Страница 812 из 867 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Наш человек Аватар для Olgalucky

Мы в этом году подарки только детю и родственникам дарим. Как-то я ничего не хочу, а у мужа работы много ему не до магазинов. Решили что-то в Финке сделаем себе подарки, если что приглянется.

Все будет так, как я хочу!!!

2. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Девочки, хочу еще спросить, я вот... »

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу еще спросить, я вот логопеду. воспитателю и няне дарю по карте максидом 1000 и бутылку шампанского Канти Асти. Это не очень дешевый подарок? Просто у старшей я была в школе 4 года в РК и как-то проще. когда один учитель. Все ей и можно подороже)) Или логопеду дополнить чем-то подарок???????? Мне многие говорят, что нельзя так одинаково, подскажите)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может няне шампанское + чай, воспитателю шампанское+ чай+ карта 1000, логопеду шампанское+ две карты по 1000. Или это совсе не красиво???
    Мы в садике дарили воспитателям и нянечке по коробке конфет + по карте на 1000р. в выбранные им магазины, остальным дарили по коробке конфет+ бутылке шампанского (это завхозу, повару, медсестре и старшему воспитателю) заведующей карту Рив Гош + конфеты +шампанское, муз руководителю набор чашка и блюдце + коробка конфет.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Мы в садике дарили воспитателям и нянечке по коробке конфет + по карте на 1000р. в выбранные им магазины, остальным дарили по коробке конфет+ бутылке шампанского (это завхозу, повару, медсестре и старшему воспитателю) заведующей карту Рив Гош + конфеты +шампанское, муз руководителю набор чашка и блюдце + коробка конфет.
    Вполне оптимальные подарки! У нас иногда собранных денег хватало только на воспитателей и нянечку.

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Ну просто в топе у всех разный уровень дохода и не очень тактично говорить о кошельке за 23т,по отношению к другим участникам

Ань,мне для справки,тебе сколько лет?
    почему интересно не тактично, мне лично все равно, если доход позволяет почему нет....мой муж например собирает машинки, выбрал себе в подарок Фуру колекционную ограниченной серии, так что каждому свое...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    А че меня клевать... Каждому свое. Мужу статус не позволяет иметь дешевые часы, костюмы, обувь и кожгалантерею. Это вещи, которые показыват определенный уровень. Ничего тут такого нет.
    не очень согласна. Это личный бзик. Знаю людей с опред. уровнем, а по внешн. виду и не скажешь.

6. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « не очень согласна. Это личный бзик.... »

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    не очень согласна. Это личный бзик. Знаю людей с опред. уровнем, а по внешн. виду и не скажешь.
    Как сказать. Я знаю людей, который срезают ярлычки с брендовых костюмов, пальто и ты пы, но дорогую и качественную вещь видно и без ярлычков

А бывает, деньги заработали, а вкуса нет, тогда по внешнему виду вообще не определить.

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    почему интересно не тактично, мне лично все равно, если доход позволяет почему нет....мой муж например собирает машинки, выбрал себе в подарок Фуру колекционную ограниченной серии, так что каждому свое...
    Да блин потому,что я вот в ресторан зову народ и многие не могут пойти,потому что там надо 1тр оставить грубо говоря...
    А обсуждение стоимости подарков не тактично в такой компании,так как смахивает на хвастовство.
    Ну во всяком случае-это мое мнение и я например о таких вещах предпочитаю молчать,что бы не вызывать волнения...Знаю не по одному топу на ЛВ,как такие вещи народ бесят.

8. ответ для Ghost Ring , на сообщение « Да блин потому,что я вот в ресторан... »

Да блин потому,что я вот в ресторан зову народ и многие не могут пойти,потому что там надо 1тр оставить грубо говоря...
    А обсуждение стоимости подарков не тактично в такой компании,так как смахивает на хвастовство.
    Ну во всяком случае-это мое мнение и я например о таких вещах предпочитаю молчать,что бы не вызывать волнения...Знаю не по одному топу на ЛВ,как такие вещи народ бесят.
    Ольчик, не счет пугает, а думаю просто не хотят ( не могут). Вот у моего мужа каникулы сократили из-за открытия магазина и из Финки мы едем сразу в Тверь((( Но чтобы с вами повидаться, отпросилась у мужа на мартовские праздники подольше в Питере задержаться. Так что ближе к марту я хоть в центр, хоть на окраину)))
    Повторюсь, мы же обсуждаем покупку новых авто, а цены ЛВ и авто как-то не сравнима.

Т

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Ольчик, не счет пугает, а думаю просто не хотят ( не могут). Вот у моего мужа каникулы сократили из-за открытия магазина и из Финки мы едем сразу в Тверь((( Но чтобы с вами повидаться, отпросилась у мужа на мартовские праздники подольше в Питере задержаться. Так что ближе к марту я хоть в центр, хоть на окраину)))
    Повторюсь, мы же обсуждаем покупку новых авто, а цены ЛВ и авто как-то не сравнима.

Т
    Не,ну я конечно утрирую где то

10. ответ для Olgalucky , на сообщение « Как сказать. Я знаю людей, который... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Ага,сидим мы как то с девочками с ЛВ в рестике,я пришла в пальто баберри и с сумкой LV,пальто в гардеробе и сумку не видно,так вот одна обкакала эти 2 марки,я потом оделась значит,посмеялись все.
    Так что дружба дружбой,а материальное как говорится врозь
    А вообще такая сущность человеческая,вот нет айфона 5,все говорят у кого нет-это Г,а как видят его у приятеля вроде как уже не говорят,а потом через месяц сами покупают его)))
    Ой, девы, я нищая:-) У меня ни пальто, ни сумки такой нет, ни айфона.

Страница 812 из 867 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862 Последняя »