|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
ИМХО, но красивое платье для ребенка не перестанет быть таким и от 10 надеваний. Все остальное - мамины понты : "штоб за нищебродов не приняли".
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
не выспалась
 Сообщение от татьяна 71
ИМХО, но красивое платье для ребенка не перестанет быть таким и от 10 надеваний. Все остальное - мамины понты : "штоб за нищебродов не приняли".
Т.е. я правильно понимаю, что Вы готовы придти на 10 корпоративов подряд (работая в одной и той же компании) в одном и том же платье? Ну или встретить 10 раз подряд Новый год с одной и той же компанией друзей в одном и том же платье?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
 Сообщение от Пуп земли
Т.е. я правильно понимаю, что Вы готовы придти на 10 корпоративов подряд (работая в одной и той же компании) в одном и том же платье? Ну или встретить 10 раз подряд Новый год с одной и той же компанией друзей в одном и том же платье?
Если ребенку не внушать, что второй раз надетое платье это фу-фу-фу, уверяю вас, самостоятельно он таких выводов не сделает.
-
со звезды
 Сообщение от татьяна 71
10 раз??
не, хозяин - барин, канеш
и дело вовсе не в маминых понтах и не во мнении окружающих
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от татьяна 71
Если ребенку не внушать, что второй раз надетое платье это фу-фу-фу, уверяю вас, самостоятельно он таких выводов не сделает. 
а исходя из каких побуждений можно надевать 10 раз одно и тоже нарядное платье на праздники?
Экономия? Жадность?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
10 раз??
не, хозяин - барин, канеш
и дело вовсе не в маминых понтах и не во мнении окружающих
ну, уж выдирать из рук дочери любимое платье и шипеть :"доча, брось эту Хадость, что про нас люди подумают..." точно не буду.
В сабжевом платье, надеваемом ребенком автора реже раза в месяц , в течении года проблемы не вижу.
-
не выспалась
 Сообщение от татьяна 71
Я так и не поняла - Вы сами, лично, ходите подряд на 10 мероприятий в одном и том же платье в одну и ту же компанию? И если нет, то чем ребенок хуже? Если ребенок в силу возраста еще не понимает, что вещи нужно сочетать по цвету, вовремя стирать, одеваться соответственно обстановке, и пр., то значит ли это, что ребенка можно одевать, как попугая, не менять ему трусы неделями и водить в театр в спортивном костюме? Ибо противное есть понты, суета сует и буржуазные излишества?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамашка Жигарева
Купили младшей (11месяцев) платье за 2000р + колготки 200р + сандалики 1500,
ребенок хоть ходит уже? а то совсем смешно когда на фото лежит чудо в атласе из под платья памперс торчит
 Сообщение от Латиффа
мне почему-то приличные платья дешевле 3,000 не встречаются...  хотя я совсем не против б/у вещей 
видимо не там ищите
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Хвастаемся кошельками? 
как же без этого? надо было анонимный вопрос устроить, народ честнее
 Сообщение от Пуп земли
Правда? И что за ткани Вы бы купили на сумму до 1,5 т.р.  ? С учетом того, что ткань нужна основая (для пышной юбки - в большом количестве), подкладочная, сетка для нижней юбки, материал для цветов и пр.? Только атлас будет стоить минимум 500 р. за метр. А на 1 500 р. разве что из занавески можно сшить платье.
500+150+90 потрачено на ткань для новогоднего платья
,самопал сможет конкурировать с какой-нибудь "Маленькой леди".
вам видимо хорошие швеи не попадались
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Пуп земли
Я так и не поняла - Вы сами, лично, ходите подряд на 10 мероприятий в одном и том же платье в одну и ту же компанию? И если нет, то чем ребенок хуже? Если ребенок в силу возраста еще не понимает, что вещи нужно сочетать по цвету, вовремя стирать, одеваться соответственно обстановке, и пр., то значит ли это, что ребенка можно одевать, как попугая, не менять ему трусы неделями и водить в театр в спортивном костюме? Ибо противное есть понты, суета сует и буржуазные излишества?
Чистые трусы для вас буржуазное излишество?
-
с орбиты
 Сообщение от Натало4ка
У меня не девочка, мальчик, но тоже хочу поучаствовать в дискуссии.
Мне кажется 10 тыс. за платье - это слишком дорого. Обычно 1-2 раза такое платье одевается и потом висит на вешалке без надобности. Лучше на эту сумму купить несколько платьев, положим три. Сейчас такой огромный выбор, что супер красивое платье можно купить в пределах 3000-5000 руб.
Вот эти элитные платья стоят чуть меньше 5000. Можно и на новыгодний праздник и на любое другое торжество. Если кому надо, пишите в личку, скину ссылку на группу Вконтакте (не знаю можно скидывать тут)
]
разве что голубое понравилось, но "красная цена" ему 3000, никак не "чуть меньше 5"
в у белого платья на 4ой фотографии юбка сшита из сетки , 150 р метр - так что до 5ти тоже никак не дотягивает.
простите, серость, в чем элитность?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер