Страница 319 из 1293 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Девочки,кто что на нг готовить будет??

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Так я пылесошу,мою,убираю из пределов досягаемости еду это генеральная уборка в моих мечтах..у меня просто как вижу бардак-руки чешутся порядок наводить
    Как блин вам удобно с магазинами..живи мы в москве тоже было бы хорошо,а тут и магазинов особо нет..5-ка,дикси-жуть с просрочкой,молочка стоит на полках,а не в холодильнике..есть спар,это вроде чисто московская фишка с дикими ценами..но с хорошими продуктами(можно всякие вкусности купить и редкости)..и перекресток,куда мы и ходим обычно с детями
    А по ценам я вот смотрю,что на еду уходит нереально денег,хотя ничего особенного не покупаем..
    продукты очень подорожали, вернее постоянно ценник растет, я тут мужу озвучивала цены на некоторые продукты, он был удивлен,т.к. на цену редко смотрит
    на лв только по вечерам...и не каждый день

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Санька опять с соплями, у Насти кашель проходит ттт... с четверга в школу не ходила из-за аварии у нас на пражской( вклассах по 10-14 градусов было), но видимо успела промерзнуть или подцепила опять от кого-то...

4. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Санька опять с соплями:(, у Насти... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Оль, а ты сама холодец скушай ) Я в мульте сварила недавно 4 миски и сама же их съела )))
    Я чо-то опять рассопливилась (((( Задолбалась уже (((

Тимоню с шажками ))
    Держись давай. Долой сопли!

Ой,что я только не делала мыло варила,декупаж,бисер,посткроссинг,филателия..часть мох вытворюшек здесь
    http://vk.com/album174701_105171611

А,ну это одно дело..просто когда около года начинается паника,что вроде все ок со здоровьем,а малыш не ходит,то чаще всего он просто не готов..и как раз будет бояться,когда его водят,потому как сам равновесие держать не может..
    Я сделала 2 курса массажа и больше не стала..
    Лена, красота нереальная!!! А где ты материал брала? Это ж надо где-то эти камни купить, основу там...? Откуда это пошло у тебя?

Мы тут со старшим ёлочку сшили на ёлку. Классная такая, всем советую, основа ткань (лучше фетр, у нас была другая шершавая такая зеленая) вырезали в виде треугольника, с двух сторон пришили пуговки разноцветные, и сшили 2 треугольничка. петельку, звезду из пуговки....если получится сфоткать, покажу...правда сюда вставлять плохо выходит, в контакте выложу наверно!Короче у нас теперь с ним мания этих елок наделать всем родным в подарок. С разными узорами и пр.

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У нас сегодня сумасшедшая ночка была. Легли мы спать, посудомойка еще стирала. Вдруг отключилось электричество. Это уже второй день подряд случается, пробки вылетают. В первый день мы решили, что пилот, куда много техники подключено, в т.ч. стирающая посудомойка, не справляется и несиправен. Заменили. А тут опять все повторилось. А если тут электричество отключается, то это кромешная тьма. Пошел наш папа вниз, смотреть что там опять. В итоге кричит снизу, что посудомойка горит!!!! Внутри!!!! Светиится вся там, дыма нет, но вонь гари идет. У него одна рука. В доме кромешная тьма. Я по этой тьме бегу по лестнице, вслепую набираю воду в лейку, Эмми от шума просыпается и начинает истерить истошно, тк никто не подходит. В общем лейка не помогла. Принесли огнетушитель. Только им и удалось затушить. В общем не знаю, что там с посудомойкой случилось, но прям страшно от мысли, что если бы мы уже спали, то вообще могли от угарного газа задохнуться...
    Сегодня позвонили в страховую по поводу пожара. Сказали купит новую посудомойку, стоимость возместят, но эту не выкидывать, тк надо будет предъявить.
    В общем мне так страшно стало, если бы я одна с ребенком была. Я бы и не додумалась посудомойку посмотреть((
    Страсти какие
    Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Я очень комплексую из-за того, что квартира сейчас "стремная"((((
    но я мою, пол чистый, пылищи нет, дети ухоженные...
    блин, вот так(((( комплексую, даже, когда курьеры приходят
    тут все (в основном) в хороших квартирах живу....
    Но, я горда тем, что я наконец-то живу самостоятельно, путь в такой квартире и все наверняка изменится, просто должно!
    Ир, что ты там себе придумываешь то?

Кроватка стояла рядом,я руку протягивала только..но да,вскакивал от 10 раз до бесконечности..стал нормально спать без просыпаний года в 3..

О,мне бы так......

