|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кандида
а что за вертолет? можно подробнее) а то у моего благоверного до сих пор идея радиоуправляемых игрушек) это то, о чем я думаю?
По моделям не разбиралась, сегодня хочу сесть посмотреть. Я так поняла, многие уже имеют опыт в этом вопросе. Девочки, что можете посоветовать?
Сообщение от Giraffa
на Крупской есть место на первом этаже где шахматы продают. к сожалению, точно что там за шахматы сказать не могу. я там книги по шахматам искала....
Спасибо! Завтра, наверно, получиться прокатится.
А Вы не знаете случайно, на Крупской вообще только наличные принимают, или карты тоже?
-
Наш человек
Сообщение от Велена
При просмотре видео слышно какое-то дребезжание. Это я в отзывах вычитала.
А паузы между файлами у Вас есть?
Паузы? В смысле? Просто нарезка идет на определенного размера файлы (у нас стоит по 5 минут), ничего не теряется при этом.. Дребезжания тоже вроде не замечали... Звук хороший, видео четкое, номера хорошо видны
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
-
Мега-элита
Сообщение от Giraffa
на Крупской есть место на первом этаже где шахматы продают. к сожалению, точно что там за шахматы сказать не могу. я там книги по шахматам искала....
+1 за Крупскую, в желтом зале на 1 этаже самый лучший выбор шахмат в городе.
Карты вряд ли они принимают, там такое сборище мелких ларечков...
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Элита
Сообщение от Mykiss
Самая лучшая подушка из всех, что у нас были - темпур, но цена ...
Добрый день. А можно по-подробнее про подушку темпур. и где покупали.
спасибо
Мама сыночка (31.01.2006) и лапочки-дочки (20.01.2011)
-
Небожитель
Сообщение от MaliКоша
По моделям не разбиралась, сегодня хочу сесть посмотреть. Я так поняла, многие уже имеют опыт в этом вопросе. Девочки, что можете посоветовать?
я в свое время дарила гиро..но он дорогой, около 6 тыс стоил.Да и потом детали сложно найти (для ремонта).Поэтому лучше покупать что то более маленькое и менее дороге)))
Сообщение от КатюшаФил
Мне понравилась вот такая идея
http://www.giftery.ru/: можно подарить электронный подарочный сертификат на
что угодно. Тематику подарка можно выбрать самим, также сумму подарка, кстати
можно даже от 300 рублей выбрать! Я нашла недавно и теперь всем подарки на
Новый Год и другие праздники буду там выбирать - очень современно и необычно!
больше на рекламу смахивает..
-
Частый гость
КатюшаФил, очень даже не плохая идея, тем более мои подружки любят, когда им дарят подобные подарки, ну там чтобы не дарили вещей, которые им могут не пригодиться, а лучше
подарок виде сертификата. Вот у подружки был день рождения, и я с другими подружками сложилась и подарила ей сертификат в магазин, где продаются украшения. А на Новый год я как раз хотела сделать подарок тоже типа такого и подарить сертификат в магазин парфюмерии. Вот думаю, чтобы ни куда не ездить воспользоваться вашим советом.
У меня проблема с другим, что подарить любимому? Уже времени осталось мало, а я даже и не знаю, что ему подарить.
-
Народный Академик
-
Ветеран
Сообщение от Санчеs
больше на рекламу смахивает..
А я думала, что мне показалось. Не показалось
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Ага. Это для кого как
-
Наш человек
купила вчера сестре крем для рук и гель для душа в BODY SHOP (скидка 30% на все)
Трусы с пряничными человечками и 5 пар носков в довесок к подарку милому в TEZENIS (красиво упаковывают)