Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7441 из 7552 « Первая 64416941734173917431743774387439744074417442744374447445745174917541 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, подскажите как лучше поступить в моей ситуации?
    Долгожданная ЭКОшная беременность закончилась ЗБ на сроке 8 недель , узнала только на скрининге. Мазни не было никакой, не простывала. В МГЦ на анализ плода отдали. Что можно еще обследовать? (естественно все анализы на инфекции были сданы, все чисто) Думаю что генетика, что можно сделать при плохой генетике?
    спасибо

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Проснулась. Рожа красная. Красавица.
    Все-таки это железо.
    Пошла на работу пугать детей.
    Катя, на поправку @@@@@@@

Цитата Сообщение от умница Посмотреть сообщение
    Долгожданная ЭКОшная беременность закончилась ЗБ на сроке 8 недель , узнала только на скрининге. Мазни не было никакой, не простывала. В МГЦ на анализ плода отдали. Что можно еще обследовать? (естественно все анализы на инфекции были сданы, все чисто) Думаю что генетика, что можно сделать при плохой генетике?
    спасибо
    Я Вам очень сочувствую. Держитесь
    Девочки подойдут и расскажут получше
    Я - Оля

Мега-элита

спасибо
    Три недели как пережила все то же самое, держитесь! Надо сначала дождаться результатов, хотя уже сейчас представляю как Вас мучает вопрос "ПОЧЕМУ??". На первой странице основная инфа - а потом, я вот для себя решила, после анализов буду искать грамотного именно по ЗБ Г., и уже вместе с ним разбираться в причинах.

Но лучше уж пусть не генетика, с генетикой трудно что-либо сделать...

А еще по ЭКО мне встречалась вот эта тема, топик от давнишний, уже у многих на линеечках детки - и это очень воодушевляет! Мне помогло разобраться в основных вопросах.

4. ответ для Алиска , на сообщение « Три недели как пережила все то же... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение

Но лучше уж пусть не генетика, с генетикой трудно что-либо сделать...
    Тут я наверное не соглашусь, обычно генетика бывает редко, чтобы подряд, труднее найти другие причины, и часто у девочек если была генетика единичная, то потом все благополучно получается, в нашем топе таких девочек было не мало, и я искренне рада за них

а если генетика подряд то тогда да, плохо

Мега-элита

Так я о том же

6. ответ для *enot* , на сообщение « Поступила в 10/11 нед. С мазней, она... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Поступила в 10/11 нед. С мазней, она даже не смотрела, назначила якобы лечение, но ни чего не кололи, через день вык. И чистка, после чистки она сказала ""бывает" еще попробуешь, в гистологии прог. Недостаточность, ни одного укола или таблетки мне не давали, в выписке она написала, что произведена прог. Терапия. У девочки со мной в палате тоже самое было, две другие с др. Врачами пошли домой. Б.
    Да уж, мягко сказать "не повезло".
    Меня тоже поражает, когда пишут в выписках то, чего не делали. Я свою перечитала и если бы что-то приписали, то сказала бы им точно.
    Со мной девушка лежала, 6 недель (мазня была), ее лечили больше месяца. Вот-вот доджна родить. А ведь сначала не хотели сохранять, В предлагали, но она на них сильно надавила, стали лечить.

7. ответ для assol , на сообщение « Кому номерок к МИШ на 27? »
    Элита Аватар для ЦСлива

Кому номерок к МИШ на 27?
    Вот если бы к Зай ...

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

спасибо
    Очень Вам сочувствую.... Ситуация очень похожа на мою весеннюю. Тоже на первом скрине диагностировали ЗБ 8-9 недель. Последнее УЗИ делала на 8нед. 3 дн. все было ок. Тоже ЭКО 4 попытка. Анализ плода в МГЦ показал очень редкий генетич. сбой. Генетик сказала, что вероятность повторения именно такого сбоя практически нулевая. У Вас кариотипы сданы? Хотя даже если не сданы, то, скорей всего, покажут, что все ок. Была у нескольких врачей, все говорят - естественный отбор......

9. ответ для ЦСлива , на сообщение « Вот если бы к Зай ... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я заболела(( лежу с заложенным носом и сильным кашлем уже 2 день((( блин....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Главное начать! Уже вон как много куплено. А у меня еще ничегооо (только муж со свекровью мне мультю купили заранее)))
    А я даже ума не приложу, что свекрови дарить (( она очень критикует всегда подарки других при мне и не любит ненужные подарки. Спрашивала, чтобы бы.она хотела -говорит ничего не надо, не тратьте деньги ( но с пустыми руками же не придешь ( а так не хочется ненужную ерунду дарить
    Мы подарили набор масел (купили в "Оливии", вроде понравилось .

10. ответ для assol , на сообщение « 30-го на каток? а потом когда доча... »
    Небожитель Аватар для *enot*

30-го на каток?
    а потом когда доча приедет.
    эх..мы уезжаем уже жаль...

Страница 7441 из 7552 « Первая 64416941734173917431743774387439744074417442744374447445745174917541 Последняя »