Я напишу могу даже с мужем приехать

Молчи,женщина..... я обзавидовалась уже вам всем

Здорово,Маш...
    Так,потерлись все цитаты за вечер,на что помню отвечаю
    По поводу уборки Жанна спрашивала..Я убираюсь у них по одной причине-Ромка был маленький везде ползал-по грязи,в рот все совал,им пофигу..в обуви по квартире ходили..обувь не убирали-ловила за облизыванием ботинков..на столе вечно крошки и то печенье,то еще что..а тк ему ничего нельзя было,то конечно он утаскивал конечно..
    Про Аниного Данечку..ты не обиделась на хомячка?????у меня есть фотки Ромки,там такая мося..кадр не удачный
    Про хобби-названия у этого нету делают деревья из бисера,а я делала из натуральных камней..там хризолит,аметисты и пр..
    Больше не помню,кто что спрашивал..а,у Тимона сегодня малость шершавые ноги..читывая,что он не аллергик,то не знаю,из-за чего..
    А я заболела сама..это просто трындец..
    Поправляйся давай скорее, Вам же ехать скоро!!!

5. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Санька опять с соплями:(, у Насти... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    продукты очень подорожали, вернее постоянно ценник растет, я тут мужу озвучивала цены на некоторые продукты, он был удивлен,т.к. на цену редко смотрит
    Тоже заметила, мы обычно в Окее всё покупаем, так теперь обычного чека меньше 3 тыс. не бывает. Только продукты. Причём ничего особенного не берём, себе только бывает салатики какие-нибудь по-корейски разве что из вкусного, а так всё по списку совершенно обычная еда.
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    Санька опять с соплями, у Насти кашель проходит ттт... с четверга в школу не ходила из-за аварии у нас на пражской( вклассах по 10-14 градусов было), но видимо успела промерзнуть или подцепила опять от кого-то...
    Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Jeanna , на сообщение « Ира, когда там в гости?)))и вообще тебя... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
    Ира, когда там в гости?)))и вообще тебя у меня одна вещь ждёт) если не передумали
    Жанна, привет!!!!
    Ты в контакте мне наверное писала(((((

Я позвоню!

Активный участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы до НГ не выездные, у нас папка машину забрал
    понятно), ну после НГ!
    Когда надумаешь ко мне, скажи! Я мужа на машине с детскими креслами зашлю за тобой. а ещё Иру может прихватить)
    спасибо, я с удовольствием!

8. ответ для Jeanna , на сообщение « Ира, когда там в гости?)))и вообще тебя... »
    Активный участник

Ира, когда там в гости?)))и вообще тебя у меня одна вещь ждёт) если не передумали
    Жанна, до НГ увезем точно!!!! Друг Артёма приедет из рейса, они вдвоем приедут и вынесут))) спасибо тебе огромное!

Активный участник

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Оч приятно, что ни я одна оказалась мамкой,отселяющей ребенка в кроватку - мы уже все ночи спим отдельно, иногда даже не просыпаясь У меня появилось время на себя и работу (немного).
    А еще не знаю куда деваться от аллергии - что ни съем - диатез как в детстве + отражается на ребенке. А ведь скоро НГ - хочется ч-н вкусненького - посоветуйте ч-н. Мне сказали, что надо печень почистить и галстену попить (ходили с дочкой в инст.дет.инф. к гастрологу), а печень чистить только после окончания ГВ. Так что была я одна в семье с аллергией, а теперь нас двое. У меня вообще к-то странная аллергия-раньше было только на руках, а теперь размножается в геометрич.прогрессии
    я начала учить спать в своей кроватки Дашу вчера днем, сейчас она третий раз с того момента заснула в кроватке
    на ночь уснула в 21.00 проспала до 6 утра, и встала ровно в 8.00

единственное, мы не можем (не смогли) (и муж!!!!) слышать, как она кричит даже 30 секунд. мы решили, что так делать очень жестко...нам ее жалко(((
    я нахожусь с мелкой в комнате в ее поле зрения и разговариваю с ней, иногда глажу по головке (не так, как сказано в книге), и Даша не кричит!!!!! в течение 20 минут засыпает!
    пусть для начала привыкнет хотя бы к кроватке, а потом буду постепенно оставлять одну в комнате
    мы решили обойти её истерики, не мучить и не травмировать ребенка, а по тихонечку....без жести

ПС Даша в принципе никогда не орет, очень спокойная, плачет ооочень редко....заставлять эту крошку так переживать - ужас

Активный участник

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я что-то не поняла про этот метод Эстивиля... ну вот станет у меня реб засыпать сам, но ведь просыпаться по ночам часто он же не перестанет от этого... или как раз должен перестать? Просто сам процесс укладывания реб меня не напрягает, т.к. я не качаю на руках, он не приучен засыпать на бутылке и т.д., поползает и уснет рядом, в обнимку со мной)) Меня смущают частые ночные просыпания, попить-поесть. Это что ж получается, и в ночи по 10 раз я должна выходить/заходить в комнату, пока он не отрубится от усталости? Да соседи милицию вызовут скорей))) Это ж через каждый час происходит. Или смысл метода в том, что если вот так пару-тройку ночей выдержать, то по мановению волшебной палочки реб перестанет просыпаться так часто? Что-то я не поняла сути...
    ты просто прочти, и сама сделаешь выводы, там как раз есть ответы на все эти вопросы!
    погу прислать тебе на почту
    2 часа займет прочтение, не больше

Страница 319 из 1293 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »