|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Heless
Только гос пошлину? Там же коммерческое МРЭО... супер!
А я съездила на Текстильщика, народу не было даже днем, но у меня не приняли, тк права получены в другом регионе, теперь думаю как решиться встать в рань-раннюю в воскресенье...
да только за гос пошлину!
девушка поначалу очень усердно пыталась мне втюхать свои услуги за 2т.р. я сказала что у меня уже всё оформлено ( я распечатала с сайта заявление и копию сделала ) и в её услугах я не нуждаюсь........тогда она сказала недовольно "Ну и идите тогда сами к инспектору!!" ну я и пошла .....инспектор сам молча всё принял , всё заверил сам ,потом ещё эту девицу припахал меня фоткать и делать сами права.
Так что через гос.услуги можно менять права в любом МРЭО ,за гос.пошлину!!!
-
Наш человек
 Сообщение от taboka
да только за гос пошлину!
девушка поначалу очень усердно пыталась мне втюхать свои услуги за 2т.р. я сказала что у меня уже всё оформлено ( я распечатала с сайта заявление и копию сделала ) и в её услугах я не нуждаюсь........тогда она сказала недовольно "Ну и идите тогда сами к инспектору!!" ну я и пошла .....инспектор сам молча всё принял , всё заверил сам ,потом ещё эту девицу припахал меня фоткать и делать сами права.
Так что через гос.услуги можно менять права в любом МРЭО ,за гос.пошлину!!!
Супер, но мне все-равно только на шоссе Революции(((

Я-Лена
-
Наш человек
а в коммерческом МРЭО на Оптиков даже висит бумажка с адресом сайта Госуслуг. Так что всё по-чесноку
-
Наш человек
Ездила в воск на Революции, приехала в 11 почти, через 1,5 часа ушла с временными правами, не так страшен черт как казалось!
-
Мега-элита
Поменяла права на шоссе Революции в воскресенье за 2 часа. Правда, пришлось пойти со старшим смены побеседовать, а то целый час никакого движения не было- документы у всех собирали начиная с 8 утра (я пришла в 8.45), а дальнейшее движение началось в 9.45 после пинка старшего смены. И работали они как-то странно- я уже получила права, а тех, кто пришел в открытию ещё и фотографироваться не вызывали.
Мне очень помогло это сообщение:
Сообщение от Лизавета
отчет мужа
замена водительского удост.( окончание срока действия)
09.08.2011
Заранее сделал двухстороннюю ксерокопию медсправки и в сбербанке оплатил 800 руб пошлину.
Квитанцию на пошлину распечатал с сайта http://www.gibdd.ru/online/exm/ (выбрал СПб и отделение на Шоссе Револющии, оно первое в списке)
В 8.30 утра приехал в МРЭО на Шоссе Революции.
1. 3-й этаж окошко №1-5: отдал все доки ( паспорт (обложку просят снять), квитанцию (проверить стоит ли подпись), старое в/у, экзаменационную карточку водителя, мед.справку и ее копию- заверяют там же в окошке ). Документы забирают. Медсправку отдают обратно. Очередь была человек 10 общая на 3 окна (с 1-3). 4-5 окна на прием док не работали. Стоял минут 30.
2. В соседнем зале работали окошки №6-7. Ждал минут 40 пока назовут фамилию, в окошке поставил 2 подписи и на фотографирование.
3. Фото на этом же этаже справа от входа. Минут 10 - в очереди пока вызовут, потом фото, поставить подпись под своей фотографией.
4. Вышел в зал на этом же этаже (окна 6-7) и ждал еще минут 10 пока назовут фамилию. Подошел, забрал в/у, паспорт и экзаменационную карточку водителя.
Все заняло около 1.5 часов.
Документы, которые понадобились: паспорт, квитанция, старое в/у, экзаменационная карточка водителя, мед.справка и ее двухсторонняя копия
только к нему хочу добавить, что терминалы оплаты стоят на втором этаже прям при входе- там 4 аппарата, принимают госпошлину два центральных. Оплата 860руб- 800руб сама пошлина и 60руб. за услуги.
-
Частый гость
А экзаменационная карточка обязательно нужна? Просто я даже не помню где она у меня
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, а как через гос.услуги на замену прав записаться? Смотрю сайт, плохо понимаю надо еще пароль через Почту России получать или в офисе Ростелеком на Невском? Или достаточно только СНИЛС ввести?
-
Мега-элита
 Сообщение от мышка-нарушка
Подскажите пожалуйста, а как через гос.услуги на замену прав записаться? Смотрю сайт, плохо понимаю  надо еще пароль через Почту России получать или в офисе Ростелеком на Невском? Или достаточно только СНИЛС ввести?
если Вы раньше пароля для этого сайта не получали, то надо получить...как Вам удобнее будет...или почтой или Ростелеком...
-
Ветеран
Поменяла сегодня права на ш. Революции. На госуслугах во-время не зарегистрировалась))). Собиралась подъехать к 8-8.30, приползла к 10)))
На все про все - 1.5 часа.
-
Я на гос. услугах не зарегистрирована. Можно ли на ш. Революции самой заполнить заявление, чтобы не платить 2000 р?
И может кто там мед. комиссию проходил, сколько стоит?