Страница 995 из 4614 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »
  1. ответ для Elyak , на сообщение « Пишу просто поплакаться. У меня дочке... »
    Участник Аватар для Alloshik

нам 1,8 - третий месяц веселимся с АТ . помог нам дерматолог - посоветовала разные крема , успокоила . в общем мы пробовали элидел , локобез репея - кожа стала не ткая красная и сухая . вообще конечно мн екажется что надо с НОРМАЛЬНЫМ (мы просто не на очень хорошего в первый раз нарвались ) гастроинтерологом общаться , и дерматолог тоже не лишним будет . держитесь , понимаю как вам тяжело
    последовательна в своей непредсказуемости )

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Кукина

девочки.всем привет.есть такие.кто сидел на гидролизате.справился с АД и стал переходить на обычную сесь777подскажите.пожалуйста.как это правильно сделать1спасибо
    [IMG][/IMG]

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Кашу гречневую и рисовую, когда вводили - не было этих болячек. Банки мясные 0 Бабушкино лукошко. С кроликом проблема, покупать импортноую заморозку не хочу, а фермерских в наших краях не видала. Да и богат ли кролик железом? Нам ещё и это важно. Живём в пригороде за Павловском. Грудным молоком запиваем завтрак, обед и ужин (помимо воды), ночью, утром. А вот перед сном даю НАН кисломолочный, т.к. одно время капризничал, явно не наедался. Молока уже не так много.
    Про каши - едите детские или варите сами? Я бы ввела еще кукурузную, а гречу отменила, т.к. часто является причиной аллергии, которая носит накопительный характер.
    Кролика замороженного точно покупать не надо, не известно от куда его привезли и сколько раз морозили, поищите в интернете фермерские хозяйства. Мы покупаем во Всеволожске. Может НАН кисломолочный на гипоаллергенную сменить или совсем убрать, а перед сном кашу давать... Железа много в зеленых яблоках, киноа.
    Катя

4. ответ для Le@na , на сообщение « Ешьте брокколи, если беспокоитесь за... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Ешьте брокколи, если беспокоитесь за кальций. Еще в кунжуте много кальция.

Мой ребенок, к примеру, лишен всяческой молочки с 3 мес., при этом я сидела на голодной диете, до 8 его месяцев, с 6 докармливались смесью. В 4 у него полезли зубы, сейчас ему почти 1,5 года, лезут последние 2 зуба, откуда берется кальций - я не знаю. Витаимин Д никогда не пили, только месяц назад ввела рыбий жир.
    Подскажите какой смесью кормите. Нам уже 10месяцев, я тоже на голодной диете, уже не могу больше, и молочка мало ребенку, и сыпет его на молочку (когда я ем и когда творожки пробовала ему давать), постоянно красное пятнышко на щечке. Педиатр наш ничего посоветовать не смогла, кроме как "лучшая смесь - мамино молоко"
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для satira

Девочки, поделитесь рецептами приготовления репы. Не знаю что лучше сделать из неё?

6. ответ для satira , на сообщение « Девочки, поделитесь рецептами... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите какой смесью кормите. Нам уже 10месяцев, я тоже на голодной диете, уже не могу больше, и молочка мало ребенку, и сыпет его на молочку (когда я ем и когда творожки пробовала ему давать), постоянно красное пятнышко на щечке. Педиатр наш ничего посоветовать не смогла, кроме как "лучшая смесь - мамино молоко"
    Сейчас никакие смеси не едим, мы с 10 месяцев без смеси, так как на них сыпало жутко, до этого кормились альфаре, нутрамиген, неокейт.

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептами приготовления репы. Не знаю что лучше сделать из неё?
    Я в духовке запекаю с тыквой или яблоком. Мой ее не очень охотно ест.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Нас сыпало на молочку, мое молоко - подошла гипоаллергенная смесь, мы кушали НАН ГА, потом он сменил состав и не подошел нам. Сейчас едим финский НАН ГА.
    Катя

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

А пастернак никто не пробовал???

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Нас сыпало на молочку, мое молоко -... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нас сыпало на молочку, мое молоко - подошла гипоаллергенная смесь, мы кушали НАН ГА, потом он сменил состав и не подошел нам. Сейчас едим финский НАН ГА.
    Вы сами из Финляндии привозите или здесь в спб покупаете (через инет, знакомых)? У нас еще и когда я мучное поем или иногда конфетку съем или козинака чуть-чуть((
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

10. ответ для allenkaya , на сообщение « Вы сами из Финляндии привозите или... »

Вы сами из Финляндии привозите или здесь в спб покупаете (через инет, знакомых)? У нас еще и когда я мучное поем или иногда конфетку съем или козинака чуть-чуть((
    Через интернет заказываю, когда знакомые ездят - их прошу.
    Ну правильно все - молочный белок, мучное (пшеница), орехи (козинак), конфета (шоколад) - как раз самые сильные аллергены...
    Катя

Страница 995 из 4614 « Первая 49589594598599199299399499599699799899910051045109514951995 Последняя »