Страница 3 из 996 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: ***Новогодняя пора - Январяткам уже 2! Январята 2011***

Участник Аватар для gala_yukando
    Кировский район, Ленинский пр., иногда Нарвская

девочки всем привет, че-то я выпала совсем
    всех именинников поздравляю!!
    ко мне на ТЫ =)

Активный участник Аватар для Vanda 78

Так сколько сейчас на улице? Собаку одевать?

3. ответ для Vanda 78 , на сообщение « Так сколько сейчас на улице? Собаку... »

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Девочки, СПАСИБО!
    Олеся, я сама мало знаю, он должен продаваться в аптеках, выглядит так http://www.andractim.ru/andractim , иногда требуют рецепт, в Сербии спрашивают - кто назначил. Стоит 20-50 евро, в России, говорят, продают в основном подделки в районе 100 евро. Если твоя сестра привезет - буду благодарна.
    а тебе один тюбик нужен?

4. ответ для Vanda 78 , на сообщение « Так сколько сейчас на улице? Собаку... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
    Так сколько сейчас на улице? Собаку одевать?
    -15 и ужасный ветер. Я бы собаку не выпускала даже
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

да уж, мы когда Демку забирали - я вся исчертыхалась, что не повязала Лешке шарф... у этого малыша сегодня просто словесный понос был на улице... не замолкал ни на минуту - что то все тарахтел и тарахтел... видимо на погоду жаловался окружающим)))))))))
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
    причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.

Цитата Сообщение от ПростоМаша Посмотреть сообщение
    Оля, вот видишь, еще месяц назад Алё всех и вся боялась, а щаз, вон какая боевая!! Я думаю, что она явно не из стесняг Представляю, как ты рада!!!
    Маша, спасибо! Это такое достижение для неё! Я горжусь неимоверно.
    Мальчик был тих и неконфликтен, если что, но всё равно, молодец она. Как-то прям даже неожиданно
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Freckles

Я кстати Оле хочу сказать, что Алена вовсе не такая стеснюшка и бояшка, как ей кажется. Они к нам в гости заезжали, и я понаблюдала за ее поведением. Так вот. Она очень грамотно строит свое поведение. Где надо - на ручки к маме, где надо - сама с игрушкой. Она молодец! все понимает и поведение свое согласно ситуации выстраивает!
    приезжайте еще, было приятно нам очень!

8. ответ для Freckles , на сообщение « Я кстати Оле хочу сказать, что Алена... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я кстати Оле хочу сказать, что Алена вовсе не такая стеснюшка и бояшка, как ей кажется. Они к нам в гости заезжали, и я понаблюдала за ее поведением. Так вот. Она очень грамотно строит свое поведение. Где надо - на ручки к маме, где надо - сама с игрушкой. Она молодец! все понимает и поведение свое согласно ситуации выстраивает!
    приезжайте еще, было приятно нам очень!
    А мы приедем1 нам понравилось! Она на след утро ещё к вам засобиралась и папе главное нашему вечером втирала, что "собачку она сыром кормила" крем теперь отнимает у меня и говорит "Макарчик подарил"

Правда у меня после того, как я её потаскала в тот день ещё пару дней болели руки и живот. Ну теперь я знаю, как делать не надо, чтоб к вам доехать уже легче. Обратно за 15 минут приехали от двери до двери

Я Оля

9. ответ для Freckles , на сообщение « Я кстати Оле хочу сказать, что Алена... »
    Участник Аватар для Jilly

Цитата Сообщение от FanTazia Посмотреть сообщение
    да уж, мы когда Демку забирали - я вся исчертыхалась, что не повязала Лешке шарф... у этого малыша сегодня просто словесный понос был на улице... не замолкал ни на минуту - что то все тарахтел и тарахтел... видимо на погоду жаловался окружающим)))))))))
    и ты хотела этот понос поток шарфом перекрыть?

10. ответ для Jilly , на сообщение « и ты хотела этот понос поток шарфом... »

Цитата Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
    и ты хотела этот понос поток шарфом перекрыть?
    ага
    а то чувствую надышался он холодным воздухом... да еще и ветер в лицо был...
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
    причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.

Страница 3 из 996 « Первая 12345671353103503 Последняя »