|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
ты шутишь? 31декабря?
ой))) а это не рабочий день?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Ну у нас все таки 7-9% нормальных, донор это слишком, просто эко
Почему? Что еще им не понравилось? эту морфологию для ЕБ считают достаточной...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
значит так. прием у меня был в 18-00, приехала я туда из за пробок в 18-30. забарала свой пай1. встретила Шлях внизу одетую, попросила посмотреть мои анализы и мы прошли в процедурный) там она все посмотрела и назначила мне Гепферон свечи и внутримышечно иммунофан поколоть. это говорит тебе до квоты а потом попроси Миш., когда будешь госпитализирована, после квоты чтобы она позвала меня на консультацию. вот так. вот мой пай1, ну видимо не просто пай 1 а его активность или как? написано ингибитор активности плазмногена 1 типа 13,4 при норме 7,0-43,0 кто нибудь колол этот иммунофан? я когда после приема делала копию снилс и полиса, она (тетя на раздаче карт) сказала что она тоже его колола, и девочка в очереди говорит я тоже его колола)
а какая связь между имунофаном и геном пай? у меня тоже поломка в этом гене, но анализ на активность я не сдавала. Имунофан я колола дважды - один раз против герпеса, второй раз против ХЭ:-) Могу сказать, что у меня иммунитет от имунофана ухудшался - сразу герпес вылезал:-(
Ах да, оба раза 10 уколов.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а какая связь между имунофаном и геном пай? у меня тоже поломка в этом гене, но анализ на активность я не сдавала. Имунофан я колола дважды - один раз против герпеса, второй раз против ХЭ:-) Могу сказать, что у меня иммунитет от имунофана ухудшался - сразу герпес вылезал:-(
Ах да, оба раза 10 уколов.
нееее. я еще интерфероновый статус ей сдавала. там все ниже нормы. но посмотрев на это все она сказала что это нормально. типа не переживай. ну вот незнаю. поколю там посмотрим.

-
Старожил
 Сообщение от Жена Ильи
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
.
Спасибо, я все разбитая.... Больше не могу .Ночью сплю не больше 4 часов пока санорин действует. Нос не дышит вообще. Полоскания не помогают а все капли запрещены разрешили только санорин на ночь чтобы просто заснуть..... Хочется нос оторвать.... когда же это закончится?????
На работе завтра новый год, там подарки будут и группу Руки вверх заказали а меня муж не пускает такую больную туда (((
 Сообщение от assol
инна, ник говорила идти к андрологу в межд центр репродуктивной медицины.
Катюш сходите к Шестову он очень толковый , мы у него все вылечили. У него свои взгляды на все. И ценник приемлемый!!
-
Наш человек
запись на январь в ОТТа 26 декабря в 15-00!

-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Спасибо, я все разбитая.... Больше не могу .Ночью сплю не больше 4 часов пока санорин действует. Нос не дышит вообще. Полоскания не помогают а все капли запрещены разрешили только санорин на ночь чтобы просто заснуть..... Хочется нос оторвать.... когда же это закончится?????
На работе завтра новый год, там подарки будут и группу Руки вверх заказали а меня муж не пускает такую больную туда  (((
Катюш сходите к Шестову он очень толковый , мы у него все вылечили. У него свои взгляды на все. И ценник приемлемый!! 
Наташа держись давай
Аквамарис можно-это соленая водичка и много можно
-
Элита
 Сообщение от Наталек
На работе завтра новый год, там подарки будут и группу Руки вверх заказали а меня муж не пускает такую больную туда  (((
Наташик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Звездочка не помогает? Еще девочки советовали от насморка обычный альбуцид (сульфацил натрия), его не только для глаз, но и в нос можно (даже совсем маленьким деткам его можно), вот в этой статье тоже об этом написано http://mirsovetov.ru/a/medicine/drug...il-sodium.html
Я - Оля

-
Наш человек
Натусик выздоравливай быстрее. промывай носик часто. прям в одну ноздрю вливай а из второй пусть вытекает. а может на физио походить подышать ....

-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
ой))) а это не рабочий день?
рабочая на этой неделе суббота 29 декабря. 31 все отдыхают.