| |
|
Помогите выбрать украшения.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Помогите выбрать украшения.
Здравствуйте, никак не могу определиться с украшениями. У меня есть серьги гвоздики с бриллиантиками и кольцо с бриллиантом, уместно ли будет смотреться в комплекте с ними диадемка колье и браслет со стразами? Не будет ли это выглядеть вульгарно? Или все-таки лучше купить набор из речного жемчуга (серьги, колье, браслет) и подобрать диадему с жемчужинками. Сразу скажу, что бижутерию я носить не умею. Пишу в свадебную тему т.к. продумываю образ на свою свадьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Vikusenka
Здравствуйте, никак не могу определиться с украшениями. У меня есть серьги гвоздики с бриллиантиками и кольцо с бриллиантом, уместно ли будет смотреться в комплекте с ними диадемка колье и браслет со стразами? Не будет ли это выглядеть вульгарно? Или все-таки лучше купить набор из речного жемчуга (серьги, колье, браслет) и подобрать диадему с жемчужинками. Сразу скажу, что бижутерию я носить не умею. Пишу в свадебную тему т.к. продумываю образ на свою свадьбу.
Ну во-первых, надо смотреть на сами украшения, без фото трудно судить.
Во-вторых, что такого принципиального в жумчуге? Покупайте только если хотите. Лично я бы не стала прям все на себя цеплять - и диадему, и колье, и браслет... Тут есть тема про свадебные украшения, можете почитать.
В общем смотреть надо.
-
Наш человек
Мне кажется стразы с брил смотреться не будут!
Но есть разные стразы и разные бриллианты (по качеству)
Чтобы что-то сказать надо увидеть украшения
-
Элита
 Сообщение от Vikusenka
У меня есть серьги гвоздики с бриллиантиками и кольцо с бриллиантом, уместно ли будет смотреться в комплекте с ними диадемка колье и браслет со стразами? Не будет ли это выглядеть вульгарно? Или все-таки лучше купить набор из речного жемчуга (серьги, колье, браслет) и подобрать диадему с жемчужинками. Сразу скажу, что бижутерию я носить не умею. Пишу в свадебную тему т.к. продумываю образ на свою свадьбу.
Тоже не вижу принципиальности в жемчуге. Кольцо бы одевать не стала - достаточно обручального, которое Вам наденут ;0) А остальное в сочетании. Все-таки бриллианты тоже разной чистоты и качества бывают. Да и если гвоздики небольшие,то в любом случае они не встанут в конфликт с бижутерией.
-
Старожил
Гвоздики не большие, кольцо хочу одеть на другую руку (бриллианты хорошего качества специально выбирала лучше меньше, да лучше).
А если из комплекта "диадема-колье-браслет" что-то убрать то что? Прическа будет простая и я фату не хочу, шея без украшения не будет ли пустой выглядеть (в обычные дни ношу цепочку с подвеской), да и браслет мне кажется тоже на голые руки не лишний. Я больше склоняюсь к тому-чтобы без колье. Или вообще не надевать ни колье ни браслет, а ограничиться диадемой. На цыганку которая на себя все украшения нацепила, тоже не хочется быть похожей. В общем примерно так:
-
Мега-элита
Мне кажется что колье точно не надо одевать,как и кольцо,даже на другую руку.Лучше меньше да лучше.Пусть будет диадема,если хочется и бриллиантовые сережки.По мне так вполне достаточно.
У меня были серьги с бриллиантами и просто золотой браслет,обычная цепочка на руке,но не на той где обручальное кольцо.Больше ничего не было..
-
Наш человек
Попался, ГусенИц! 
Я вот считаю, что Надо не колье, а цепочку с подвеской (если уж не хочется голой шеи). Браслет точно не нужен, либо тоже какой-то тоненький. Хотя я лично считаю, что в руках будет букет, а главное - кольцо! Соответственно на другую руку кольца не нужно!
Смотря еще какой у вас корсет у платья будет. Если вышивка, стразы и т.п. - на шею можно смело ничего не вешать.
-
Старожил
т.е. на руках только обручальное кольцо (которое муж при регистрации наденет), золотая цепочка (или без нее посмотрю уже с платьем), у меня и браслетик золотой есть (он порвался, и я про него забыла) и диадемка. Здорово! И не надо мучаться с выбором бижутерии! Платье пока выбираю, но обилие вышивки, бантиков и страз не хочу это точно. только вот еще вопрос возник: диадему тогда лучше искать золотистого цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от Vikusenka
т.е. на руках только обручальное кольцо (которое муж при регистрации наденет), золотая цепочка (или без нее посмотрю уже с платьем), у меня и браслетик золотой есть (он порвался, и я про него забыла) и диадемка. Здорово! И не надо мучаться с выбором бижутерии! Платье пока выбираю, но обилие вышивки, бантиков и страз не хочу это точно. только вот еще вопрос возник: диадему тогда лучше искать золотистого цвета?
Ну думаю, сережки-гвоздики еще никому не мешали. Не с пустыми же ушами.
А диадему - ну наверное лучше золотистую, раз все такое.
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ну думаю, сережки-гвоздики еще никому не мешали. Не с пустыми же ушами.
Ах да, про них я забыла и серьги конечно-же тоже будут. Просто мне как их подарили я ношу не снимая 
Правда насчет диадемы я уже стала сомневаться...нужна ли она...думаю, что сделаю пробную прическу и тогда уже решу.