости приедешь
    ООО,а когда?пока мы близко живём!мне,кажется,что до шоумЭна,я даже с коляской дойду

7. ответ для Milkin , на сообщение « Почему ЛОР не приезжает на дом, к нам... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Почему ЛОР не приезжает на дом, к нам приезжала!
    а откуда вы вызывали? а то я б вызвала наш носик посмотреть, звонила в Сканди и в ДГБ №1,у них не ездят

Старожил Аватар для JAW

Да, как раз!

Кстати забыла рассказать, я же заказывала и тестила Гуны, Меррисы, Муники ну и Памперсы премиум все размер С
    Итог:
    Гуны протекают только в экстремальных условиях, когда прорывает плотину, но это редко..очень удобна резиночки сзади и хорошо впитывают
    Я тоже честно сравниваю всё со всем) только до гунов пока не добрались, мой фаворит муни, мэррисы скроены удачно но не такие мягкие как муни и жутко воняют под утро, из чего их делают???

Мы буквально домучивали С начиная с 5500, я свободно их фиксировала чтобы ножки не сдавливало и от этого случались конфузы, сейчас Гриша к 7 стремиться я жду когда закончатся мэррисы и перехожу на М муников, и надо гунов теперь попробовать
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

Элита Аватар для Пластилинка

Да, как раз!

Итог:
    О! мы тоже озадачивались тестами, но подгузы были другие:
    Либеро, Хаггисы, Памперс премиум и Муни...
    Либеры я полюбила еще с дашиных времен, но у них есть один колоссальный недостаток - они очень жесткие, а так... просто любовь...
    Хаггисы - ноу комментс, просто нет кстати, они самые мелкие из всех перечисленных. 3-ка даже нам уже мала
    Памперсы мы еще не смогли оценить правильно, потому как пока велики сильно. Та же самая 3-ка или японская с-ка
    Муники - да, самые широкие из всех, но самые-самые мягкие и приятные, кстати у нас НИ РАЗУ не протекли...
    надо Гуны попробовать

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    ООО,а когда?пока мы близко живём!мне,кажется,что до шоумЭна,я даже с коляской дойду
    ну что с коляской - не знаю, но то, что тут недалеко - факт...
    У нас пересечение Шаумяна и Заневского. Приходите/приезжайте, как надумаете, можете и завтра, раз все равно день освободился

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

10. ответ для Milkin , на сообщение « Предложение бессрочное))) Да, как... »
    Участник Аватар для Millanka

Да, как раз!

Итог:
    А нам меррисы ска большие, попа у нас совсем маленькая и весим мы 5150 57см
    А у гунов какие самые маленьке? ньюборн?

Я Люся, ко мне на ты

Страница 2124 из 4072 « Первая 1124162420242074211421202121212221232124212521262127212821342174222426243124 Последняя »