Страница 2075 из 4072 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Девочки, про детские сопли воткну свои пять копеек. Сама только что отошла от сопливых носов. Мелкому днем аквамарис, отсосать и протаргол или лучше даже фуруцилин-адреналиновые капли (тоже в гос.аптеках), если отек, то сосудосуживающие називин обязательно, но четко по инструкции. Масло туя можно только на стадии проходящих соплей, но не знаю, можно ли таким малышам. Не уверена. У моего мелкого насморк 2 недели был. У них вообще эта гадость дольше, так как носовые ходы узкие. Ножки обязательно в тепле, можно на сон брионией помазать и шерстяные носочки на голые ножки надеть, если даст. Мой нормально одевал без скандала.
    а отек ведь только врач сможет определить, так ведь не видно?
    бриония..интэрэсно..пойду читать!

спасибо, чудесные пять копеек

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Не успеваю читать. Ваще!(
    Сегодня выходила на корпоратив любимой корпорации Pmi нашей.
    Трогала настоящую змею, чуть не умерла от страха!
    И еще. Кажется все таки мы возьмем квартиру в рассрочку.... Вернее в ипотеку, но планируем выплатить за 5 лет)

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, помогите..
    Чем помочь малышу - сопельки носик забили, как ночью-то спать спокойно ему?(
    поддерживаю схему називин (если нос совсем уж не дышит)-аквамарис-соплеотсос. називат можно, но осторожно.Чередовать с протарголом

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    столбиками

Я у этой тетеньки заказала

http://www.livemaster.ru/butyavka
    Спасибочки!!!!!!

Мы тоже сегодня елочку поставили-мммм какой запах.Обожаю его-сразу детство вспоминается и НГ чуствуется. завтра будем наряжать
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    И еще. Кажется все таки мы возьмем квартиру в рассрочку.... Вернее в ипотеку, но планируем выплатить за 5 лет)
    Катя, к тебе такая тусня собирается, не менее 20 чел))) ты готова???
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Амели , на сообщение « о! тема про сопельки! вот успокойте... »
    Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    о! тема про сопельки! вот успокойте меня плиз. Все наше лечение после больницы закончилось в четверг, закончили антибиотик от микоплазмы пить, а в пятницу нас засыпало аллергией на что то и стал гонять сопли, в общем то насовсем они не проходили, уже месяц, так вот в пятницу приходит педиатр и говорит что сопли это мы видимо еще что то хапнули и выписывает нам эриспал,напомню ат закончили в четверг, я в шоке как такое вообще возможно, так же выписала капли от аллергии, я ее пытала зачем сразу эриспал если это может быть от аллергии сопли или остатки и я не понимаю как мы могли еще хапнуть вирус если мы не гуляем, домой никого не пускаем и сами не болеем,при этом давали ат. В итоге я просто промываю нос, отсасываю сопли, чуть чуть и прозрачные и даю капли от аллергии. Хочу другого педиатра и узнать ваше мнение, решать всеравно мне, правильно ли я считаю насчет Эриспала что не нужен он нам. Если отсасываем раз в день и промываем то не хрюкает носиком практически вообще, может только за ночь к утру. По поводу поднять голову чтоб сопли не мешали, мы под передние ножки кровати книжки подложили, помогает и очень удобно
    эриспал ведь от кашля и вдобавок очень сильный! я его и старшей то не даю..
    там противопоказания дети до 2х лет

а про книжки под ножки - круто придумано! весчь)))

Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    даешь сразу 4-х комнатную как минимум

Гость Аватар для Dina Di

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    поддерживаю схему називин (если нос совсем уж не дышит)-аквамарис-соплеотсос. називат можно, но осторожно.Чередовать с протарголом

Спасибочки!!!!!!

Мы тоже сегодня елочку поставили-мммм какой запах.Обожаю его-сразу детство вспоминается и НГ чуствуется. завтра будем наряжать
    називат тоже не знаю еще, пойду почитаю..
    а я не решилсь на иголки по всей квартире, но тоже оч хотела

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Цитата Сообщение от Dina Di Посмотреть сообщение
    эриспал ведь от кашля и вдобавок очень сильный! я его и старшей то не даю..

а про книжки под ножки - круто придумано! весчь)))
    эриспал противовирусный типа, кашель у нам был явно от сопелек тк сейчас нет, плюс ну хоть убейте меня я не понимаю как мы могли повторно заболеть принимая ат, это или все тоже или остатки. В больнице нам говорили что у таких маленьких сопли и 2 месяца могут быть,а наша педиатр из пк когда я ей это озвучила сказала что не могут что максимум 2 недели и эта значит у нас какая то новая зараза, вот где правда не знаю кому верить. Откуда новая зараза тоже загадка нас в больнице научили что если человек пришел с улицы, одежду снимает в коридоре и идет мыться целиком в ванну, одевает свежую одежду и только после этого пускается к ребенку, мы так с мужем и живем после больницы и никто к нам не приходил, уборка регулярно, увлажнитель в наличии, ну что за фигня с новой заразой то, плюс наш ат от микоплазмы он же годится от всяких орви, уж явно он посильнее Эриспала,совсем не горю желанием после 3 ат в больнице которые мы пережили пихать без особой уверенности эриспал ребенку.

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    девочки, а на юге никто встречаться не собирается? мы бы с удовольствием )) далеко ехать в будние дни нет возможности.
    Вот как приеду в конце января, можно ко мне в гости.. )))

Нашей семье 17 лет!

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Вот как приеду в конце января, можно ко мне в гости.. )))
    да, было бы замечательно ))

Страница 2075 из 4072 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »