|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
нам 1,8 - третий месяц веселимся с АТ . помог нам дерматолог - посоветовала разные крема , успокоила . в общем мы пробовали элидел , локобез репея - кожа стала не ткая красная и сухая . вообще конечно мн екажется что надо с НОРМАЛЬНЫМ (мы просто не на очень хорошего в первый раз нарвались ) гастроинтерологом общаться , и дерматолог тоже не лишним будет . держитесь , понимаю как вам тяжело
последовательна в своей непредсказуемости )
-
Активный участник
девочки.всем привет.есть такие.кто сидел на гидролизате.справился с АД и стал переходить на обычную сесь777подскажите.пожалуйста.как это правильно сделать1спасибо
[IMG] [/IMG]
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Кашу гречневую и рисовую, когда вводили - не было этих болячек. Банки мясные 0 Бабушкино лукошко. С кроликом проблема, покупать импортноую заморозку не хочу, а фермерских в наших краях не видала. Да и богат ли кролик железом? Нам ещё и это важно. Живём в пригороде за Павловском. Грудным молоком запиваем завтрак, обед и ужин (помимо воды), ночью, утром. А вот перед сном даю НАН кисломолочный, т.к. одно время капризничал, явно не наедался. Молока уже не так много.
Про каши - едите детские или варите сами? Я бы ввела еще кукурузную, а гречу отменила, т.к. часто является причиной аллергии, которая носит накопительный характер.
Кролика замороженного точно покупать не надо, не известно от куда его привезли и сколько раз морозили, поищите в интернете фермерские хозяйства. Мы покупаем во Всеволожске. Может НАН кисломолочный на гипоаллергенную сменить или совсем убрать, а перед сном кашу давать... Железа много в зеленых яблоках, киноа.
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
Ешьте брокколи, если беспокоитесь за кальций. Еще в кунжуте много кальция.
Мой ребенок, к примеру, лишен всяческой молочки с 3 мес., при этом я сидела на голодной диете, до 8 его месяцев, с 6 докармливались смесью. В 4 у него полезли зубы, сейчас ему почти 1,5 года, лезут последние 2 зуба, откуда берется кальций - я не знаю. Витаимин Д никогда не пили, только месяц назад ввела рыбий жир.
Подскажите какой смесью кормите. Нам уже 10месяцев, я тоже на голодной диете, уже не могу больше, и молочка мало ребенку, и сыпет его на молочку (когда я ем и когда творожки пробовала ему давать), постоянно красное пятнышко на щечке. Педиатр наш ничего посоветовать не смогла, кроме как "лучшая смесь - мамино молоко"
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Девочки, поделитесь рецептами приготовления репы. Не знаю что лучше сделать из неё?
-
Ветеран
Сообщение от allenkaya
Подскажите какой смесью кормите. Нам уже 10месяцев, я тоже на голодной диете, уже не могу больше, и молочка мало ребенку, и сыпет его на молочку (когда я ем и когда творожки пробовала ему давать), постоянно красное пятнышко на щечке. Педиатр наш ничего посоветовать не смогла, кроме как "лучшая смесь - мамино молоко"
Сейчас никакие смеси не едим, мы с 10 месяцев без смеси, так как на них сыпало жутко, до этого кормились альфаре, нутрамиген, неокейт.
Сообщение от satira
Девочки, поделитесь рецептами приготовления репы. Не знаю что лучше сделать из неё?
Я в духовке запекаю с тыквой или яблоком. Мой ее не очень охотно ест.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
Сообщение от allenkaya
Нас сыпало на молочку, мое молоко - подошла гипоаллергенная смесь, мы кушали НАН ГА, потом он сменил состав и не подошел нам. Сейчас едим финский НАН ГА.
Катя
-
Ветеран
А пастернак никто не пробовал???
-
Хранитель
Сообщение от nea.spb
Нас сыпало на молочку, мое молоко - подошла гипоаллергенная смесь, мы кушали НАН ГА, потом он сменил состав и не подошел нам. Сейчас едим финский НАН ГА.
Вы сами из Финляндии привозите или здесь в спб покупаете (через инет, знакомых)? У нас еще и когда я мучное поем или иногда конфетку съем или козинака чуть-чуть((
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Мега-элита
Сообщение от allenkaya
Вы сами из Финляндии привозите или здесь в спб покупаете (через инет, знакомых)? У нас еще и когда я мучное поем или иногда конфетку съем или козинака чуть-чуть((
Через интернет заказываю, когда знакомые ездят - их прошу.
Ну правильно все - молочный белок, мучное (пшеница), орехи (козинак), конфета (шоколад) - как раз самые сильные аллергены...
Катя