|
|
***Новогодняя пора - Январяткам уже 2! Январята 2011***
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Так сколько сейчас на улице? Собаку одевать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тимоша
Девочки, СПАСИБО!
Олеся, я сама мало знаю, он должен продаваться в аптеках, выглядит так http://www.andractim.ru/andractim , иногда требуют рецепт, в Сербии спрашивают - кто назначил. Стоит 20-50 евро, в России, говорят, продают в основном подделки в районе 100 евро. Если твоя сестра привезет - буду благодарна.
а тебе один тюбик нужен?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanda 78
Так сколько сейчас на улице? Собаку одевать?
-15 и ужасный ветер. Я бы собаку не выпускала даже
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
да уж, мы когда Демку забирали - я вся исчертыхалась, что не повязала Лешке шарф... у этого малыша сегодня просто словесный понос был на улице... не замолкал ни на минуту - что то все тарахтел и тарахтел... видимо на погоду жаловался окружающим)))))))))
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПростоМаша
Оля, вот видишь, еще месяц назад Алё всех и вся боялась, а щаз, вон какая боевая!! Я думаю, что она явно не из стесняг ![8](images/smilies/003.gif) Представляю, как ты рада!!!
Маша, спасибо! Это такое достижение для неё! Я горжусь неимоверно.
Мальчик был тих и неконфликтен, если что, но всё равно, молодец она. Как-то прям даже неожиданно
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
-
Мега-элита
Я кстати Оле хочу сказать, что Алена вовсе не такая стеснюшка и бояшка, как ей кажется. Они к нам в гости заезжали, и я понаблюдала за ее поведением. Так вот. Она очень грамотно строит свое поведение. Где надо - на ручки к маме, где надо - сама с игрушкой. Она молодец! все понимает и поведение свое согласно ситуации выстраивает!
приезжайте еще, было приятно нам очень!
-
Наш человек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FanTazia
да уж, мы когда Демку забирали - я вся исчертыхалась, что не повязала Лешке шарф... у этого малыша сегодня просто словесный понос был на улице... не замолкал ни на минуту - что то все тарахтел и тарахтел... видимо на погоду жаловался окружающим)))))))))
и ты хотела этот понос поток шарфом перекрыть?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jilly
и ты хотела этот понос поток шарфом перекрыть? ![3](images/smilies/051.gif)
ага
а то чувствую надышался он холодным воздухом... да еще и ветер в лицо был...
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.