|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от HappyW
нашла я этот магазинчик. он не в самом центре, а в крытом переходе. на первом этаже, если стоять спиной к стойке информации, то надо идти по диагонали налево, потом в переход и в конце перехода с левой стороны будет магазин. мне он очень понравился, накупила там всякой фихни симпатишной деткам)
-
 Сообщение от ANNA39
Подскажите, пожалуйста, стоит ли посудомойку покупать? Будет ли выгодно с учетом инвойса? Где( желательно Лаппеенранта - Иматра)?
А посудомойка не больше 35 кг весит?
-
Элита
подскажите пожалуйста, а в Финляндии можно купить Угги?
-
 Сообщение от душечкина
подскажите пожалуйста, а в Финляндии можно купить Угги?
Можно. Полно их там. Практически в любом ТЦ (не гипермаркетах) любого города в обувных отделах.
-
 Сообщение от ANNA39
Подскажите, пожалуйста, стоит ли посудомойку покупать? Будет ли выгодно с учетом инвойса?
Выгода маловероятна, вообще кроме яблочной продукции покупка техники в Финляндии - сомнительная идея.
Можете зайти на сайт gigantti.fi/catalog/kodinkoneet/fi_astianpesukoneet/astianpesukoneet и увидеть бесперспективность - относительно посудомоек.
И весят под 40 кг, не привезти без пошлины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лилли
Подскажите пожалуйста, а можно где-нибудь в Финляндии купить школьный ранец Herlitz и будет ли он дешевле, чему нас?
Не фирменные кроксы не могут быть 6 евро, я в Париже брала где- то за 20-30 не меньше)))
Mila , ко мне на " ты"
-
Наш человек
 Сообщение от philipinka
Не фирменные кроксы не могут быть 6 евро, я в Париже брала где- то за 20-30 не меньше)))
я вообще-то про ранец спрашивала... причем тут кроксы???
-
Подскажиет,пожалуйста, где можно купить хорошую дорогую сумку , типа Фурлы или Гилда Тонелли , но со скидкой )) ?
-
Космонавт
 Сообщение от Yurk
вообще кроме яблочной продукции покупка техники в Финляндии - сомнительная идея.
по поводу крупной техники - не знаю....а мелкая кухонная техника меня по качеству больше в Финляндии привлекает. По той же цене возможно - но качество другое в разы почему то)))))
-
Элита
 Сообщение от korn
Можно. Полно их там. Практически в любом ТЦ (не гипермаркетах) любого города в обувных отделах.
Спасибо, а там настоящие продают не знаете, а то сейчас столько закосов по д угги