|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
это приятно:-) хотя я вроде не особо часто появлялась и раньше, так что я думала, что никто не заметит:-) Мне Катя в контакт написала, а вчера подружка сказала, что я давно не была в контакте, вот я зашла в контакт, а оттуда на ЛВ...
У меня много очень работы сейчас, некогда мне Да и что писать - я не Б и не в активе, судя по тому когда мне можно будет в актив, мой малыш будет не змейкой, а кто там после года змеи?
так что писать особо нечего.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
это приятно:-) хотя я вроде не особо часто появлялась и раньше, так что я думала, что никто не заметит:-) Мне Катя в контакт написала, а вчера подружка сказала, что я давно не была в контакте, вот я зашла в контакт, а оттуда на ЛВ...
У меня много очень работы сейчас, некогда мне  Да и что писать - я не Б и не в активе, судя по тому когда мне можно будет в актив, мой малыш будет не змейкой, а кто там после года змеи?
так что писать особо нечего.
А у нас такой волшебный топик, что мы никого не отпускаем.
-
Старожил
Спасибо девочки Чего то все болячки мира на нас с мужем обозлились и друг за другом цепляются... ((
-
 Сообщение от Алиска
Девушки, принимайте в свои ряды. Табличка обнадеживает, прочитать все еще не успела, но за сбор инфы на первой странице автору большое спасибо!!!
.
ничего особо подсказать не могу, но поддержать хочу, восстанавливайтесь скорее и морально и физически, пусть в слудующий раз все получится@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Наталек
Я заболела  (( лежу с заложенным носом и сильным кашлем уже 2 день  ((( блин....
 Сообщение от Наталек
Спасибо девочки  Чего то все болячки мира на нас с мужем обозлились и друг за другом цепляются...  ((
ну что ж такое поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Элита
 Сообщение от *enot*
кошмарная тетя, мне с ней очень не повезло((
Если можно, расскажите по-подробнее. Как с ней не повезло. Она меня не вела, но операцию делала она (ее специально пригласили, почему и зачем не знаю, я не спрашивала у своего врача, почему не она операцию делала, но потом мой врач сказала, что та спец.по швам на шейке). Но мне не шов делали, а В. Она доцент. Может быть и спец. Как человека я ее не поняла, т.к. мало общалась с ней. Хотя она была по-доброму настроена.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Познакомилась сегодня вот с этим доктором.
http://www.sogaz-clinic.ru/pacientam...ebedzevich_ys/
Занятный мужичок.
Гирудотерапевт-гинеколог.
Типа все у него беременеет.
Может мужикам поставить, у кого плохая СГ.
Особенно рекомендует пиявок тем, у кого спаечные процессы, с трубами что-то.
Типа полно пациентов, кому говорили удалять трубы, а он их вылечил.
К нему очередь сидит. Люди из области даже приезжают.
Имя, достойное художественного произведения
 Сообщение от Наталек
Я заболела  (( лежу с заложенным носом и сильным кашлем уже 2 день  ((( блин....
Наташ, да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят все болячки от нервов. У тебя переживательное время было очень, вот в е и цепляется.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо  есть у нас теперь зеленая полоска на поясе  тренер похвалил 
Поздравляем! Ура!
-
Наш человек
Были сегодня в торговом комплексе. Жесть. Я многомесяцев не была в таких местах, и теперь еще столько же не захочу))
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Были сегодня в торговом комплексе. Жесть. Я многомесяцев не была в таких местах, и теперь еще столько же не захочу))
Сейчас неподходящее время) народу куча
Иннусь -поздравляю сыночка и тебя с победой!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)