Страница 1172 из 3114 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для idelena , на сообщение « Да, без проблем. Об этом прямо сказано... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Да, без проблем. Об этом прямо сказано в пункте 2.9.

Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).

Но нельзя везде - к месту и не к месту писать "загляните в мой профиль". Это навязывание и реклама своего ресурса.
    Спасибо. Я не для себя, если что. Просто есть пользователь со своим ЖЖ, чья информированность в области детской литературы вызывает моё искреннее уважение. Не хотелось бы терять из виду её знания.

2. ответ для idelena , на сообщение « Случайно тут оказалась, поразительно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Случайно тут оказалась, поразительно даже. Наткнулась на одного из "дающего партнерские ссылки" в других топиках раздела "Наш дом".

Партнерские ссылки прямо нарушают правила форума, пункт 2.13.

Запрещено размещать объявления о наборе распространителей почтовых рассылок, сетевых пирамид и прочих реферральных систем, а также спам (публикация рекламных сообщений в разных разделах форума). Пользователи, зарегистрировавшиеся только для размещения подобных объявлений, будут отключаться навсегда.

"Партнерские ссылки" и "реферальные системы" - это одно и то же. Реферер - человек, который размещает ссылку, получая с этого бонусы любого типа. Поэтому видите реф-ссылку (партнерскую ссылку) — жмите на треугольничек.

Модератор.
    Лена, спасибо большое! Я так и не собралась задать вопрос модератору.
    Сейчас перенесу этот текст в начало топа.

Я уже нажимала на треугольник из-за активной ссылки в профиле, но автор успел ее убрать.
    Теперь нажала еще раз из-за партнерских ссылок

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Лена, спасибо большое! Я так и не... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
    Спасибо, надеюсь теперь желающих заработать на нас будет меньше
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Элита Аватар для Аллуня

Если ЖЖ принадлежит Вам и ссылки - Ваши личные партнерские - нельзя. Если кому-то другому и он посвящен книгам, и там есть ссылки, то почему нет? Суть в том, что Вы не можете зарабатывать на тех людях, которые читают ЛВ.
    Теперь девочки перестанут выкладывать ссылки на свои блоги и ЖЖ и мы останемся в неведении относительно новой интересной информации и новых книгах (((

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Теперь девочки перестанут выкладывать ссылки на свои блоги и ЖЖ и мы останемся в неведении относительно новой интересной информации и новых книгах (((
    С чего вдруг? Заведите себе ЖЖ и подпишитесь на их ресурсы. Суть ЖЖ именно в этом - подписка на самые интересные ЖЖ-ресурсы. А если девочки захотят что-то рассказать, пусть рассказывают на ЛВ, не давая ссылку на свои ЖЖ.

И потом, в чем проблема? Они что - книгами торгуют? Если торгуют - пункт 1.6. никто не отменял ни разу, если не торгуют - кто мешает дать ссылку на ЖЖ, если там никакой торговлей не пахнет?

6. ответ для idelena , на сообщение « С чего вдруг? Заведите себе ЖЖ и... »
    Наш человек Аватар для kosha77

С чего вдруг? Заведите себе ЖЖ и подпишитесь на их ресурсы. Суть ЖЖ именно в этом - подписка на самые интересные ЖЖ-ресурсы. А если девочки захотят что-то рассказать, пусть рассказывают на ЛВ, не давая ссылку на свои ЖЖ.

И потом, в чем проблема? Они что - книгами торгуют? Если торгуют - пункт 1.6. никто не отменял ни разу, если не торгуют - кто мешает дать ссылку на ЖЖ, если там никакой торговлей не пахнет?
    Спасибо,хорошо что Вы к нам заглянули!
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

7. ответ для ирушка , на сообщение « ИМХО, про Веру и Анфису книжка для... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    ИМХО, про Веру и Анфису книжка для девочек, как Мышь Гликерия, глупая, но мои племяшки пищат от нее
    Моя 7-летка еле прочитала Анфису-сказала что не интересно.

8. ответ для Moppa , на сообщение « Моя 7-летка еле прочитала... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Моя 7-летка еле прочитала Анфису-сказала что не интересно.
    Мне про Анфису понравилось, но там много приколов про советское житье - бытье. Дочь про эту книгу не вспоминает и не перечитываем.

Про попугая Кешу стоит читать?
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    сделайте закладки с наиболее интересными вам людьми, кто интересно пишет и не о фуфле и читайте их
    У меня, например, Трухина в закладках и еще пара человек, если мне что то интересно - то я ее дневник смотрю, прочитав ее отзыв все понятно становится - нужна мне книга или нет

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Квитка

По ТВ в выходные видела сюжет о новом проекте - теперь на книгах должны быть типа наклеек что ли (или как-то по другому, может быть, обозначено, я пропустила начало сюжета), с указанием возраста, с которого эту книгу можно читать. Ну, на манер, как сейчас ТВ-передачи и фильмы идут, с указанием рекомендованного возраста аудитории в верхнем углу.

На детских пособиях это удобно. На книгах - .... Ну, не знаю....

Страница 1172 из 3114 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »