Страница 348 из 2642 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Manta , на сообщение « Дочка говорила, что там просят прыгать... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Дочка говорила, что там просят прыгать (надо и попадать в ритм, и хорошо прыгать), делать "бабочку", смотрят растяжку, но, конечно, тем детям, которые уже где-то занимались, и поэтому тянутся лучше, проще поступить, чем тем, кто никуда не ходил. Бывают, конечно, таланты, у которых растяжка хорошая от рождения, но таких мало. Если Вы живете в районе Аничкова и хотите где-то потянуться, у Вас там есть художественная гимнастика на Загородном, на 8 Советской, на Манежной площади, а также спортивная гимнастика, где-то ближе к Чернышевской, кажется, на Кирочной.
    спортивная на Ковенском и на Кленовой улице - это напротив зимнего стадиона. возле Цирка.
    ко мне на ты

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для ClaiR

Девочки а посоветуйте действительно хорошие занятия хореографией в районе м.Московская-Парк Победы,где есть дисциплина для малышей совсем? дочке только исполнилось 3.Походили немного в студию "дива", там конечно фигня полная,занятие 30 минут, преподаватель совсем молодая,деток организовать не может,половина группы не делает ничего,половина бегает по залу....

3. ответ для ClaiR , на сообщение « Девочки а посоветуйте действительно... »

Цитата Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
    Девочки а посоветуйте действительно хорошие занятия хореографией в районе м.Московская-Парк Победы,где есть дисциплина для малышей совсем? дочке только исполнилось 3.Походили немного в студию "дива", там конечно фигня полная,занятие 30 минут, преподаватель совсем молодая,деток организовать не может,половина группы не делает ничего,половина бегает по залу....
    тут дело не в молодости преподавателя. а в детках. Таких маленьких детей сложно организовать. Если есть один "бегун", то это значит, что бегать пол группы будет.
    ко мне на ты

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    тут дело не в молодости преподавателя. а в детках. Таких маленьких детей сложно организовать. Если есть один "бегун", то это значит, что бегать пол группы будет.
    +100

Я Настя))

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Когда мы ходили на спортбальные танцы, наша преподаватель бегунов-прыгунов сразу осаживала или морально, или на скамейку У неё с первого занятия была дисциплина, в итоге такие вот дети в 3-4 года уже могли на соревнованиях что-то изобразить в конце года Мне кажется, тут важнее всего уверенность в себе и в своей професии.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Спасибо

7. ответ для Крошка Ру , на сообщение « Спасибо »

Когда мы ходили на спортбальные танцы, наша преподаватель бегунов-прыгунов сразу осаживала или морально, или на скамейку У неё с первого занятия была дисциплина, в итоге такие вот дети в 3-4 года уже могли на соревнованиях что-то изобразить в конце года Мне кажется, тут важнее всего уверенность в себе и в своей професии.
    Видимо это что-то профессиональное, педагог должен показать, чему научил детей не только родителям. но и всяким дядям-тётям.
    А когда это просто что-то вроде 2 притопа. три прихлопа, а-ля "Крошка Ру", то там с детьми сюсюкаются и строгость не применяют из-за боязни, что ребёнка впечатлительные родители заберут. а это минус в козне организации.
    моя тоже ходила на такое в неполные 2 года. но она мадам серьёзная, всё делала, ))) в отличие 2 мальчиков, которые носились, плакали и шумели. Остальные 3 ребетёнка делала выборочно, но вели себя тихо )
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Virtual72

Опытные мамы, подскажите косметику для детки 5-6 лет? интересуют гель для волос и чем стрелки делаете? С нас еще "цвет лица" хотят, тогда какие румяна пользуете?Страшно боюсь - у нас как раз холодовая аллергия в разгаре и кожа на все реагирует. Тушь для ресниц нам разрешили не пользовать, тк детки маленькие, а вот стрелки, румяна и "волосина к волосине" надо обеспечить хоть умри.
    ПС - это нас отобрали на серьезный отчетник не в школе и так все серьезно, как будто в Мариинку идем выступать . Поэтому, не кидайте помидоры и тапки "а зачем?"
    Двое и их родители

9. ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а никто ничгео не знает про... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Девочки, а никто ничгео не знает про хореографию на Васильевском острове? У нас тут нет никаких серьезных коллективов? А что в ДЮТЦе? Никто не ходит в Гранд или Мозаику?
    В Мозаику мы ходили прошлый год,дочке нравилось,хореограф Инна Игоревна хоть и говорит строгим голосом, но,видно,что деток любит. Но не могу сказать, что они там что то прям" АААх" делали. Старшие девочки,конечно молодцы.Но там есть один ужасный момент-художественный руководитель этого действа- Словак А.И. Самомнение такое, как будто она минимум худ.рук.балетной труппы в Большом театре. Любимая фраза:"Ваши дети для театра ничего не сделали", "вам хоть ... в глаза- божья роса",на открытом уроке она приперлась к нам и согнала мамочку с места,на реплику, что отсюда лучше всего видно ребенка и хорошо его снимать на камеру,ответила-вам тут не фото кружок.Знаю, что родители некоторых групп жаловались руководству ДЮТЦа,но чем закончилось не знаю из нашей группы первого года обучения половина туда не вернулась точно. Так что если вы "толстокожая" мамочка и умеет абстрагироваться от откровенного и наглого хамства-можно попробовать, а вот натурам с ТДО я туда не советую-полно других хороших кружков

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Gytah

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошие занятия по хореографии в Приморском районе, но не Комендань, а в окрестностях Школьной-Савушкина.
    Доче 4 года, ортопед прописал танцы.

Страница 348 из 2642 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »