Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Для тех, у кого аллергия. Делимся вкусными рецептами :)

1. ответ для nea.spb , на сообщение « На готовые детские у нас сразу... »
    Гость Аватар для lilulil

Я спасаюсь соевым молоком и тофу.Запекаю яблоки с черникой) Из рисовой и кукурузной муки готовлю оладьи без яиц и молока с небольшим кол-м сахара.Вкусно с вареньем из груш или яблок .Думаю, что нужно купить фруктозу вместо сахара.Всяко полезней.Жарю кабачки, тушу брюсельскую капусту и стручковую фасоль....ем брокколи. и так уже 5 мес. Особо тяжко, когда вся семья наворачивает шоколадки и печеньки пачками....садюги.
    Пью зелёный чай или чёрный с соевым молоком.Из мяса свинина, кролик, индейка, свиные язык и сердце.Покупаю свиные ноги, варю как на холодец и ем.Из хлеба можно только ржаной..спасаюсь хлебцами.
    А так хочется сладкого.....ещё только через 6 мес можно будет....терплю.

2. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Элита Аватар для Katalonia

насчет сладкого.я тут повадилась печь печеньки диетические.мне понравилось,всяко лучше,чем Мария.пекла из гречневой муки,с овсяными хлопьями на овсяной муке.завтра буду из рисовой печь.жизнь очень разнообразило.
    а так ем вообще одну индейку,т к кролика просто психологически разделать не могу,свинину еще не пробовала-боязно.в основном ем кабачки,картошку,морковку.соединяю все это в разных видах.да,еще козий сыр,на козье молоко высыпало(а жаль).не знаю на сколько меня хватит,нам 2,5 мес.

3. ответ для lilulil , на сообщение « Я спасаюсь соевым молоком и... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от lilulil Посмотреть сообщение
    Я спасаюсь соевым молоком и тофу.Запекаю яблоки с черникой) Из рисовой и кукурузной муки готовлю оладьи без яиц и молока с небольшим кол-м сахара.Вкусно с вареньем из груш или яблок .Думаю, что нужно купить фруктозу вместо сахара.Всяко полезней.Жарю кабачки, тушу брюсельскую капусту и стручковую фасоль....ем брокколи. и так уже 5 мес. Особо тяжко, когда вся семья наворачивает шоколадки и печеньки пачками....садюги.
    Пью зелёный чай или чёрный с соевым молоком.Из мяса свинина, кролик, индейка, свиные язык и сердце.Покупаю свиные ноги, варю как на холодец и ем.Из хлеба можно только ржаной..спасаюсь хлебцами.
    А так хочется сладкого.....ещё только через 6 мес можно будет....терплю.
    5 месяцев - это сильно!!! Вы молодец!!! Я только 2 и то сейчас начинаю потихоньку вводить кисломолочные продукты, иногда ем творог со сметаной (правда всего дважды пока ела и совсем по чуть-чуть). Сегодня как раз позавтракала творожком с кукурузными хлопьями, бананом и сметаной... Это просто чудо какое-то!!)))) Как мало для счастья надо!)))
    Пытаюсь как-то разнообразить рацион, потому что все еще продолжаю худеть((((((((( 41 кг сейчас вешу.... Жуть..
    Вы так все вкусно написали)))) Вот так почитаешь, кто что ест и сразу себе на заметочку! И уже не так тоскливо и однообразно все!)))
    Соевое молоко и сыр тофу обязательно попробую! Сегодня как раз думала попробовать какой-н сыр, например адыгейский!
    Я тоже попробовала черничное варенье, хотя так и не поняла, аллергенная ли это ягода? Везде какая-то противоречивая информация. Но у нас вроде пошла! Ела с сушками!))) Сушки тоже вроде как пошли, хотя как только сама что-то из пшеничной муки пытаюсь сделать - ребенка обсыпает((( А покупное почему-то нормально... И булку иногда ем и все хорошо..
    Тоже ужасно скучаю по шоколадкам!!!!!! Иногда себе печеньки позволяю в очень маааааааленьких количествах... А вообще из сладкого ем сейчас в основном кукурузные палочки или хлопья. Вместо сахара уже давно перешла на фруктозу, добавляю ее в каши, а чай вообще несладкий пью.
    Вчера купила бананы. Были они у меня под подозрением. Вот уже второй день ем, вроде пока все спокойно. Как же я по ним скучала, какие же они вкусные)))))))))
    Представляете, что будет, когда снова все можно будет кушать?))))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    насчет сладкого.я тут повадилась печь печеньки диетические.мне понравилось,всяко лучше,чем Мария.пекла из гречневой муки,с овсяными хлопьями на овсяной муке.завтра буду из рисовой печь.жизнь очень разнообразило.
    а так ем вообще одну индейку,т к кролика просто психологически разделать не могу,свинину еще не пробовала-боязно.в основном ем кабачки,картошку,морковку.соединяю все это в разных видах.да,еще козий сыр,на козье молоко высыпало(а жаль).не знаю на сколько меня хватит,нам 2,5 мес.
    Скажите, а где вы покупаете гречневую, рисовую муку? Мы с вами в одном районе живем, может если поблизости где - то было бы здорово))))
    Держитесь, сил и терпения вам и здоровья малышу!!!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Скажите, а где вы покупаете гречневую, рисовую муку? Мы с вами в одном районе живем, может если поблизости где - то было бы здорово))))
    Держитесь, сил и терпения вам и здоровья малышу!!!
    в окее на Богатырском все есть.еще там стояла кукурузная,льняная и даже кунжутная.это я на потом оставила
    спасибо вам,я думаю,прорвемся,главное ведь малышастик

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    в окее на Богатырском все есть.еще там стояла кукурузная,льняная и даже кунжутная.это я на потом оставила
    спасибо вам,я думаю,прорвемся,главное ведь малышастик
    Отлично! Съездим, закупимся)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Участник Аватар для Lizavetka789

Привет! Сыну 3-й месяц, тоже сижу на диете..правда всего несколько недель. Щёки красные и непонятно от чего.
    Большая сладкоежка и для меня самое тяжёлое это отказ от сладкого))
    У меня вопрос насчёт фруктов. А хурму кто-нибудь пробовал?

8. ответ для Lizavetka789 , на сообщение « Привет! Сыну 3-й месяц, тоже сижу на... »

Цитата Сообщение от Lizavetka789 Посмотреть сообщение
    Привет! Сыну 3-й месяц, тоже сижу на диете..правда всего несколько недель. Щёки красные и непонятно от чего.
    Большая сладкоежка и для меня самое тяжёлое это отказ от сладкого))
    У меня вопрос насчёт фруктов. А хурму кто-нибудь пробовал?
    я попробовала три ложечки чайных,вроде норм было.больше не решилась,но хочу в ближ время еще покушать.тут же такое дело-нужно пробовать да смотрпть на реакцию,ну это правда,когда щечки более-менее,чтобы хоть видно было.

9. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Участник Аватар для Lizavetka789

А еще несколько недель назад я ела практически всё, и хурму и шоколад и рыбу и не было никакой аллергии.
    Врач "обрадовала", что аллергия проявляется не сразу((
    как спасаться от нашествия мандарин и оливье в новый год!?((

10. ответ для patchouli , на сообщение « Для тех, у кого аллергия. Делимся... »
    Частый гость Аватар для Осьминожка

Девочки, а фруктозу вы где покуавете? На диете 1,5 месяца. в целом уже привыкла к новому питанию, только от сахара отказаться нет сил.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »