|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Блондинки рулят
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ![10](images/smilies/008.gif) ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу ![073](images/smilies_more/073.gif) (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя ![091](images/smilies_more/091.gif)
Снегиревка, если кс не первое планируется, точно прокесарят. И Пушкин.
-
Хранитель
Девочки!У меня наверное глупый вопрос ![10](images/smilies/008.gif) ,но скажите может кто знает ....какие роддома за кс?У меня сейчас предстоит пкс,боюсь что до дня который мне назначит врач в роддоме не дохожу ![073](images/smilies_more/073.gif) (хотела в Пушкине рожать)...........если вдруг отойдут воды на неделе 36-37 куда ехать чтоб не встал вопрос рожать естественно,нужно именно кс?Волнуюсь,тк 2 детей родила 37 и 36 неделя ![091](images/smilies_more/091.gif)
А у вас первые кесарские? Не поняла просто.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
-
Участник
После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маграт
После КС почти везде ПКС, например, в первом мне только ПКС предложили
Вот я и хочу в пушкин записаться на определенный день для пкс,а если не дотяну не дай бог то знать куда поехать.А ПКс обычно до 39нед делают?
-
Элита
Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Девочки я не совсем поняла. я думала что после кс следующие роды это точно кс .а что могут заставить рожать ?. У меня еще 13 нед ну начинаю беспокоиться .виде что в 9 сейчас на платное отделение с 12 нед записывают раньше с 35 вроде .Цены скаканули жуть 95 т к лету наверно еще больше будут .а я еще и общий наркоз хочу ...
могут в 18 мне сразу сказали что они за ер.У меня 16недель,но я уже переживаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katyap
Мне предлагали даже после первого КС в 31 год. Странно, что не предложили заодно аппендецит удалить и еще что-нибудь....заодно)))
Огого... )))))) Молодцыыыы, ничего не скажешь.... )))) мне врач сазала, что три раза в общей сложности кесериться можно... Вот на четвертом кс тебе точно трубы перевяжем и спрашивать не будем- слишком большие риски что матка не выдержит....
-
Элита
могут ![073](images/smilies_more/073.gif) в 18 мне сразу сказали что они за ер.У меня 16недель,но я уже переживаю
Неееее а от первых родов отказалась думала что вторые точно и дешевле будут. Сейчас звонила в 9 .сказали что скорей если 2 роды то кесарево но надо с врачом решать
.значит буду решать .осталось денег на копить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
могут ![073](images/smilies_more/073.gif) в 18 мне сразу сказали что они за ер.У меня 16недель,но я уже переживаю
Да ну бросте... Платно вас никто не сможет заставить ))) и кс обговаритьвается и общий наркоз... Насчет бесплатно не знаю- зависит от врачакоторый вас принимает- если он яростный сторонник ер- то все возможно... А платно- выбираете врача- обговариваете с ним и все- не нравится врач- идете к другому.... Тем паче им самим нафига геммор после кс вести роженицу на ер?? Для врача это дополнительные проблемы- следить за роженицей постоянно- шрам на матке - это дополнительный риск.... Им намного проще откесерить после кс...