|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А в беременность ты ведь не у нее велась?
Если нет, то я бы сходила, интересно еще одно мнение.
А если у нее, то кто же захочет сказать, извините, мол, ошибочка вышла
велась но недолго месяца 2,5
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Солнышко, может подождать?? а анализы крови вручную считали? или на анализаторе??? если на анализаторе-надо бы в мазке в ручную посчитать... там все значения относительные (в анализаторе)
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
убедил))
пироги-это наше все и пица, те корочки от пицы
теперь я знаю, что везти степану.
огласите, пожалуйста, весь список.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
велась но недолго месяца 2,5
Оля, сходи к Корзо всё таки. Послушай, что скажет. Моя врач-эндокринолог у нее наблюдалась и мне рекомендовала, я тоже у нее в Б раза два была, а потом в ПЦ попала. Так вот моя врач выносила и родила первого в 43 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
теперь я знаю, что везти степану.
огласите, пожалуйста, весь список.
пица -киндык-пиндык (это все!!) давай катя, приезжай, Катеньку-доченьку он поразил своим послушанием и поведением))
тебя думаю ничем не удивишь))
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Оля, сходи к Корзо всё таки. Послушай, что скажет. Моя врач-эндокринолог у нее наблюдалась и мне рекомендовала, я тоже у нее в Б раза два была, а потом в ПЦ попала. Так вот моя врач выносила и родила первого в 43 года!!!
схожу завтра, посмотрим что скажет
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
пица -киндык-пиндык (это все!!) давай катя, приезжай, Катеньку-доченьку он поразил своим послушанием и поведением))
тебя думаю ничем не удивишь))
что это есть: киндык-пиндык???
-
Наш человек
ая на УЗи сходила, оно не обрадовало меня особо, назначила окситоцин для сокращения, тк рубец от КС не дает матке уйти в ретрофлексио (назад) и там образовался карман, в котором накапливается всякое
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Спасибо вот сижу жду врача. Правда пришлось из частной клиники лора вызвать, надеюсь разберется. А то я некоторым частным врачам не оч.доверяю после того как мужу назнач.капельницу и после нее нам скорую пришлось вызывать ((((
Говорят если у мамы всю беременность дефицит то и ребетенку не хватает и у него тоже может дефицит быть. Вот у меня у мамы дефицит был и у меня дефицит и видимо у малыша будет. Мне Зая вообще сказала на посл.визите что если дефицит еще на планировании берем. то надо всю берем постоянно пить железо хотя бы для профилактики чтобы у малыша недостатка не было (т.е. даже если сильной анемии нет то пить все равно надо).
Ничего, я думаю попьете железо и все восстановится он же маленький и сильный )
ну я своим мозгом как всегда все прочитала потом промыла а потом дошло до меня что с заложенностью нельзя. как всегда все делаю через одно место....
У меня всегда был высокий гемоглабин, а потом понеслось
Сообщение от Наталек
Такое ощущение что нас с мужем сглазили, уже начинаю в это верить прям сильно. Одна напасть за другой и прямо не переставая.... ((
Если веришь сходите в церковь , закажите молитву
Сообщение от oljatzy2804
Солнышко, может подождать?? а анализы крови вручную считали? или на анализаторе??? если на анализаторе-надо бы в мазке в ручную посчитать... там все значения относительные (в анализаторе)
Оля, я так поняла НЕ в ручную, в21 веке сдавали
А в поликлинике сказали в ручную будут считать, сказали недели через 3 пересдать
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
ая на УЗи сходила, оно не обрадовало меня особо, назначила окситоцин для сокращения, тк рубец от КС не дает матке уйти в ретрофлексио (назад) и там образовался карман, в котором накапливается всякое
фу ты..а наши водные перцы и иже с ними в таком случае не помогают?
что б все пришло в норму @@@@@@@@@@@@@