Страница 142 из 930 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Только гос пошлину? Там же коммерческое МРЭО... супер!
    А я съездила на Текстильщика, народу не было даже днем, но у меня не приняли, тк права получены в другом регионе, теперь думаю как решиться встать в рань-раннюю в воскресенье...
    да только за гос пошлину!
    девушка поначалу очень усердно пыталась мне втюхать свои услуги за 2т.р. я сказала что у меня уже всё оформлено ( я распечатала с сайта заявление и копию сделала ) и в её услугах я не нуждаюсь........тогда она сказала недовольно "Ну и идите тогда сами к инспектору!!" ну я и пошла .....инспектор сам молча всё принял , всё заверил сам ,потом ещё эту девицу припахал меня фоткать и делать сами права.
    Так что через гос.услуги можно менять права в любом МРЭО ,за гос.пошлину!!!

2. ответ для taboka , на сообщение « да только за гос пошлину! девушка... »
    Наш человек Аватар для Heless

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    да только за гос пошлину!
    девушка поначалу очень усердно пыталась мне втюхать свои услуги за 2т.р. я сказала что у меня уже всё оформлено ( я распечатала с сайта заявление и копию сделала ) и в её услугах я не нуждаюсь........тогда она сказала недовольно "Ну и идите тогда сами к инспектору!!" ну я и пошла .....инспектор сам молча всё принял , всё заверил сам ,потом ещё эту девицу припахал меня фоткать и делать сами права.
    Так что через гос.услуги можно менять права в любом МРЭО ,за гос.пошлину!!!
    Супер, но мне все-равно только на шоссе Революции(((

Я-Лена

Наш человек Аватар для мамаСтиви

а в коммерческом МРЭО на Оптиков даже висит бумажка с адресом сайта Госуслуг. Так что всё по-чесноку

Наш человек Аватар для Heless

Ездила в воск на Революции, приехала в 11 почти, через 1,5 часа ушла с временными правами, не так страшен черт как казалось!

5. ответ для Лего , на сообщение « Меняла права на шоссе Революции. Вот... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Поменяла права на шоссе Революции в воскресенье за 2 часа. Правда, пришлось пойти со старшим смены побеседовать, а то целый час никакого движения не было- документы у всех собирали начиная с 8 утра (я пришла в 8.45), а дальнейшее движение началось в 9.45 после пинка старшего смены. И работали они как-то странно- я уже получила права, а тех, кто пришел в открытию ещё и фотографироваться не вызывали.
    Мне очень помогло это сообщение:
    Сообщение от Лизавета
    отчет мужа

замена водительского удост.( окончание срока действия)
    09.08.2011

Заранее сделал двухстороннюю ксерокопию медсправки и в сбербанке оплатил 800 руб пошлину.
    Квитанцию на пошлину распечатал с сайта http://www.gibdd.ru/online/exm/ (выбрал СПб и отделение на Шоссе Револющии, оно первое в списке)
    В 8.30 утра приехал в МРЭО на Шоссе Революции.
    1. 3-й этаж окошко №1-5: отдал все доки ( паспорт (обложку просят снять), квитанцию (проверить стоит ли подпись), старое в/у, экзаменационную карточку водителя, мед.справку и ее копию- заверяют там же в окошке ). Документы забирают. Медсправку отдают обратно. Очередь была человек 10 общая на 3 окна (с 1-3). 4-5 окна на прием док не работали. Стоял минут 30.
    2. В соседнем зале работали окошки №6-7. Ждал минут 40 пока назовут фамилию, в окошке поставил 2 подписи и на фотографирование.
    3. Фото на этом же этаже справа от входа. Минут 10 - в очереди пока вызовут, потом фото, поставить подпись под своей фотографией.
    4. Вышел в зал на этом же этаже (окна 6-7) и ждал еще минут 10 пока назовут фамилию. Подошел, забрал в/у, паспорт и экзаменационную карточку водителя.
    Все заняло около 1.5 часов.
    Документы, которые понадобились: паспорт, квитанция, старое в/у, экзаменационная карточка водителя, мед.справка и ее двухсторонняя копия
    только к нему хочу добавить, что терминалы оплаты стоят на втором этаже прям при входе- там 4 аппарата, принимают госпошлину два центральных. Оплата 860руб- 800руб сама пошлина и 60руб. за услуги.

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Поменяла права на шоссе Революции в... »

А экзаменационная карточка обязательно нужна? Просто я даже не помню где она у меня

Старожил Аватар для мышка-нарушка

Подскажите пожалуйста, а как через гос.услуги на замену прав записаться? Смотрю сайт, плохо понимаю надо еще пароль через Почту России получать или в офисе Ростелеком на Невском? Или достаточно только СНИЛС ввести?

Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как через гос.услуги на замену прав записаться? Смотрю сайт, плохо понимаю надо еще пароль через Почту России получать или в офисе Ростелеком на Невском? Или достаточно только СНИЛС ввести?
    если Вы раньше пароля для этого сайта не получали, то надо получить...как Вам удобнее будет...или почтой или Ростелеком...

9. ответ для okiss06 , на сообщение « если Вы раньше пароля для этого сайта... »

Поменяла сегодня права на ш. Революции. На госуслугах во-время не зарегистрировалась))). Собиралась подъехать к 8-8.30, приползла к 10)))
    На все про все - 1.5 часа.

Активный участник

Я на гос. услугах не зарегистрирована. Можно ли на ш. Революции самой заполнить заявление, чтобы не платить 2000 р?
    И может кто там мед. комиссию проходил, сколько стоит?

Страница 142 из 930 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »