|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stary
А еще в 37 недель у меня были тренировочные схватки до 40% (это КТГ показало, т.к. сама я их не чувствовала) и меня упекли на ДО чтобы либо их снять (ибо еще немного рановато) либо уже рожать, в 38 недель ушла догуливать домой.
Да уж.. переживательно у Вас получилось. Хорошо, что врачи были рядом! И все в итоге хорошо прошло
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от UlianaRi
Да уж.. переживательно у Вас получилось. Хорошо, что врачи были рядом! И все в итоге хорошо прошло
Самое главное что ребенок жив и здоров, а остальное мелочи жизни.
-
Старожил
А у нас выяснилось после родов, что были уже схватки на КТГ накануне, а мне не сказали-видимо пугать не хотели. А доктор не заключал договор, т.к.родов ждали в любой момент. А так в 34 недели заключают обычно
-
Хранитель
Сообщение от Alexa1985
А у нас выяснилось после родов, что были уже схватки на КТГ накануне, а мне не сказали-видимо пугать не хотели. А доктор не заключал договор, т.к.родов ждали в любой момент. А так в 34 недели заключают обычно
А на каком сроке роды начались?
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
Сообщение от UlianaRi
А на каком сроке роды начались?
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5079540
-
Наш человек
Сообщение от Alexa1985
А вы случайно в 6 палате в конце ноября 2011 не лежали (точнее не выписывались)? А то я когда туда ложилась то как раз легла на место девочки которая в таком же режиме как вы в Отта лежала (неделю-две в Отта, пару недель дома)
-
Старожил
Сообщение от Stary
А вы случайно в 6 палате в конце ноября 2011 не лежали (точнее не выписывались)? А то я когда туда ложилась то как раз легла на место девочки которая в таком же режиме как вы в Отта лежала (неделю-две в Отта, пару недель дома)
Нас таких там много было. В 6 я вроде не лежала, а в остальных побывала. А вы тоже там лежали по видимому и когда всё случилось?
-
Наш человек
2
Сообщение от Alexa1985
Нас таких там много было. В 6 я вроде не лежала, а в остальных побывала. А вы тоже там лежали по видимому и когда всё случилось?
29 ноября ложилась, 4 декабря родились.
-
В 2006 году рожала (ПКС) по сертификату, а после лежала в платной палате, все понравилось и хотелось бы сейчас также, но теперь вроде так нельзя. А бесплатные палаты в ПО сколько человек?
-
Мега-элита
Сообщение от elena@vlad
А бесплатные палаты в ПО сколько человек?
Там разные, есть и по 8 челоаек. Мне повезло, я лежала в 4-х местной с отдельным предбанником, чайником и холодильником. А еще в последний день, нас переселили в другую палату в платном крыле. Так там была такая же 4-х местная, только шторки и постельное белье красивое в тон стенкам На семейных родах (отдельное крыло) - красота конечно.