|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Нет, в номерах ничего, обогреватели есть.
Вот во всяких лекционных залах ужас, да.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо ![1](images/smilies/033.gif) есть у нас теперь зеленая полоска на поясе ![3](images/smilies/051.gif) тренер похвалил ![1](images/smilies/033.gif)
Иннусь,мои поздравления Темику![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
не не шарфы а вообще. смотрю что на юлмарте дешевле все таки некоторые вещи чем на озоне. Кать, а ты так по мелочи там покупаешь?
Ирочка,я на озоне только книги со% периодически заказываю,и то,в последнее время как-то чаще другим магазином пользоваться стала,про все остальное не скажу,не думаю,что дешевле юлмарта
![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, посмотрела, шарфы там только под заказ, поступят через 28 дней ![1](images/smilies/033.gif)
Наташа,не переживай,если есть пара дней,когда можно вырваться за покупками,в любом ТЦ можно купить шарфик на вкус и цвет и кошелек Олик кинула ссылку на дипломат,тоже его советую,а сейчас еще вовсю скидки начались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Дааа, бассейн -это Классно! От всех бед! Особенно для Б.
Утепляйся там. У нас дома -то холод, ( топлю весь день масляными батареями) , а уж в учереждениях таких вообще дубак,наверное..
Наташик,как я тебя понимаю,у меня такой морозильник в квартире((дом стоит на розе ветров,если мороз на улице,еще полбеды,а вот если ветер-такой колотун,бррр
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Наташа,не переживай,если есть пара дней,когда можно вырваться за покупками,в любом ТЦ можно купить шарфик на вкус и цвет и кошелек ![1](images/smilies/033.gif) Олик кинула ссылку на дипломат,тоже его советую,а сейчас еще вовсю скидки начались ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, но большие ТЦ я переношу плохо, вот в Селу попробую наведаться.
Сейчас посмотрю еще другие названия, которые мне надавали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
30-го на каток?
а потом когда доча приедет.
А на какой каток?
А в кафешку потом?
-
Наш человек
что то у меня такое настроение девочки. так хочется быстрее НГ, праздника, конфети, хлопушек, шампанского, концерта по ОРТ ))))))) прям такое ощущение что вот новая жизнь у меня начнется с нового года. никогда такого чувства не было. очень хочу новый год! быстрее хочу чтобы пролетел январь .... и наступила весна, а там и мое планирование и малыш мой долгожданный!!!!! очень жду этого года! жду мои 33 года!!!! чувствую перемены! и вам мои хорошие желаю перемен приятных в этом году, тому кто их ждет))))
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
завтра иду к Шлях в ЦН с готовым интерфероновым статусом и пай1))) посмотрим что там у меня.
Расскажи обязательно! У меня пай 1 тоже поломан оказался. 4G\5G
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Это от мамы поломка или от папы?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Расскажи обязательно! У меня пай 1 тоже поломан оказался. 4G\5G
Бобров считает, что это не страшно. Может давать мазню в 1 триместре.
-
Наш человек
где купить куклу винкс красивую?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!