Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: загиб желчного у сына

Активный участник Аватар для Anna-volk

загиб желчного у сына

Пошли делать УЗИ просто для проверки..оказалось не зря, у сына обнаружился загиб желчного.... знакома с этим (так как сама не так давно удалила желчный), знаю диеты и т.д, но вот все же есть моменты наверно который я могу и не знать, подскажите с кем проконсультироваться???

2. ответ для Anna-volk , на сообщение « загиб желчного у сына »
    Участник

У нас был загиб где-то в 3.5 года. Врач сказал ребенок растет все расправится. В 7 никакого загибу уже не было

о эта надежда.... но нам уже 5 а когда этот загиб произошел не известно....конечно ни диет ничего не соблюдалось((( но лучше поздно чем никогда будем стараться....
    спасибо..

4. ответ для Anna-volk , на сообщение « о эта надежда.... но нам уже 5 а когда... »
    Участник

Цитата Сообщение от Anna-volk Посмотреть сообщение
    о эта надежда.... но нам уже 5 а когда этот загиб произошел не известно....конечно ни диет ничего не соблюдалось((( но лучше поздно чем никогда будем стараться....
    спасибо..
    Возможно вы родились с загибом.

5. ответ для Anna-volk , на сообщение « о эта надежда.... но нам уже 5 а когда... »

Цитата Сообщение от Anna-volk Посмотреть сообщение
    спасибо..
    ТС, возможно, это физиологическая особенность и вариант нормы... Идеально правильных по физиологическому состоянию органов у людей не бывает.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ТС, возможно, это физиологическая особенность и вариант нормы... Идеально правильных по физиологическому состоянию органов у людей не бывает.
    +1
    Всю жизнь живу с перегнутым желчным. Узнала только перед первой беременностью. Никак не мешает, не проявляет. Из рекомендаций - есть каждые 2 часа, чтоб отток желчи был.

7. ответ для Anna-volk , на сообщение « загиб желчного у сына »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Оба ребенка с таким вариантом нормы! об этом сказала УЗИстка, еще сказала, что счас все больше и больше % таких детей. У меня к стати тоже загиб - проблем нет совсем, а вот муж собирает справки для удаления ЖП, камни вырастил большие.
    Так что все индивидуально.
    У меня организм холестирин не усваивает, а у мужа наоборот все в дом, все в организм.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

8. ответ для Anna-volk , на сообщение « загиб желчного у сына »

у моего сына двойной загиб, и мы не паримся по этому поводу, он немного худоватый и плоховато ест, но я уверена что он подрастет и все исправится. Не думайте об этом, это не порок. Будьте счастливы.

9. ответ для Anna-volk , на сообщение « загиб желчного у сына »

Спасибо, девочки вы мне камень с души сняли... буду относиться к этому поспокойнее.

10. ответ для Anna-volk , на сообщение « загиб желчного у сына »
    Космонавт Аватар для Джулс

У меня загиб + грушевидная форма - не парюсь!

Страница 1 из 3 123 Последняя »