Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для Ути , на сообщение « убицца тапком. 10 раз в одном и том... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

ИМХО, но красивое платье для ребенка не перестанет быть таким и от 10 надеваний. Все остальное - мамины понты : "штоб за нищебродов не приняли".
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    ИМХО, но красивое платье для ребенка не перестанет быть таким и от 10 надеваний. Все остальное - мамины понты : "штоб за нищебродов не приняли".
    Т.е. я правильно понимаю, что Вы готовы придти на 10 корпоративов подряд (работая в одной и той же компании) в одном и том же платье? Ну или встретить 10 раз подряд Новый год с одной и той же компанией друзей в одном и том же платье?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « Т.е. я правильно понимаю, что Вы ... »

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что Вы готовы придти на 10 корпоративов подряд (работая в одной и той же компании) в одном и том же платье? Ну или встретить 10 раз подряд Новый год с одной и той же компанией друзей в одном и том же платье?
    Если ребенку не внушать, что второй раз надетое платье это фу-фу-фу, уверяю вас, самостоятельно он таких выводов не сделает.

со звезды Аватар для Ути

10 раз??

не, хозяин - барин, канеш

и дело вовсе не в маминых понтах и не во мнении окружающих
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

со звезды Аватар для Ути

Если ребенку не внушать, что второй раз надетое платье это фу-фу-фу, уверяю вас, самостоятельно он таких выводов не сделает.
    а исходя из каких побуждений можно надевать 10 раз одно и тоже нарядное платье на праздники?

Экономия? Жадность?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для Ути , на сообщение « 10 раз?? не, хозяин - барин, канеш ... »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    10 раз??

не, хозяин - барин, канеш

и дело вовсе не в маминых понтах и не во мнении окружающих
    ну, уж выдирать из рук дочери любимое платье и шипеть :"доча, брось эту Хадость, что про нас люди подумают..." точно не буду.
    В сабжевом платье, надеваемом ребенком автора реже раза в месяц , в течении года проблемы не вижу.

не выспалась Аватар для Nema

Я так и не поняла - Вы сами, лично, ходите подряд на 10 мероприятий в одном и том же платье в одну и ту же компанию? И если нет, то чем ребенок хуже? Если ребенок в силу возраста еще не понимает, что вещи нужно сочетать по цвету, вовремя стирать, одеваться соответственно обстановке, и пр., то значит ли это, что ребенка можно одевать, как попугая, не менять ему трусы неделями и водить в театр в спортивном костюме? Ибо противное есть понты, суета сует и буржуазные излишества?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мамашка Жигарева Посмотреть сообщение
    Купили младшей (11месяцев) платье за 2000р + колготки 200р + сандалики 1500,
    ребенок хоть ходит уже? а то совсем смешно когда на фото лежит чудо в атласе из под платья памперс торчит

Цитата Сообщение от Латиффа Посмотреть сообщение
    мне почему-то приличные платья дешевле 3,000 не встречаются... хотя я совсем не против б/у вещей
    видимо не там ищите

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Хвастаемся кошельками?
    как же без этого? надо было анонимный вопрос устроить, народ честнее

Правда? И что за ткани Вы бы купили на сумму до 1,5 т.р. ? С учетом того, что ткань нужна основая (для пышной юбки - в большом количестве), подкладочная, сетка для нижней юбки, материал для цветов и пр.? Только атлас будет стоить минимум 500 р. за метр. А на 1 500 р. разве что из занавески можно сшить платье.
    500+150+90 потрачено на ткань для новогоднего платья

,самопал сможет конкурировать с какой-нибудь "Маленькой леди".
    вам видимо хорошие швеи не попадались
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Nema , на сообщение « Я так и не поняла - Вы сами, лично,... »

Я так и не поняла - Вы сами, лично, ходите подряд на 10 мероприятий в одном и том же платье в одну и ту же компанию? И если нет, то чем ребенок хуже? Если ребенок в силу возраста еще не понимает, что вещи нужно сочетать по цвету, вовремя стирать, одеваться соответственно обстановке, и пр., то значит ли это, что ребенка можно одевать, как попугая, не менять ему трусы неделями и водить в театр в спортивном костюме? Ибо противное есть понты, суета сует и буржуазные излишества?
    Чистые трусы для вас буржуазное излишество?

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    У меня не девочка, мальчик, но тоже хочу поучаствовать в дискуссии.
    Мне кажется 10 тыс. за платье - это слишком дорого. Обычно 1-2 раза такое платье одевается и потом висит на вешалке без надобности. Лучше на эту сумму купить несколько платьев, положим три. Сейчас такой огромный выбор, что супер красивое платье можно купить в пределах 3000-5000 руб.

Вот эти элитные платья стоят чуть меньше 5000. Можно и на новыгодний праздник и на любое другое торжество. Если кому надо, пишите в личку, скину ссылку на группу Вконтакте (не знаю можно скидывать тут)
    ]
    разве что голубое понравилось, но "красная цена" ему 3000, никак не "чуть меньше 5"
    в у белого платья на 4ой фотографии юбка сшита из сетки , 150 р метр - так что до 5ти тоже никак не дотягивает.

простите, серость, в чем элитность?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »