Страница 199 из 1725 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Давно хотела написать отчет о... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Какой прекрасный отчет!
    Я на фотки смотрю, у меня тарелочки такие-же (от бабули в наследство достались), видимо в одном магазине покупали)))

2. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Давно хотела написать отчет о... »
    Хранитель Аватар для Вива

Напишите пожалуйта рецепт капусты..то что со свеклой.Выглядит оочень вкусненько))
    Оля
    Трижды счастливая многомама

3. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Сегодня на работе "встречали" новый год в темпе вальса. Спонтанно всё, вчера договорились, с подарками решать было некогда, и я подарила девушкам по баночке своего вишневого и абрикосового с миндалем варенья. Счастья было... Полезная это штука - консервация...

Элита

Цитата Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
    А я открыла вчера салат Полянский из топика,что-то разочаровал,делала точно по рецепту,получилось пресновато,муж сказал "никакой",острая нехватка соли и сахара,хотя сама люблю не слишком уксусно-соленые,но на следующий год пропорции увеличу...
    Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    А Вы не пробуете на предмет соли продукт перед тем, как в банки его раскладывать?

Количество соли, сахара, все-таки под себя нужно корректировать..
    Пробовала конечно,мало того,баночку первой партии съела где-то через неделю,прежде,чем приступить к следующей,все более чем устроило и я еще наваяла несколько партий,но постояв несколько месяцев,думаю,соль-сахар окончательно распределились по продуктам и их соотношение уже не такое.как было при первой пробе,еще грешу на то,что банки плотно набила,вот и не хватило наверное вкуса соли-сахара на то количество овощей,но больше делать не буду,желание отбилось

5. Наш человек

Хорошие кстати подарки) я тоже вечно одариваю огурцами и салатами тех кто этим не занимается им всё вкусно)))))

6. ответ для Mousic , на сообщение « А я открыла вчера салат Полянский из... »
    Наш человек

А я открыла вчера салат Полянский из топика,что-то разочаровал,делала точно по рецепту,получилось пресновато,муж сказал "никакой",острая нехватка соли и сахара,хотя сама люблю не слишком уксусно-соленые,но на следующий год пропорции увеличу...
    Очень странно...в "Полянском" настолько вкусный маринад и так чётко подобранны пропорции,что я очень удивилась вашему сообщению.Я даже огурцы мариную этим маринадом.

7. ответ для Mousic , на сообщение « Пробовала конечно,мало того,баночку... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Пробовала конечно,мало того,баночку первой партии съела где-то через неделю,прежде,чем приступить к следующей,все более чем устроило и я еще наваяла несколько партий,но постояв несколько месяцев,думаю,соль-сахар окончательно распределились по продуктам и их соотношение уже не такое.как было при первой пробе,еще грешу на то,что банки плотно набила,вот и не хватило наверное вкуса соли-сахара на то количество овощей,но больше делать не буду,желание отбилось
    Мне кажется в этом дело. У меня так с грибами солеными вышло. Я слишком плотно утромбовала и поэтому залитая сверх водичка не прошла сквозь все грибочки и соль не расперделилась и воздушные пустоты остались. В общем, перестаралась. Немного не та аналогия, но плотность набики точно имеет значение!
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

8. ответ для Lana Kadala , на сообщение « Какой прекрасный отчет! Я на фотки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный отчет!
    Я на фотки смотрю, у меня тарелочки такие-же (от бабули в наследство достались), видимо в одном магазине покупали)))
    спасибо. Да, тарелочки антикварные, но я их очень люблю. И глубокие у меня такие есть. Это вроде немецкие...?

Наш человек

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйта рецепт капусты..то что со свеклой.Выглядит оочень вкусненько))
    можно после НГ? у меня тетрадь внизу. Если успею и не забуду, то напишу. Эта капуста салатная, с уксусом.

10. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Наш человек

Вот в контакте нашла прикольно))))

Страница 199 из 1725 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »