| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы в этом году подарки только детю и родственникам дарим. Как-то я ничего не хочу, а у мужа работы много ему не до магазинов. Решили что-то в Финке сделаем себе подарки, если что приглянется.
Все будет так, как я хочу!!!
-
с орбиты
 Сообщение от NataA
Девочки, хочу еще спросить, я вот логопеду. воспитателю и няне дарю по карте максидом 1000 и бутылку шампанского Канти Асти. Это не очень дешевый подарок? Просто у старшей я была в школе 4 года в РК и как-то проще. когда один учитель. Все ей и можно подороже)) Или логопеду дополнить чем-то подарок???????? Мне многие говорят, что нельзя так одинаково, подскажите)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может няне шампанское + чай, воспитателю шампанское+ чай+ карта 1000, логопеду шампанское+ две карты по 1000. Или это совсе не красиво???
Мы в садике дарили воспитателям и нянечке по коробке конфет + по карте на 1000р. в выбранные им магазины, остальным дарили по коробке конфет+ бутылке шампанского (это завхозу, повару, медсестре и старшему воспитателю) заведующей карту Рив Гош + конфеты +шампанское, муз руководителю набор чашка и блюдце + коробка конфет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Мы в садике дарили воспитателям и нянечке по коробке конфет + по карте на 1000р. в выбранные им магазины, остальным дарили по коробке конфет+ бутылке шампанского (это завхозу, повару, медсестре и старшему воспитателю) заведующей карту Рив Гош + конфеты +шампанское, муз руководителю набор чашка и блюдце + коробка конфет.
Вполне оптимальные подарки! У нас иногда собранных денег хватало только на воспитателей и нянечку.
-
с орбиты
 Сообщение от Perry
Ну просто в топе у всех разный уровень дохода и не очень тактично говорить о кошельке за 23т,по отношению к другим участникам
Ань,мне для справки,тебе сколько лет?
почему интересно не тактично, мне лично все равно, если доход позволяет почему нет....мой муж например собирает машинки, выбрал себе в подарок Фуру колекционную ограниченной серии, так что каждому свое...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
А че меня клевать... Каждому свое. Мужу статус не позволяет иметь дешевые часы, костюмы, обувь и кожгалантерею. Это вещи, которые показыват определенный уровень. Ничего тут такого нет.
не очень согласна. Это личный бзик. Знаю людей с опред. уровнем, а по внешн. виду и не скажешь.
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
не очень согласна. Это личный бзик. Знаю людей с опред. уровнем, а по внешн. виду и не скажешь.
Как сказать. Я знаю людей, который срезают ярлычки с брендовых костюмов, пальто и ты пы, но дорогую и качественную вещь видно и без ярлычков
А бывает, деньги заработали, а вкуса нет, тогда по внешнему виду вообще не определить.
-
Небожитель
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
почему интересно не тактично, мне лично все равно, если доход позволяет почему нет....мой муж например собирает машинки, выбрал себе в подарок Фуру колекционную ограниченной серии, так что каждому свое...
Да блин потому,что я вот в ресторан зову народ и многие не могут пойти,потому что там надо 1тр оставить грубо говоря...
А обсуждение стоимости подарков не тактично в такой компании,так как смахивает на хвастовство.
Ну во всяком случае-это мое мнение и я например о таких вещах предпочитаю молчать,что бы не вызывать волнения...Знаю не по одному топу на ЛВ,как такие вещи народ бесят.
-
Наш человек
 Сообщение от Perry
Да блин потому,что я вот в ресторан зову народ и многие не могут пойти,потому что там надо 1тр оставить грубо говоря...
А обсуждение стоимости подарков не тактично в такой компании,так как смахивает на хвастовство. 
Ну во всяком случае-это мое мнение и я например о таких вещах предпочитаю молчать,что бы не вызывать волнения...Знаю не по одному топу на ЛВ,как такие вещи народ бесят.
Ольчик, не счет пугает, а думаю просто не хотят ( не могут). Вот у моего мужа каникулы сократили из-за открытия магазина и из Финки мы едем сразу в Тверь((( Но чтобы с вами повидаться, отпросилась у мужа на мартовские праздники подольше в Питере задержаться. Так что ближе к марту я хоть в центр, хоть на окраину)))
Повторюсь, мы же обсуждаем покупку новых авто, а цены ЛВ и авто как-то не сравнима.
Т
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Ольчик, не счет пугает, а думаю просто не хотят ( не могут). Вот у моего мужа каникулы сократили из-за открытия магазина и из Финки мы едем сразу в Тверь((( Но чтобы с вами повидаться, отпросилась у мужа на мартовские праздники подольше в Питере задержаться. Так что ближе к марту я хоть в центр, хоть на окраину)))
Повторюсь, мы же обсуждаем покупку новых авто, а цены ЛВ и авто как-то не сравнима.
Т
Не,ну я конечно утрирую где то
-
Хранитель
 Сообщение от Perry
Ага,сидим мы как то с девочками с ЛВ в рестике,я пришла в пальто баберри и с сумкой LV,пальто в гардеробе и сумку не видно,так вот одна обкакала эти 2 марки,я потом оделась значит,посмеялись все.
Так что дружба дружбой,а материальное как говорится врозь
А вообще такая сущность человеческая,вот нет айфона 5,все говорят у кого нет-это Г,а как видят его у приятеля вроде как уже не говорят,а потом через месяц сами покупают его)))
Ой, девы, я нищая:-) У меня ни пальто, ни сумки такой нет, ни айфона.