Страница 1738 из 5758 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от псих на самокате Посмотреть сообщение
    Вот и прошло 4 месяца с момента моих сомнений до первого экзамена на 5 и первого концерта( где конечно не все гладко получилось на Старинной французской песенке , но весело и задорно на Охоте за бабочкой). Но я все равно очень довольна что ребенок занимается, получает огромное удовольствие. Спасибо всем кто развеял мои сомнения по поводу отсутствия в семье музыкантов , и успехов при обучении у ребенка. Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, новых побед и всего- всего самого хорошего. Еще раз всем спасибо!
    Хорошо-то как! ДОлой сомнения и успехов больших-пребольших!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Хорошо-то как! ДОлой сомнения и успехов больших-пребольших!!!
    Очень будем стараться. Я до сих пор не верю, что мой шило поп может с таким усердием сидеть и заниматься. Мои ощущения что он даже ест на бегу и спит подпрыгивая. Зацепила парня музыка.

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    А мы заболели, да по-полной... Накануне всех праздников
    Поправляйтесь!!!

Очень будем стараться. Я до сих пор не верю, что мой шило поп может с таким усердием сидеть и заниматься. Мои ощущения что он даже ест на бегу и спит подпрыгивая. Зацепила парня музыка.
    Как здОрово! Не многие могут такое про своих деток написать.. Поздравляю Вас!!!!

4. ответ для Мonkey , на сообщение « Поправляйтесь!!! Как здОрово! Не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!

Как здОрово! Не многие могут такое про своих деток написать.. Поздравляю Вас!!!!
    Мы еще в самом начале пути. Посмотрим как дальше будет.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « МОЛОДЦЫ! И, как мать скрипача,... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Ой, как я за вас рада!!! Поздравляю! Дети все-таки герои - какая сила воли - растерялись, расстроились, но доиграли и стали таки лауреатами! Молодцы!
    Спасибо! Растерялся только Тимоха, чего я от него никак не ожидала. На всех репетициях он очень хорошо сёк девочку, а тут переклинило парня.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово! Молодцы в жюри сидели! Смогли оценить всю сложность такого совместного выступления, и при этом музыкальность деток!!! Шепотом: мой бы ни за что не сыграл без профессионального концертмейстера...
    Да, мы тоже очень благодарны жюри.
    Вот я не думала, что мой товарищ смогЁт подстраиваться в игре под кого-то, когда привык, что под него все время подстраиваются. Но он очень внимательно с Ксюшей играет.

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Я посмотрела, они же совсем малыши еще, и девочка тоже. Моя в 6 лет бы вообще не решилась выступить на конкурсе. А детки не растерялись, собрались и стали лауреатами.
    Спасибо! Этим "малышам" уже совсем скоро будет по 7 лет. И они же опытные в конкурсах бойцы, правда до этого по одиночке.

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Поздравляю Молодцы
    Спасибо!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для Мonkey , на сообщение « Очень, очень за Вас рада!!!! Как... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    МОЛОДЦЫ!
    И, как мать скрипача, рекомендую дружить с пианисткой.

Спасибо! Я думаю, наш дуэт на долго.

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Очень, очень за Вас рада!!!!
    Как замечательно, что жюри за ошибкой увидело настоящих музыкантов!
    Спасибо! Скорей всего им скидку на возраст и дали так сказать авансом, как стимуляцию для будущего роста
    Я - Таня. Ко мне на ты.

7. ответ для Мonkey , на сообщение « Поправляйтесь!!! Как здОрово! Не... »

Вот и прошло 4 месяца с момента моих сомнений до первого экзамена на 5 и первого концерта( где конечно не все гладко получилось на Старинной французской песенке , но весело и задорно на Охоте за бабочкой). Но я все равно очень довольна что ребенок занимается, получает огромное удовольствие. Спасибо всем кто развеял мои сомнения по поводу отсутствия в семье музыкантов , и успехов при обучении у ребенка. Всех с наступающим Новым годом!!! Удачи, новых побед и всего- всего самого хорошего. Еще раз всем спасибо!
    Молодцы! Это просто замечательно!!!! Продолжайте и дальше так же увлеченно заниматься.

ПыСы Я своего шилопопа отдала в музыку отчасти для того, чтоб он научился смирять свое шило в нужные моменты.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для lion09 , на сообщение « Молодцы! Это просто замечательно!!!!... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Последний раз редактировалось Близняшки; 27.12.2012 в 12:00.

9. ответ для Близняшки , на сообщение « :008: »
    Старожил Аватар для tigerchen

ой, далматинцы лицея Санкт-Петербург под руководством Людмилы Эпштейн? Как она детям? В свое время с ее мужем не нашла общий язык, совсем, у нее, правда, не занималась

Космонавт Аватар для Близняшки

да, всё так
    Для нас она супер преподаватель У нас четыре самых лучших преподавателя в Лицее, она одна из них))))))

Страница 1738 из 5758 « Первая 738123816381688172817341735173617371738173917401741174217481788183822382738 Последняя »