Страница 2074 из 4072 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    У нас тоже жесть стала с засыханием на ночь. Причем днем отлично себя ведет. Как только накупаем, покушаем, подремим на сиське, через час открываются шторки, одевается костюм "какашки" и начинается веселье. Погремушки не интересны, родители тоже, и не хочу я лежать, и носить меня не надо.... Ужас

Ты на встречу идешь? Может и твои забрать сразу или они к нее не готовы. Я вроде как завтра планирую к ней забежать за Жениными бусинками.
    Бусинки мимими. Не забыть бы денюжку тебе в четверг!

А про укладывание даже не буду комментить. Но зато я поняла, что у многих такая история. А то читаю тут сплошные "положили, уснула" или "положили, ушли, пришли а она уснула". Это не про нас.

Все, вроде притихла жужа моя. Пошла вздремну сколько дадут
    Я - Евгения

2. ответ для mcnord , на сообщение « Бусинки :) мимими. Не забыть бы денюжку... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А про укладывание даже не буду комментить. Но зато я поняла, что у многих такая история. А то читаю тут сплошные "положили, уснула" или "положили, ушли, пришли а она уснула". Это не про нас
    Это про нас, но не до конца....окончание такое, уснула, но через 10 минут проснулась
    Марина

3. ответ для reprendre , на сообщение « У нас тоже беда с засыпанием, может... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    У нас тоже беда с засыпанием, может потому что на новом месте . А сауна ольке понравилась вроде
    О, Маришка, привези финских памперсов на пробу, беленьких, если сможешь
    Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    О, Маришка, привези финских памперсов на пробу, беленьких, если сможешь
    Наташ! Ты как в четверг?

Аня.

5. ответ для mcnord , на сообщение « Это норма!!! Не открывается головка в... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Это норма!!! Не открывается головка в таком возрасте, у всех так.

)))) Насть, ну ты чего! Отсос это хуже сковороды.
    Конечно фотоаппарат!!!
    Кстати, от сковородок я бы тоже не отказалась
    А вообще правильно Люба написала: если что-то надо, то идешь и покупаешь...но как я недавно радовалась киндер сюрпризу, который муж принес мне даже не передать!!!
    Настя

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для katinkav

Девочки, про детские сопли воткну свои пять копеек. Сама только что отошла от сопливых носов. Мелкому днем аквамарис, отсосать и протаргол или лучше даже фуруцилин-адреналиновые капли (тоже в гос.аптеках), если отек, то сосудосуживающие називин обязательно, но четко по инструкции. Масло туя можно только на стадии проходящих соплей, но не знаю, можно ли таким малышам. Не уверена. У моего мелкого насморк 2 недели был. У них вообще эта гадость дольше, так как носовые ходы узкие. Ножки обязательно в тепле, можно на сон брионией помазать и шерстяные носочки на голые ножки надеть, если даст. Мой нормально одевал без скандала.

7. ответ для Рахелька , на сообщение « Наташ! Ты как в четверг? »

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Наташ! Ты как в четверг?
    Пока планирую, надеюсь кирпич не упадет)
    Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Justička , на сообщение « ))))) это точно! А вообще,... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    ))))) это точно!
    А вообще, молокоотсос больше ребенку нужен. Так что малявке- молокоотсос, маме- фотоаппарат!
    Ага, ребенку!!!
    Это мы так думаем
    А муж у меня другого мнения: ребенку нужна мама, а если маме приспичило куда-то уйти без ребенка, то это уже мамина блажь, и молокоотсос нужен прежде всего маме
    Поэтому
    Настя

Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    У нас тоже жесть стала с засыханием на ночь. Причем днем отлично себя ведет. Как только накупаем, покушаем, подремим на сиське, через час открываются шторки, одевается костюм "какашки" и начинается веселье. Погремушки не интересны, родители тоже, и не хочу я лежать, и носить меня не надо.... Ужас

Ты на встречу идешь? Может и твои забрать сразу или они к нее не готовы. Я вроде как завтра планирую к ней забежать за Жениными бусинками.
    Мои не обвязаные, должны их просто собрать! Но я в ночи заказ сделала, мы должны сконектиться еще...свисну, если что!
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

о! тема про сопельки! вот успокойте меня плиз. Все наше лечение после больницы закончилось в четверг, закончили антибиотик от микоплазмы пить, а в пятницу нас засыпало аллергией на что то и стал гонять сопли, в общем то насовсем они не проходили, уже месяц, так вот в пятницу приходит педиатр и говорит что сопли это мы видимо еще что то хапнули и выписывает нам эриспал,напомню ат закончили в четверг, я в шоке как такое вообще возможно, так же выписала капли от аллергии, я ее пытала зачем сразу эриспал если это может быть от аллергии сопли или остатки и я не понимаю как мы могли еще хапнуть вирус если мы не гуляем, домой никого не пускаем и сами не болеем,при этом давали ат. В итоге я просто промываю нос, отсасываю сопли, чуть чуть и прозрачные и даю капли от аллергии. Хочу другого педиатра и узнать ваше мнение, решать всеравно мне, правильно ли я считаю насчет Эриспала что не нужен он нам. Если отсасываем раз в день и промываем то не хрюкает носиком практически вообще, может только за ночь к утру. По поводу поднять голову чтоб сопли не мешали, мы под передние ножки кровати книжки подложили, помогает и очень удобно

Страница 2074 из 4072 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »