Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите выбрать украшения.

1. ответ для Vikusenka , на сообщение « Ах да, про них я забыла и серьги... »
    Участник

Цитата Сообщение от Vikusenka Посмотреть сообщение
    Ах да, про них я забыла и серьги конечно-же тоже будут. Просто мне как их подарили я ношу не снимая
    Правда насчет диадемы я уже стала сомневаться...нужна ли она...думаю, что сделаю пробную прическу и тогда уже решу.
    Надо со стилистом советоваться! Если мастер хороший, то опытным взглядом оценит весь образ в целом. Надо же учитывать много всего кроме самих украшений - платье, прическа, цвет волос и кожи, стиль свадьбы и даже форму лица и фигуру невесты!
    На фото, как правило бриллианты и стразы смотрятся одинаково, различить можно только по качеству оправы. Диадема может как сказочно украсить, так и изуродовать образ (опять же от форм зависит и стилист должен это увидеть). На крупных планах рук невесты всегда лучше смотрится, если только обручалочка одета.
    И последний совет. Одевайте все, что Вам захочется, даже если кто-то отговаривает))) Помните, что главная в этот день - Вы!

Наш человек Аватар для oksana.p

Гвоздики не большие, кольцо хочу одеть на другую руку (бриллианты хорошего качества специально выбирала лучше меньше, да лучше).
    А если из комплекта "диадема-колье-браслет" что-то убрать то что? Прическа будет простая и я фату не хочу, шея без украшения не будет ли пустой выглядеть (в обычные дни ношу цепочку с подвеской), да и браслет мне кажется тоже на голые руки не лишний. Я больше склоняюсь к тому-чтобы без колье. Или вообще не надевать ни колье ни браслет, а ограничиться диадемой. На цыганку которая на себя все украшения нацепила, тоже не хочется быть похожей. В общем примерно так:Вложение 7073802Вложение 7073801Вложение 7073800Вложение 7073798
    Первый- это браслет, как я понимаю?
    На мой взгляд массивный, не сочетается с другими позициями.
    В общем, из предложенного я бы диадему и серьги оставила.
    Правда, рисунки (фотки) очень разные. Если бы Вы все вместе сфоткали, то было бы понятнее, а так все в разных масштабах и ракурсах.
    А колье?

3. ответ для Vikusenka , на сообщение « Помогите выбрать украшения. »

Кольцо и серьги точь в точь как у меня, диадему планировала такую заказать (картинка с сайта с которого хотела заказывать) браслета и колье нет и даже пдохо себе представляю какие можно было бы подобрать. Браслет бы еще выбрала, а вот колье...я и бусы то никогда не носила, не умею я сочетать.

4. ответ для Steffa , на сообщение « Надо со стилистом советоваться! Если... »

Steffa я просто читала, что дорогие украшения и бижу вместе носить нельзя, а то что они на фото одинаково смотрятся это я согласна

5. ответ для Vikusenka , на сообщение « Steffa я просто читала, что дорогие... »
    Участник

Steffa я просто читала, что дорогие украшения и бижу вместе носить нельзя, а то что они на фото одинаково смотрятся это я согласна
    Согласна абсолютно - в любом другом случае я бы категорически отсоветовала их сочетать. Но свадьба - это больше, чем просто праздник, это осуществление девичьих грез. Если невеста хочет и то и другое, очень хочет, вот прямо с детства так видела свадебный образ - МОЖНО!
    За пятнадцать лет работы свадебным стилистом я встречала нескольких счастливых невест, для которых чрезмерный декор был в самый раз. Любая другая выглядела бы елкой новогодней, а именно этим девушкам очень шло все это изобилие.
    Правила меняются, мода проходит - свадебные фото передаются из поколения в поколение.
    Короче - надо мерить, смотреть, думать. И прислушиваться к своим ощущениям )

6. ответ для Vikusenka , на сообщение « Steffa я просто читала, что дорогие... »

ну лучше, конечно, не носить

7. ответ для Vikusenka , на сообщение « Помогите выбрать украшения. »

и на чем все-таки остановились? я просто не люблю диадемы как таковые... но некоторым они идут)

8. ответ для Vikusenka , на сообщение « Помогите выбрать украшения. »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Очень люблю диадемы, купила даже для свадьбы, но пришлось не надевать... Перебор.

Вот чего, вопреки современной тенденции, не люблю - так это голую шею. Особенно, если платье без рукавов и бретелей. Можно стразинку на цепочке, но хоть что-то! У вас такие небольшие сережки, хочется к ним добавить что-то.

Но сначала лучше все-таки платье найти, мне кажется

Страница 2 из 2 « Первая 12