|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от псих на самокате
Вот и прошло 4 месяца с момента моих сомнений до первого экзамена на 5 и первого концерта( где конечно не все гладко получилось на Старинной французской песенке , но весело и задорно на Охоте за бабочкой). Но я все равно очень довольна что ребенок занимается, получает огромное удовольствие. Спасибо всем кто развеял мои сомнения по поводу отсутствия в семье музыкантов , и успехов при обучении у ребенка. Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, новых побед и всего- всего самого хорошего. Еще раз всем спасибо!
Хорошо-то как! ДОлой сомнения и успехов больших-пребольших!!!
-
Сообщение от Женька*
Хорошо-то как! ДОлой сомнения и успехов больших-пребольших!!!
Очень будем стараться. Я до сих пор не верю, что мой шило поп может с таким усердием сидеть и заниматься. Мои ощущения что он даже ест на бегу и спит подпрыгивая. Зацепила парня музыка.
-
Наш человек
Сообщение от Liliy
А мы заболели, да по-полной... Накануне всех праздников
Поправляйтесь!!!
Очень будем стараться. Я до сих пор не верю, что мой шило поп может с таким усердием сидеть и заниматься. Мои ощущения что он даже ест на бегу и спит подпрыгивая. Зацепила парня музыка.
Как здОрово! Не многие могут такое про своих деток написать.. Поздравляю Вас!!!!
-
Сообщение от манки
Поправляйтесь!!!
Как здОрово! Не многие могут такое про своих деток написать.. Поздравляю Вас!!!!
Мы еще в самом начале пути. Посмотрим как дальше будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Настя
Ой, как я за вас рада!!! Поздравляю! Дети все-таки герои - какая сила воли - растерялись, расстроились, но доиграли и стали таки лауреатами! Молодцы!
Спасибо! Растерялся только Тимоха, чего я от него никак не ожидала. На всех репетициях он очень хорошо сёк девочку, а тут переклинило парня.
Сообщение от Женька*
Ой, как здорово! Молодцы в жюри сидели! Смогли оценить всю сложность такого совместного выступления, и при этом музыкальность деток!!! Шепотом: мой бы ни за что не сыграл без профессионального концертмейстера...
Да, мы тоже очень благодарны жюри.
Вот я не думала, что мой товарищ смогЁт подстраиваться в игре под кого-то, когда привык, что под него все время подстраиваются. Но он очень внимательно с Ксюшей играет.
Сообщение от Машина мама
Молодцы!!! Я посмотрела, они же совсем малыши еще, и девочка тоже. Моя в 6 лет бы вообще не решилась выступить на конкурсе. А детки не растерялись, собрались и стали лауреатами.
Спасибо! Этим "малышам" уже совсем скоро будет по 7 лет. И они же опытные в конкурсах бойцы, правда до этого по одиночке.
Сообщение от Aniko
поздравляю
Спасибо!
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Поздравляю Молодцы
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
МОЛОДЦЫ!
И, как мать скрипача, рекомендую дружить с пианисткой.
Спасибо! Я думаю, наш дуэт на долго.
Сообщение от манки
Очень, очень за Вас рада!!!!
Как замечательно, что жюри за ошибкой увидело настоящих музыкантов!
Спасибо! Скорей всего им скидку на возраст и дали так сказать авансом, как стимуляцию для будущего роста
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Вот и прошло 4 месяца с момента моих сомнений до первого экзамена на 5 и первого концерта( где конечно не все гладко получилось на Старинной французской песенке , но весело и задорно на Охоте за бабочкой). Но я все равно очень довольна что ребенок занимается, получает огромное удовольствие. Спасибо всем кто развеял мои сомнения по поводу отсутствия в семье музыкантов , и успехов при обучении у ребенка. Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, новых побед и всего- всего самого хорошего. Еще раз всем спасибо!
Молодцы! Это просто замечательно!!!! Продолжайте и дальше так же увлеченно заниматься.
ПыСы Я своего шилопопа отдала в музыку отчасти для того, чтоб он научился смирять свое шило в нужные моменты.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Последний раз редактировалось Близняшки; 27.12.2012 в 12:00.
-
Старожил
ой, далматинцы лицея Санкт-Петербург под руководством Людмилы Эпштейн? Как она детям? В свое время с ее мужем не нашла общий язык, совсем, у нее, правда, не занималась
-
Космонавт
да, всё так
Для нас она супер преподаватель У нас четыре самых лучших преподавателя в Лицее, она одна из них))))))