|
|
Для тех, у кого аллергия. Делимся вкусными рецептами :)
| |
|
|
|
-
Гость
Я спасаюсь соевым молоком и тофу.Запекаю яблоки с черникой) Из рисовой и кукурузной муки готовлю оладьи без яиц и молока с небольшим кол-м сахара.Вкусно с вареньем из груш или яблок .Думаю, что нужно купить фруктозу вместо сахара.Всяко полезней.Жарю кабачки, тушу брюсельскую капусту и стручковую фасоль....ем брокколи. и так уже 5 мес. Особо тяжко, когда вся семья наворачивает шоколадки и печеньки пачками....садюги.
Пью зелёный чай или чёрный с соевым молоком.Из мяса свинина, кролик, индейка, свиные язык и сердце.Покупаю свиные ноги, варю как на холодец и ем.Из хлеба можно только ржаной..спасаюсь хлебцами.
А так хочется сладкого.....ещё только через 6 мес можно будет....терплю.
-
Элита
насчет сладкого.я тут повадилась печь печеньки диетические.мне понравилось,всяко лучше,чем Мария.пекла из гречневой муки,с овсяными хлопьями на овсяной муке.завтра буду из рисовой печь.жизнь очень разнообразило.
а так ем вообще одну индейку,т к кролика просто психологически разделать не могу,свинину еще не пробовала-боязно.в основном ем кабачки,картошку,морковку.соединяю все это в разных видах.да,еще козий сыр,на козье молоко высыпало(а жаль).не знаю на сколько меня хватит,нам 2,5 мес.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilulil
Я спасаюсь соевым молоком и тофу.Запекаю яблоки с черникой) Из рисовой и кукурузной муки готовлю оладьи без яиц и молока с небольшим кол-м сахара.Вкусно с вареньем из груш или яблок .Думаю, что нужно купить фруктозу вместо сахара.Всяко полезней.Жарю кабачки, тушу брюсельскую капусту и стручковую фасоль....ем брокколи. и так уже 5 мес. Особо тяжко, когда вся семья наворачивает шоколадки и печеньки пачками....садюги.
Пью зелёный чай или чёрный с соевым молоком.Из мяса свинина, кролик, индейка, свиные язык и сердце.Покупаю свиные ноги, варю как на холодец и ем.Из хлеба можно только ржаной..спасаюсь хлебцами.
А так хочется сладкого.....ещё только через 6 мес можно будет....терплю.
5 месяцев - это сильно!!! Вы молодец!!! Я только 2 и то сейчас начинаю потихоньку вводить кисломолочные продукты, иногда ем творог со сметаной (правда всего дважды пока ела и совсем по чуть-чуть). Сегодня как раз позавтракала творожком с кукурузными хлопьями, бананом и сметаной... Это просто чудо какое-то!!)))) Как мало для счастья надо!)))
Пытаюсь как-то разнообразить рацион, потому что все еще продолжаю худеть((((((((( 41 кг сейчас вешу.... Жуть..
Вы так все вкусно написали)))) Вот так почитаешь, кто что ест и сразу себе на заметочку! И уже не так тоскливо и однообразно все!)))
Соевое молоко и сыр тофу обязательно попробую! Сегодня как раз думала попробовать какой-н сыр, например адыгейский!
Я тоже попробовала черничное варенье, хотя так и не поняла, аллергенная ли это ягода? Везде какая-то противоречивая информация. Но у нас вроде пошла! Ела с сушками!))) Сушки тоже вроде как пошли, хотя как только сама что-то из пшеничной муки пытаюсь сделать - ребенка обсыпает((( А покупное почему-то нормально... И булку иногда ем и все хорошо..
Тоже ужасно скучаю по шоколадкам!!!!!! Иногда себе печеньки позволяю в очень маааааааленьких количествах... А вообще из сладкого ем сейчас в основном кукурузные палочки или хлопья. Вместо сахара уже давно перешла на фруктозу, добавляю ее в каши, а чай вообще несладкий пью.
Вчера купила бананы. Были они у меня под подозрением. Вот уже второй день ем, вроде пока все спокойно. Как же я по ним скучала, какие же они вкусные)))))))))
Представляете, что будет, когда снова все можно будет кушать?))))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
насчет сладкого.я тут повадилась печь печеньки диетические.мне понравилось,всяко лучше,чем Мария.пекла из гречневой муки,с овсяными хлопьями на овсяной муке.завтра буду из рисовой печь.жизнь очень разнообразило.
а так ем вообще одну индейку,т к кролика просто психологически разделать не могу,свинину еще не пробовала-боязно.в основном ем кабачки,картошку,морковку.соединяю все это в разных видах.да,еще козий сыр,на козье молоко высыпало(а жаль).не знаю на сколько меня хватит,нам 2,5 мес.
Скажите, а где вы покупаете гречневую, рисовую муку? Мы с вами в одном районе живем, может если поблизости где - то было бы здорово))))
Держитесь, сил и терпения вам и здоровья малышу!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от patchouli
Скажите, а где вы покупаете гречневую, рисовую муку? Мы с вами в одном районе живем, может если поблизости где - то было бы здорово))))
Держитесь, сил и терпения вам и здоровья малышу!!!
в окее на Богатырском все есть.еще там стояла кукурузная,льняная и даже кунжутная.это я на потом оставила
спасибо вам,я думаю,прорвемся,главное ведь малышастик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
в окее на Богатырском все есть.еще там стояла кукурузная,льняная и даже кунжутная.это я на потом оставила
спасибо вам,я думаю,прорвемся,главное ведь малышастик ![1](images/smilies/033.gif)
Отлично! Съездим, закупимся)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Привет! Сыну 3-й месяц, тоже сижу на диете..правда всего несколько недель. Щёки красные и непонятно от чего.
Большая сладкоежка и для меня самое тяжёлое это отказ от сладкого))
У меня вопрос насчёт фруктов. А хурму кто-нибудь пробовал?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lizavetka789
Привет! Сыну 3-й месяц, тоже сижу на диете..правда всего несколько недель. Щёки красные и непонятно от чего.
Большая сладкоежка и для меня самое тяжёлое это отказ от сладкого))
У меня вопрос насчёт фруктов. А хурму кто-нибудь пробовал?
я попробовала три ложечки чайных,вроде норм было.больше не решилась,но хочу в ближ время еще покушать.тут же такое дело-нужно пробовать да смотрпть на реакцию,ну это правда,когда щечки более-менее,чтобы хоть видно было.
-
Участник
А еще несколько недель назад я ела практически всё, и хурму и шоколад и рыбу и не было никакой аллергии.
Врач "обрадовала", что аллергия проявляется не сразу((
как спасаться от нашествия мандарин и оливье в новый год!?((
-
Частый гость
Девочки, а фруктозу вы где покуавете? На диете 1,5 месяца. в целом уже привыкла к новому питанию, только от сахара отказаться нет сил.